ID работы: 8390573

Против природы не пойдёшь

Гет
R
В процессе
22
Bella Morgen бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок восприятия

Настройки текста
Примечания:
      Я нашёл глазами свободный коврик и повёл к нему Иоланту. Усевшись на него поудобнее, я обратил внимание на телевизор в дальнем конце зала. Он был довольно огромным. Именно в этот момент на экране появилась мадам Софи. Вероятно она записала это видео то того как отправилась с Эриком Ильичом в Нижний мир.       — Привет! Рада что вы все здесь собрались. К моему большому сожалению, первый урок восприятия проходит так. Но меня уговорили провести его в таком формате, — с небольшой тоской говорила София. Мне было не совсем интересны подробности, по этому я просто смотрел на Иолу. Она внимательно слушала преподавателя, и пыталась что-то повторить.       У меня всё ещё остаётся ощущение того что со мной что-то не так. Так неправильно, совсем не так как я планировал. Тася которую я стремился спасти, ушла на второй, а может и на третий план. Это то, что и говорили все, «две половинки обязательно будут вместе». Но нет, во мне осталось немного прежнего меня. Я не буду с этим мириться. «Может, пофиг на всё это? Оставить как есть, поддаться. Тем более кажется что Иола смирилась. Та прежняя Иоланта скорее отказалась бы от атлантских способностей, чем влюбилась бы в меня».       — Эй! Делай что говорят! — дёрнув меня за руку прошептала она.       Я чтобы понять что нужно сделать, посмотрел на остальных. Все сидели на коленях, и держались за руки. Моя половинка, не дожидаясь, когда я среагирую, взяла меня за руки. Запись Мадам Софи которая некоторое время стояла на паузе снова воспроизвелась.       — Молодцы! Если же вам что-то не понятно, смотрите на Бориса и Милену, они уже в курсе что нужно делать, — вещала София по ту сторону экрана. «Не понимаю, что тут сложного, или я прослушал саму суть?» — Теперь, Марк для лучшего эффекта накроет вас одеялами, по одному на пару. Ваша же задача максимально прочувствовать свою половинку.       Я был полностью уверен что со стороны это выглядит о-о-очень странно. Очередь дошла и до нас. Марк взмахнул мягким как облако одеялом, и медленно опустил его на нас, предварительно бросив на меня вдохновляющий взгляд.       — Ты ведь понял что нужно делать? Или мне как всегда придётся тебе помогать? — спросила Иоланта.       — Не льсти себе, я уверен, у меня получится быстрее чем у тебя, — ответил я. Она сочла это за вызов. В принципе, так и есть. Пора доказать всезнайки Иоланте что я тоже что-то умею. Ну конечно, если это так… Но тут я чуть не вскрикнул, глаза у меня вроде бы закрыты, но почему-то я вижу разноцветное пятно, чем-то похожее на Иолку. «Так, не подавать виду что я испугался!». Хотя возможно Иола почувствовала что у меня дёрнулись руки. Я окончательно в этом убедился, когда услышал тихий смех. Разноцветное пятно тоже улыбалось. «То есть, мы так тоже умеем? Можем видеть друг-друга на расстоянии? Если нет, тогда это как-то глупо».       — Ну что? Убедился? Надо было с тобой поспорить, может перепало бы что-нибудь интересное. Я вот тебя всё ещё не вижу, — заговорило пятно.       — Погоди, погоди, я сейчас…       Для начала, я должен «прочувствовать» Иолу. Но как это понять? Как при поцелуе, или… Как ещё-то? Ладно, буду пробовать по разному. Немного помучившись, я решил погладить ладони Иолы у себя в руке. Её гладкая кожа, длинные пальцы, мягкая ладонь… Мурашки побежали по спине, я ощутил тепло её тела. Она заметно расслабила руки, я услышал её тяжёлое дыхание, кажется она чувствует тоже самое что и я. Пятно стало гораздо чётче, и всё больше начало походить на Иолу.       — Ну хоть что -то… если честно, выглядишь ты не очень, — сказала она. — И всё? Так просто? М-да-а-а…       — Я не знаю что ты имеешь в виду под словом «не очень», но ты вабще переливаешься всеми цветами радуги, — сказал я. Но наш разговор прирвал голос Софии.       — Ребята, я просила Марка засечь десять минут, по видимому — время вышло. Можете вылезти из-под одеяла. Ну как? Получилось? — записанное видео кончилось. Марк вопросительно оглядел всех нас и спросил:       — Ну? Есть умельцы?       — Мы, мы смогли, — сказала Иола. На нас сразу уставилось десяток глаз. Я не особо обращал на них внимание, так как я был озадачен: «Как так быстро прошло время?»       — Да ну… — Марк был мягко говоря удивлён. — Ну, тут как бы… — он направил пульт на экран телевизора и включил новое записанное видео.       — Ничего страшного, я была уверенна что на первом занятии никто не справится. Но ничего, огорчаться не нужно. Когда мы вернёмся, я обязательно отвечу на все ваши вопросы. Но теперь вы хотя бы знаете как будет проходить урок.       После получаса бессмысленных расспросов от Бридж и Димки, нас всё-таки отпустили спать. После всего этого спать не хотелось. Хотелось есть. С этим у нас проблем не было. Мой взгляд сразу же упал на оставшийся стоять посреди комнаты стол, с двумя тарелками пасты, к которой мы даже не притронулись… Разогреть мне не составит особого труда. Только я думал о Иоланте. Она ведь тоже голодная… Я быстро слетал до кухни, разогрел обе порции, одну взял себе, а вторую поставил на стул рядом с комнатой Иоланты (его тоже поставил я). Постучав я быстро убежал обратно. Не хотелось на ночь глядя создавать себе потенциальные проблемы.       «Ну что ж, теперь пришло время подведения итогов… У нас новая, в чём-то даже странноватая способность! Ещё я точно уверен что Иола любит меня больше чем я её, у неё ведь в первые секунды получилось «прочувствовать» меня. Это много о чём говорит. Не знаю почему, но я начало осознавать только сейчас то что видел Иоланту ПОЛНОСТЬЮ без одежды. Впервые, в живую я увидел обнажённого представителя противоположного пола! И это была Иола! Не верится. Вот здесь мне стоит подумать… С Иолой мы довольно далеко зашли, хоть некоторое было случайностью, но Тасю я даже толком не разу не обнял! Возможно мне стоит поговорить с ней об этом. Рассказать что атланты не расстанутся со своей половинкой, если только смерть или убийство не сделает это за них. Ладно. Хватит».       Сегодня никто ко мне не завалился с каким-нибудь нежданным сюрпризом. Даже Иола. Да это и хорошо, меньше мыслей на мою и так свихнувшуюся башку. Надо поскорее уснуть.

POV Иоланта
      Есть я не хочу. Поэтому я любезно отнесла мою любимую пасту Бридж. Она болтала с Димой видимо о чём-то очень интересном. Чтобы меня не впутывали в разговор я сразу сказала что хочу спать и не дожидаясь ответа ушла.       — Алексей, Алёша, Лёха. Хах-хах, смешно… — я неожиданно для себя начала проявлять неуравновешенность психики. Даже ненадолго представила как я снова оказалась в этой грёбаный псих больнице. Я с размаху села на кровать, попутно случайно ударив головой о стену. Надеюсь она не обрушится. «Глубокий вдох… Выдох… Вдох… Выдох…». Я пыталась ненадолго придти в себя. Мысли скучковались в один большой вихрь. Ну да ладно. Разберёмся.       «Лёша молодец. Хоть иногда и дебил, но молодец. Позаботился, даже поесть принёс. Ну, а я порчу чужие отношения! Как я смею? Мы ведь с Тасей подруги! Возможно даже самые лучшие!!! А если я не виновата? Это ведь всё инстинкты, из года в год, из века в век… Но я ведь его люблю, я знаю что это точно я, что это по моему желанию, — в носу защекотало, почему-то захотелось просто поплакать… Как же резко у меня меняется настроение. Надеюсь это только в данный момент — Так, не реви! Не реви! Ты ведь Иоланта, для тебя этот Алёша… Ты его вообще убить хотела. Тебя и без него все любят. Наверное… Я больше не буду проявлять к Алёше никаких чувств, я объясню Тасе что он любит её, и Алёше твёрдо скажу что между нами ничего не было, нет и не будет».       Я уже не сдерживалась и в открытую ревела себе в подушку. Медлить не надо, я встала и пошла к Лёше. Проходя мимо зеркала я увидела там зарёванную девчонку. «Мне всего 14 [если я не прав — поправьте], какие отношения?! Дура, что ещё сказать?».       Я вытерла слёзы, простояла ещё несколько минут чтобы краснота прошла и вышла в коридор. Я остановилась у двери в комнату Лёши. Я не была на сто процентов уверенна что это стоит делать. Возможно у Алёши найдутся аргументы и он уговорит меня оставить всё как есть. Но этого я точно не хотела. Мне нужно идти сразу к Таси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.