ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Морозный воздух прожигал легкие от каждого тяжелого вдоха. Торопливые шаги почти превратились в бег. Злые мысли кружили русоволосую голову. Сегодня с самого утра у Чимина всё шло не по плану. Сначала он опоздал на работу в свой первый рабочий день, после чего его отчитал руководитель. Затем, он вспомнил, что не успел взять из дома еду, поэтому остался без обеда. А после работы, вместо приятного свидания с очаровательной девушкой, он получает известия от своего младшего брата, что его нужно срочно встретить с поезда. Любой бы был зол на его месте, особенно, что на вечер у него были далеко идущие планы с этой красоткой. Они познакомились всего неделю назад, и он с трудом вспоминал ее имя, то ли Тина, то ли Мина, но девушка была явно настроена на провождение своих ночей в объятиях Пака. Но из-за своего брата теперь он может позабыть об этом на ближайший месяц. Чонгук был кровным братом по матери и жил вместе со своими родителями в Пусане, Чимин же с развода родителей некоторое время жил с отцом в Сеуле. Несмотря на эти обстоятельства они в детстве много времени проводили вместе с братом, но последние пять лет из-за учебы Пака совсем не виделись. И вот сегодня внезапный звонок от Чонгука, которому вздумалось покинуть родной Пусан, рушит планы старшего брата. Поезд приходил поздним вечером. На станции как всегда было много народа. Чимин пришел, опоздав, на минут десять, поэтому своего брата он увидел около вокзала. Невзирая на зимний холод, Чонгук стоял в расстегнутом пуховике и лениво курил сигарету. - Кажется, кому-то давно не перепадало ремня за подобные привычки, - выбил сигарету из рук брата Пак. - Черт, и это вместо приветствия? – потер ушибленное место парень, обижено смотря на брата. - Еще раз увижу тебя с сигаретой, и мое приветствие застрянет у тебя в горле вместе с твоими выбитыми зубами, - буркнул Чимин грозно. Но это не смогло испугать проницательного Чонгука, он порывисто сгреб в охапку своего старшего брата: - Я тоже по тебе скучал, Чим. Серьезное лицо Пака сразу стало радостным и добродушным. Несмотря ни на что, своего младшенького он сильно любил. - Ну и какие дела завели тебя в Сеул, раз ты решил нарушить мой покой на целый месяц, - спросил Чимин, когда они уже сидели дома за столом. Аромат только что сваренного рамена приятно щекотал нос. Чонгук положил себе порцию лапши, затем накинулся на кимчи, и лишь после того, как проглотил первые кусочки, решил ответить. - Ты же знаешь моего отца, он припек меня со своими обязанностями в его компании, - фыркнул Чон, - а я с ним как всегда начал спорить. Да, Чимин не понаслышке знал упертый характер младшего, спорить с ним было себе дороже. У него всегда были на всё свои взгляды, и он и мысли не допускал, что можно эти взгляды иногда менять. - В-общем, отец разозлился на меня и поставил условие – либо я начинаю помогать ему с бизнесом, либо проваливаю на все четыре стороны. Так скажем искать свое призвание, - Гук засмеялся, проглатывая рамен, отчего умудрился подавиться. - Где твои манеры, мелкий, кто же разговаривает с набитым ртом, - постучал по спине брату Чим. - Короче, ну ты понял, что я выбрал, - откашлялся парень. - А почему ты ко мне попросился всего на месяц? Думаешь, успеешь обзавестись работой и жильем за это время? - Я хочу пойти учиться в Университет искусств, у них есть доп. набор после нового года, месяц мне на подготовительные курсы, а там, если я пройду, то мне выдадут комнату в общежитии. - Брось, ты можешь жить у меня сколько хочешь, - возмутился Чим. - Нет, я не хочу тебя стеснять, - замахал руками Гук, отчего палочки, которыми он ел, залетели под стол. В это время послышался звук ввода пароля кодового замка и в квартиру ввалился юноша. Длинная черная челка, почти закрывала яркие глаза вошедшего. - Тэхен, - удивился Чимин, - что ты здесь забыл в такое время? - Чимааааа, - кинулся обнимать парня Ким, - ты домааа! От стройного тела парня запахло чем-то сладким вперемешку с алкоголем. - Да ты пьян, - воскликнул Пак. - Совсем немного, - лукаво улыбнулся Тэхен, затем стал судорожно расстегивать рубашку Чимина, - но это же не значит, что мы не можем немного пошалить… Чонгук вылез из-под стола, сжимая в руке палочки: - Достал! Пак изумленно взглянул на брата. Тэхен тоже прекратил ковырять пуговицы Чимы и развернулся к младшему. - О, ты не один? – облизнулся Ким, изучая красивое лицо Гука, отчего тот слегка покраснел. - Тэ, - устало оттолкнул от себя Чимин парня, поправляя свою одежду, - ты должен помнить Чонгука, - затем поворачиваясь к брату, - а ты, помнишь моего лучшего друга, Тэхена? Чон быстро кивнул, разглядывая незваного гостя. - О, так это Гуки? – удивился Тэ, - Ты так вырос и возмужал! Совсем не тот угловатый подросток, которого я помню. Тэхен широко улыбнулся, щуря свои карие глаза, и медленно, смакуя каждый изгиб молодого тела, оглядел Чонгука. Гук моментально смутился, присаживаясь на стул, чтоб хоть немного спрятаться от такого провокационного взгляда. Чимин же недовольно поморщился. Ким Тэхен порой вел себя слишком вызывающе, когда напивался. И иногда из-за этого страдали сердца, как девушек, так и парней. Не хотелось бы, чтоб под его очарование попал и младший брат. Хватит с этого Кима разбитого сердца Чимина. Схватив под локоть своего друга, он выставил его за дверь. - Иди, проспись, Тэхен. Завтра приходи общаться, а сегодня я хочу побыть с братом, - напутствовал его Пак. Вернувшись в комнату, Чимин стал убирать со стола. - Извини за моего друга, я не ждал его сегодня. - Да ничего… Вы с ним встречаетесь? – от мелкого не укрылся инцидент с пуговицами. - Что? Нет, конечно, - как-то растеряно проговорил Чимин. - То есть это нормально, что он пристает к тебе? - Тэхен вечно дурачится, когда выпьет, он это не серьезно, - засмеялся парень. - Хм, а почему тогда он знает пароль от твоей квартиры? - Ой, да брось, мы живем с ним в соседних квартирах и часто общаемся, это удобно знать пароли друг друга – не приходится вскакивать, чтобы открывать постоянно дверь, - выдохнул Чим, он и не заметил, как был напряжен от вопросов Гука. На это Чонгук ничего не ответил, лишь неопределенно пожал плечами и закрыл эту тему. Пора было ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.