ID работы: 8390786

Ведь мы двое нашли свою судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тебе не нужно было ничего говорить. Так что не отпускай никогда мою руку, И я больше не отпущу тебя» Чёрноглазый смотрел на блондина, который почти упал с кровати.Так начинается почти каждое их утро. «Я вспоминаю нашу первую встречу» А ведь, когда-то они не были знакомы. Но их встреча предсказала судьба. Она решила, что они встретятся.И найдут друг друга. Почему, как и зачем? Жизнь решила не отвечать на эти вопросы.А просто взять и соединить два одиноких, бессердечных тела.Чтобы они создали особые чувства между собой. Поэтому судьба и жизнь поместили блеклую звёздочку и пылающую комету в одну комнату. «Без тебя всё бессмысленно» И вот два космических тела оказались в одной нежно-голубой комнате. Это был любимый цвет обоих, это был один из оттенков неба. У одной стены сидел напуганный блондин, а напротив спокойный брюнет. Светловолосый закрывал лицо руками, но из — под них были чуть заметны карие глаза, что рассматривали другого парня. Он прятал своё тело под длинной белой кофтой, скрывал ноги в высоких штанах. Ведь считал себя некрасивым. Есть звёзды намного ярче. Тёмноволосый в открытую пилил юношу взглядом. Он тоже был в закрытой одежде, но только потому что она ему нравилась. Он был как чёрное пятнышко. Смоляные глаза и такого же цвета волосы, одежда и даже сережки. Поэтому его бледная кожа выделялась. «Я не понимал тогда твоей значимости Тогда мне просто нравилось смотреть на тебя» — Ты же Хоши, да? — тихо шепнул тёмноволосый. — Откуда ты знаешь кто я? Парень вскочил и ринулся к маленькому комочку, который только и делал, что трясся от страха. Вдруг единственное окно, которое было в комнате распахнулось, шторы подхватил ветер и явилась картина, что увидеть сможет не каждый.Летела быстрая, голубая комета. Она осматривала каждый уголок столь великого космоса. Вокруг неё вились звёздочки. Кружились и заигрывали с новым гостем. Но комета не обращала на них внимание, она искала, а яркие существа мешались. Из-за чего они летели. Сталкивались. И разбивались без шанса на вторую жизнь. И вот когда все яркие пятнышки исчезли. Комета нашла то, что искала. Она смотрела на маленькую нежно — голубую звезду. Они нашли друг друга. «Никогда не отпускай моей руки, Ведь больше я тебя не отпущу» Эти манящие глаза. Я хочу смотреть в них вечно. Волосы такие мягкие. Я так хочу зарыться в них руками. Чуть пухлые, розоватые губы. Я хочу узнать их вкус. Эти тонкие руки с выступающими венами. Я хочу дотронуться до каждой из них. Два парня в совершенно пустой комнате находятся в такой странной позе. Блондин был прижат к стене. На него давило чужое тело. Его руки придавлены к всё той же несчастной стенке. Ещё чуть — чуть и он проломит дыру, в которую упадёт и исчезнет. Будет как маленькая звёздочка среди других космических тел и станет снова одиноким в этой вселенной. Чёрноволосый смотрел в карие глаза. Он давил на свою жертву и ждал от неё ответа. Он боялся, что потеряет её и одиночество заберёт его душу себе. И вот наконец губы кареглазого дрогнули. — Кто ты? У меня такое ощущение, что я знаю, о тебе всё. Но я не помню, как я тебя называл. — Я Суйсе. Вспомнил? Их обоих как-будто ударило током. Они вспомнили. Вспомнили всё. Напряжение между ними ушло. Светловолосый успокоился и словно растаял в чужих руках. Хотя для него они уже давно не чужие. А родные. Любимые. «Я никогда не отпущу тебя» Вот и встретились два одиноких тела в этом бренном мире. Комета, которая искала свою звезду. Комета, что крушила всё на своём пути. Звезда, что считала себя бесполезной. Звезда, которая считала других лучше. Так и встретились комета Юнги и звезда Чимин. Два космических тела. Они нашли друг друга. «Тебе не нужно было ничего говорить. Так что не отпускай никогда мою руку, И я больше не отпущу тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.