Знакомьтесь, это Роберта. Убийца Роберта.
21 августа 2019 г., 22:10
Первое что я увидела, когда открыла глаза, было слепяще-белое бесконечное пространство. «Может, я всё ещё сплю?» подумала я. Но, вдруг:
— Знакомьтесь, это Роберта. Она профессиональная наёмная убийца, — произнёс ровный, до мурашек, знакомый голос. «Том!!! Бля, я влипла!» (Автор: Только не говорите, что вас не предупреждали!) — Заказное убийство стало достаточно распростронённым видом убийства, т.к. оно позволяет обеспечить хорошо алиби заказчику: в момент преступления тот может находится далеко от места преступления в людном месте, — пока Том продолжал распевать песни про прелести заказного убийства, я поднялась и осмотрелась. Ничего примечательного: Белая пустота, которая даже немного слепила из-за своей белизны. Я, же, была одета в тёмно-синие джинсы, голубые кеды и чёрную футболку с рисунком в виде белых крыльев на груди. Насколько мне было видно, мои волосы каштанового цвета доходили до плеч. Тут около меня появился стол, а на нём материализовалось оружие: нож, топор и пистолет.
Я посмотрела на камеру:
— Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО УБИВАТЬ!!!
Диктор сделав вид что не услышал, и продолжил:
— Обычно, заказные убийцы убивают жертву при помощи снайперской винтовки или взрывчатки, дабы их не обнаружили. Но, Роберта, так как у тебя такой возможности нет, то предлагаю выбрать оружие: пистолет, топор или нож.
Я вздохнула. «Я не собираюсь никого убивать, но… Если получится выжить в эксперименте, то оружие мне понадобится.» Окинув взглядом стол, мой выбор пал на топор.
— Интересный выбор, Роберта. Ну что ж, топор, так топор.
Дзынь! Дзынь!
— А вот и первый заказ! Роберта, я телепортирую тебя на местонахождение жертвы.
— Что?! Я НИКОГО НЕ УБЬЮ!!! — крикнула я, но садист, не обращая внимание на мои протесты, «телепортировал» меня на место. Это оказалась странная тёмная улица. На стенах домов красовалось граффити. Прямо под фонарём стоял человек похожий на клона. Он стоял так, будто ожидал кого-то. Меня вдруг осенило: «Это симуляция!!! А клон наверняка очень хорошо сделанный робот, или проекция! Так что я никого не убью!»
Я подошла к «человеку» сзади и замахнулась топором. Он обернулся. На лице неподдельный ужас. Он попытался убежать, но я в два прыжка догнала его и прижала к стене.
— П-прошу, не убивай меня, пожалуйста! — едва сдерживая слёзы, взмолися он.
«Прям как настоящий!» подумала я, крепче прижала его к стене, и высадила топор ему в живот. Хлынула кровь. Настоящая… Я в ужасе отпустила клона.
— За… что?..
Я упала на колени. До меня начало доходить, что я натворила. Я. Только. Что. Убила. Клона. Диктор решил вместо робота в жертву принести клона. Я была в таком шоке, что не заметила, как симуляция начала лагать, а затем и вовсе исчезла. Остался только труп несчастного. В чувство меня привела чья-то рука, которая коснулась моего плеча. Я вскочила на ноги, и схватив топор, обернулась. За мной стояли трое человек. Ближе всех ко мне стоял парень с весьма специфичной внешностью. Красная жилетка, седина в каштановых волосах, на руках кожаные перчатки, кроваво-красные глаза, на лице шрам.
— Не бойся. Я не причиною тебе зла.
Примечания:
Я пишу про убийства, смотря "Смешарики. Дежавю". Перфекто!