ID работы: 8390822

Питер, ты спас меня

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Питер

Настройки текста
Елизавета Неред- необычная девушка 19 лет. Проживает она в городе Чайковском, Пермская область. Необычна она тем что уже с 15 лет торгует наркотой и имеет большой состав оружий. Она профессиональный киллер, в свои 19 было убито не мало людей. Pow Лиза: Утро. Я сладко спала, но нет надо было боссу меня разбудить своим звонком. -Алло, босс-. Сказала я -Привет, Лиз! Я тут хотел тебе новость рассказать -Ну нетоми. Говори уже- говорила я собираясь уже на очередное убийство -подьежай к 12:00 в мой офисс там и поговорим- сказал босс и отключился Я долго не думая начила собираться т.к через полтора часа я должна быть уже там. Быстро собравшийся я вызвала такси. Всю поездку я думала что же произошло, раз меня в офисс вызвали? "У босса" -привет- чётко сказала я -привет , Лиззок. Я хотел с тобой поговорить на счёт твоего перевода! Неожиданно сказал босс -всмысле, перевод? Куда и зачем?- в недоумении говорю я -в прямом ,Елизавета, в прямом! Ты переводиться в Питер! -Но зачем? -Затем, Лиза! Теперь мы будем работать там!- говорит босс -Ладно, когда мы вылетаем- в ахуевающем виде говорю я - Сегодня в 19:00, вещи бери по минимум, полетишь одна там тебя будут ждать мои помощники, Рендел и Совергон, и да Лиз, пожалуйста не убей их до понедельника, потом му что я приеду только в понедельник- быстро сказал глава -ладно, я поеду? У меня ещё 2 задания сегодня.- быстро сказал и хотела уже уходить -Лиз, теперь ты не Лиза, а Акула!- неожиданно для меня сказал Босс -Ок- кратко сказала и пошла.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.