ID работы: 8390826

Обретенное чувство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже село и на улице совсем стемнело. Дейенерис стояла на балконе и смотрела вниз. В городе зажглись фонари и иногда были слышны голоса войска, которое отдыхало после очередного сражения. Оно было сложным, но закончилось почти без потерь. Не смотря на удачный исход, Кхалиси совсем не улыбалась. Даже более того- ее слегка потрясывало. Ее, Дейенерис Бурерожденную, что не знала страха... А происходило это лишь потому, что Джорах, ее верный советник, защитник, самый близкий друг, тяжело ранен и сейчас находится без сознания. Когда на его королеву напали, он непоколебимо встал на ее защиту. Расплата за это- ножевое ранение в область груди. К счастью, жизненно важные органы не задело, и все же он потерял не мало крови. Дейенерис сейчас во всем винила себя. Джорах... Он ведь всегда говорил, что готов ради нее на все. Кхалиси не понимала всю серьезность этих слов до сегодняшнего дня. Сегодня она по- настоящему испугалась потерять этого человека. И это странное чувство, заставляющее ее дрожать, становилось только сильнее. Светловолосая зашла внутрь, вышла из своих покой и пошла по коридору. Здесь, на верхнем этаже, было очень тихо. Она остановилась у двери комнаты, в которой лежал ее верный соратник. Немного помедлив, Дейенерис зашла внутрь, сразу закрыв за собой дверь. Она не сразу увидела фигуру, стоящую у окна, а как только заметила, остановилась посреди комнаты. - Сир Джорах... - ели слышно проговорила она, заметив как дрожат ее губы. Он повернулся к ней и мягко улыбнулся. - Доброго вечера, Кхалиси... Он был одет лишь в черные, немного потрепанные, штаны, а вся область друди и живота была перебинтована. - Вам лучше не вставать!... - наконец-то девушка снова смогла заговорить. - Все в порядке. Мне уже намного лучше. Самое главное, что вы остались невредимы... - Почему?... Зачем вам так жертвовать своей жизнью? Если вы погибните, разве мне будет легче? Вы подумали о моих чувствах или вам все равно?! Если я потеряю вас, я... Не смогу идти дальше! Джорах растерялся от таких эмоций со стороны его королевы, но потом улыбнулся, произнеся очень важные слова: - Я делаю это не просто так... Все из-за любви к вам, моя королева... Пусть я и скрывал это очень тщательно, но я люблю вас с самой первой нашей встречи... Дейенерис подняла на него взгляд, а из глаз потекли слезы. Она еще не до конца осознала, насколько приятны ей его слова. Не смотря на разницу в возрасте, она тоже испытывала к нему особые чувства, но никогда прежде не задумывалась об этом. Заметив, что его королева плачет, Сир Джорах быстро сократил расстояние между ними и обнял светловолосую, что раньше никогда себе не позволял. Она тут же подарила ему ответные объятия. Уткнувшись в горячее плечо своего защитника, Дейенерис всхлипнула. - Я не хочу, чтобы вы плакали из-за меня, Кхалиси... - Нет...- она отстранилась и посмотрела в его глаза. Джорах непонимающе смотрел на нее. - Дени... - проговорила она. - Я не... - Скажи это... - Дени... - растерянно произнес он. Девушка улыбнулась, заметив, что одной рукой, Джорах все еще обнимает ее за талию. - Дени... еще раз мягко произнес он, аккуратно вытирая слезы с ее щеки. - Могу я попросить?... - Все что угодно, моя королева.. - И ты сделаешь это? - Конечно - Поцелуй меня... Джорах сначала растерялся, даже на секунду подумал, что это просто сон. Но его любимая стоит так близко, стоит и ждет того, о чем он сам только в тайне мечтал. Всего пару секунд и их губы соприкоснулись. Дейенерис, сама от себя не ожидав, сразу же ответила на это касание. Руки верного рыцаря зарывались в белоснежных волосах. Она обнимала его за шею и наслаждалась этим моментом. Ей хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончалось. Когда Джорах отпустил ее, она прижалась к нему, стояла, боясь шелохнуться, тяжело дышала, медленно приходила в себя. - Дейенерис... Моя королева... - он нежно гладил ее по голове. - Я люблю тебя, сир Джорах... - Я безмерно счастлив это слышать... Я всегда буду любить вас... Они стояли в объятиях друг друга и ни один не хотел их размыкать. Они были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.