ID работы: 8390863

Какой же он всё-таки идиот... . . . .. .

Слэш
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом Безумия

Настройки текста
День начинался мутно. Серые как туман облака носились по небу словно птицы(Которых, кстати, не было), о теплом и согревающем ребятишек солнце даже думать не стоило, тем более когда Ты на темном до ужаса острове Блэк Хэта. Какое время года? Ах, да...сейчас зима. Многим бездомным существам приходится худо, но какая разница нашему демону? Все это делало его день намного лучше. Все было покрыто белым и блестящим снегом. Лучше не стоит сравнивать как холодно было на улице, можно лишь сказать что детей видно не было. Хотя...это не помешало выйти голубому медведю(Не Флюгу) выйти на улицу рядом с особняком и слепить весёлого снеговика с морковкой. Если бы все было так просто для нашего дорогого доктора который мирно сидел на работе и принимал звонки от злодеев которые желают обратиться в их организацию. Конечно же 5.0.5 заставил его выйти на улицу и оставить свою драгоценную работу, от чего Босс этих двоих сильно раздражался и бурчал себе что-то под нос наблюдая за этими остолопами которые, кстати, играли в снежки. Не очень полезное для организации дело, да? P.s Флюг определённо выигрывал. Что же до Деменции? Она как благородная и "умная" ящерица сидела в устрашающе-уютном доме и грелась у разожженного камина, ведь...кто в здравом уме выйдет на холодную.........покрытую снегом........полным идиотов улицу? Точно не она. Что думает об этом Босс этих недоумков? Блэк Хэт не считал ее поступок правильным или неверным, в любом случае, она пользы не приносила и лишь грелась у согревающего камина, ела печенья которые Флюг просил не трогать до завтра. И всё это на два этажа ниже. Чем занимался всеми любимый(и устрашающий) демон...он сидел в своём зловещем кресле которое было повернуто к ярко красному окну через которое тем не менее было видно происходящее снаружи. В руках у того злыдня была белая газета на которой сверху было черным и жирным шрифтом написано "Villainous". Там были совсем свежие новости о злодеяниях других. Тот демон внимательно вчитывался в каждое слово и анализировал их поступки. Конечно же, его взгляд иногда переметался на играющих на улице идиотов. Через пару часов 5.0.5 и Флюг утомились играть на холодрыге и притопали домой оба покрытые снегом. Но от холода дрожал только бедный Доктор. Деменция услышала звук захлопывающейся двери и пришла к ним укутанная в одеяло. Ее ухмылка уже говорила: ,, ХА-ХА! Неудачники!". Впрочем, так она и сказала. - Ха-ха! - она посмеялась минут 10 и с ухмылкой продолжила говорить - Ну и как вам там? Не заболели? Я говорила оставаться дома! Ха-ха! Надеюсь, Флюг, что ты заболеешь! - и с этими словами она удалилась обратно к своему тепленькому камину. Даже не увидев тарелку с печеньями, Док по запаху который исходил от Деменции понял, что печенья уже нету. Да и зачем нужно было надеяться что печенья окажутся в порядке... в конце концов тут все только ждут повода чтобы кому-то нагадить под дверь. После "удачного" утра, Док отправился к себе в чистую и до этого времени не мокрую комнату. Как это гнетущие..... Каждый день похож на другой...ты каждый раз заходишь в одну и ту же комнату. В надежде, что что-то произойдет....будет что-то новое что хотя бы на время отвлечёт тебя от этой обыденной и полной работы жизни. Но разве может что-то случится в этом мрачном особняке которым управляет демон? Демон, который не умеет чувств сострадания, любви, дружбы или чего-то подобного...он жаждет увидеть как хлынет твоя кровь или как ты будешь умолять его о пощаде в один из дней. И чем всё это в итоге закончится? Смертью. Ведь убежать ты точно не сможешь. Этот дьявол сжимает тебя в своих руках, а его пальцы словно решётки которые никогда не исчезнут. Иронично, не правда ли? Выход из всего этого ада - умереть. Либо ты помрёшь своей старостью в этом же доме, либо тебя убьёт одно из выданных тебе заданий. А самым правдоподобным будет смерть от рук Блэк Хэта. Нет ничего опасней в этом доме чем сам его владелец. У тебя нету даже питомца. Никто не поддержит тебя, ты сам за себя в этом доме. Кто-то скажет...а как же 5.0.5? Наш милый неудачный эксперимент? Да. Он и вправду милый. Но разговора с ним не будет. Ты можешь ему высказаться, но в любом случае получишь лишь обнимашки или\и состраданческое "Бурр". А так хочется с кем-то поговорить по душам. Нет, не жаловаться. А просто рассказать о своих проблемах и обсудить это с кем-то. Дочь Ящерицы. Она грубая и довольно безумная. Разговора по душам или сострадания от неё не дождёшься. Она....скорее...посмеёться над тем какой ты лох. И какой ты плакса, слюнтяй, неудачник и т.д. и т.п. Медведь. Готов обнять тебя и побуркать. Блэк Хэт. А что я должен объяснять? Вы сами всё знаете. Вот и живи с этими существа под одной крышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.