ID работы: 8390886

Что было после происшествия.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ладно, нам надо срочно возвращаться домой, – сказал Яшка Володе, – я смогу отогреть тебя у себя дома. – Ддааа, пойдём, Яшка... Яшка посадил Володю на свою спину, и ребята направились в сторону дома Яшки. Мальчик на протяжении всей дороги вспоминал о произошедшем, и он был рад, что не потерял своего друга, что смог его спасти. Солнышко сияло на небе, всё наполнялось чудесными природными запахами, и дул лёгкий тёплый ветерок. ~~~ Вскоре мальчики подошли к дому Яшки. – Слезай с меня, – сказал уставший Яшка, – да заходи в дом, мать скорее всего ушла доить корову и вообще заниматься всякими сельскими делами. – Хорошо, – кротко ответил Володя. – Располагайся где-нибудь, а я пока принесу дров и воды, будем топить печку. – Ладно. Володя вошёл в избу, а Яшка побежал за дровишками. Зайдя в домик, Володя не сильно удивился, перед ним был простой интерьер: пыльная печка, кровать, лавка. Он присел на кровать и начал снова вспоминать о том, что с ним сегодня приключилось. Володя был очень благодарен своему другу за то, что тот его спас. Он начал постепенно понимать, что к Яшке испытывает не просто дружеские чувства, а что-то более сильное, то, что заставляло биться сердце при мысли о нём. Володя глубоко задумался, и как раз в этот момент пришёл Яшка. – Ну что, щас затоплю печь, посидим у неё и погреемся, а также сделаю нам травяного чая. – Спасибо, ты так добр ко мне, Яша. – А как же, ты же мой друг! – Просто друг? – Да, а как ещё может быть иначе? – А, понятно... Последовало долгое молчание. Вскоре разгорелась печка, вода в горшочке согрелась, и Яшка сделал чай на травах. Мальчики отдыхали у тёплой печки, вдруг Володя положил голову на плечо Яше и немного его приобнял. – Ты чего? – спросил измулённо Яшка. – Мне так теплее и приятнее. Яша... – Да? – У меня такие странные ощущения, да и чувства к тебе в целом. Мне хочется больше с тобой общаться, куда-то ходить, только не на речку, – мальчик усмехнулся, – а ещё, когда я думаю о тебе, сердце так колотится, будто тотчас выпрыгнет из груди. – Хм, понятно. А может ты влюбился? – А что значит "влюбился"? – Ты не знаешь, что такое любовь? – Ну знаю... Просто я думаю, что она рождается вместе с тобой, и ты любишь родителей и всех близких с самого раннего детства. – И так конечно, но её можно приобрести в течение жизни к другому человеку. – А как она в таком случае проявляется? – Хмммм.... Наверное хочется больше проводить времени с тем, кого любишь, касаться его тела, делать ещё всякое разное... – А что "всякое разное"? – Ну там...Целоваться, обниматься... Наверное...Я видел, что так делают влюблённые взрослые, и ещё я как-то гулял ночью и видел в окно какого-то дома, как они обнимались в кровати без одежды, как-то так... – А откуда ты всё это знаешь? – Что-то мне мама рассказывала, а до чего-то я додумался сам. – Значит.....Я тебя люблю? – Получается что так... – А ты меня любишь? – Не знаю, может быть, наверное... Нравишься очень наверное... – А "нравишься" это то же самое, что и "люблю"? – Наверное не совсем так, но что-то общее у них всё же есть... – Значит, мы с тобой "возлюбленные"? – Может быть. Оба мальчика довольно сильно смутились. – Может тогда сделаем что-то из того, что ты сказал? – спросил Володя Яшку. – Что например? – Может, это, эммм...Поцелуемся? – Ну, я не умею... – Я тоже не умею! Давай попробуем, или давай попробуем обниматься без одежды на кровати! – Я не знаю... – Я тебя люблю, а я тебе нравлюсь. Ты сказал, что такие люди делают такое, значит и нам надо. Я хочу так сделать! – Володя говорил это крайне настойчиво. Яшка задумался: "А хочу ли я этого?". И признался себе, что хочет. Он решился и, подняв Володю со своего плеча, приобнял его и попытался нежно поцеловать мальчика в губы. Володя был немного удивлён, но не отстранился. Судя по его реакция, ему понравилось, и он решил продолжить, поцеловав в ответ Яшку. – Володя, – обратился к своему другу Яша. – Да? – Давай разденемся и ляжем на кровать? – Ты же сомневался? – Да, но теперь нет. Снимай одежду. Мальчики разделись до нижнего белья, легли в кровать и накрылись тёплым одеялом. Они приобнялись и почувствовали жар тел друг друга. – Ты такой тёплый, – нежно промолвил Володя. – Ты тоже. Так приятно... Ребята были очень уставшими и заснули под тихий треск печки. В избе было так уютно и тепло. ~~~ Через несколько часов проснулся Володя и начал будить Яшку. – Встав-а-а-а-й, Яшка! – Ах, просыпаюсь... Ребята уже пробудились от сна, но всё ещё лежали рядом друг с другом. Им было очень хорошо вместе, словно мир застыл вокруг них. Но пора возвращаться в реальность. Яшка встал с кровати и начал одеваться. – Володя, собирайся, я провожу тебя до дома. Мальчики собрались и начали двигаться в сторону дома Володи. У них было хорошее настроение, а мысли заполнены недавними приятными воспоминаниями. Вскоре пришло время прощаться. – Ладно, Володя, спасибо, что провёл со мной этот день, пока. Увидимся завтра. – Да, и тебе спасибо за то же самое. До завтра, Яшка. Яшка не сдержался и поцеловал Володю в щёку на прощание. – Вот теперь точно пока! После этой фразы Яшка побежал домой. По дороге назад его голова была заполнена мысли о Володе, о его самом ценном друге... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.