ID работы: 839104

Яркая смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая смерть

Настройки текста
Посреди комнаты стоит девушка. Сегодня она в последний раз вдыхает воздух, загрязнённый ложью и лицемерием. Сегодня она в последний раз видит перед собой фотографии своих родных, висящие на холодных белых стенах. Сегодня она в последний раз плачет, освобождая свой внутренний мир от остатков негативной энергетики. Гирлянда за гирляндой, обвивающая её хрупкую талию. Переплетение за переплетением, всё движется вперёд к её концу. Она сегодня умрёт, её судьба неизменима. Решение самого человека - это и есть заключение, это и есть неразрушимый факт. Атмосфера в квартире натянутая, в комнате царит мрак, лишь только в конце загорятся лампочки, на мгновение, подарив ей острые ощущения, и всё... она умрёт здесь, и никто не успеет её остановить. Сегодня она мёртвая, нет, даже не сегодня. Она мёртвая уже последние два месяца, жизнь просто потеряла всяческий смысл, она не хочет быть частью этого лживого мира, она хочет уйти. И она сделает это. Вот уже последний штрих, и пальчики тянутся к включателю. Одно движение пальчика, и по её телу пробежится 220 В. Взгляд окинул последний раз комнату, лёгкие последний раз вдохнули воздух, полных лжи и лицемерия, слёзы в последний раз скатились по её щекам. Она знает, что если включит его, то произойдёт небольшая вспышка, сопровождающаяся замыканием, а после смертью. Ну что ж... выбор сделан. Неужели она зря обматывала так искусно свою натуру, неужели она зря вдыхала этот полный лжи и лицемерия воздух? Неужели она зря в последний раз обмакивала свои засохшие щёки слезами? Нет, не зря. Одно движение её руки, и по её телу пробежались 220 Вт... Вспышка. Перед глазами пробежались моменты, не всей её жизни, а только связанные с НИМ. С тем, которого она без памяти любила. Дрожь. Она падает на пол, и ей ещё дано пару минут вдохнуть этого полного лжи и лицемерия воздуха, но только слёз не осталось. Она пуста, в ней нету жизни, но жизнь не покидает её. Почему она так наказывает её? Неужели она такая грешница? Нет, ответ прост. Ей просто суждено ещё раз увидеть того - кого - она - называла - по - имени. Драко. Он вбегает в комнату и видит, побледневшее, дрожащее тело лежит на полу старой маггловской квартиры. Оно обмотано новогодними гирляндами. Он подбегает к ней и успевает посмотреть в её глаза, полные боли, отчаяния и смерти. Даже сейчас, когда на его глазах выступают слёзы, он умудряется сказать с иронией: - Только ты, только ты, Грейнджер, смогла бы выбрать такую неординарную смерть. - И всё же, он плачет. Слёзы стекают по его щекам, и он видит следы от слёз на её щеках. Он ещё больше плачет. - Зачем? - Затем, что я не смогла без тебя жить. Я тебя любила. - И её глаза, когда - то искрящиеся и счастливые, закрываются. Он остаётся один, в этой маггловской квартире, наедине со своими мыслями и с её словами, которые так чётко звучали в его голове. Если бы он пришёл раньше, он бы успел остановить её... сказать, что любит... она же так медленно обматывала своё тело гирляндами не только потому, что хотела умереть красиво, а потому, что хотела, чтоб он её остановил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.