ID работы: 839106

Возрождённая любовью, убитая безразличием

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою возле стены. Мои пальцы нервно сжимают ткань кофты. Сердце разбивается на части внутри меня. Ты отвергла меня, а я ведь люблю тебя всем сердцем. Ты променяла меня на того, кто не достоин ни единого твоего взгляда в его сторону. Я не могу сдержать слёзы, но их увидит только дождь. Дождь в моей душе превратился в ливень, но он не смоет мои эмоции, не даст мне свободно вздохнуть. Я кричу и ничего не могу с собой поделать, твои слова эхом раздаются в моей голове. Как бы мне хотелось вновь коснуться тебя, но ты не позволяешь. Ты сохраняешь дистанцию, боишься быть опозоренной. Ты просто любишь меня, а я люблю тебя, что в этом плохого? Твои родители никогда не поймут тебя, но ты… Ты должна противиться их воле и идти своей дорогой. Мои слёзы подтверждение тому, насколько я слаба. Я ослабела без ощущения тебя рядом, без лёгкого невинного прикосновения к твоей руке. Мир против нас, все против нас, а ты позволила себе бросить меня на произвол судьбы. Меня ненавидят, отвергают, лишь один единственный друг до сих пор со мной, хотя даже она не понимает меня, не разделяет симпатии к тебе. Ты мой глоток воздуха в загаженном отравленном мире, то единственное, что делало меня по-настоящему сильной. А теперь ты выставила меня посмешищем, но мне уже всё равно. Мне больно лишь от того, что ты отказалась от меня. Мы разоблачены, мы не будем поняты обществом. У меня нет выхода, но я соберу волю в кулак и буду бороться до последнего. Я — сокол, свободная птица, гордая и возвышенная над всеми. Ты моя, а я твоя, но ты позволяешь себе игнорировать меня. Лжешь мне, будто не замечая моей боли. Блеск твоих прекрасных глаз сводит меня с ума, съедая мой разум. Мы были вместе, у нас была одна на двоих судьба, общие планы. Мы так похожи друг на друга, но ты сдалась, а я продолжу борьбу. Я сделаю всё, чтобы ты вернулась ко мне, и всё было как прежде. Для меня это не игра, наши чувства не то, чем можно играть. Я не бесчувственная кукла, и жажду любви, поддержки. В моей жизни было слишком много боли, я прошла через все круги ада и теперь я здесь, как и все, кто больше не нужен своим родителям. Никто не отнимет тебя у меня. Я не смирюсь. Мои слёзы — последняя капля в чаше недопитой до дна любви, которая вылилась через дыру в донышке. Ты — моя единственная любовь, моя запретная и слишком сложная для понимания окружающих любовь. Ты для меня всё, ну так почему ты так жестока ко мне? Я просто не могу поверить, не могу поверить, что ты покинула меня. Ты слишком жестока по отношению ко мне, но я могу простить эту жестокость, я понимаю тебя. Мои мысли о тебе самоубийственные, просто потому что ты нужна мне, и я не могу поверить, что ты больше не будешь со мной. Не могу поверить, что ты сдалась. Я люблю тебя, и ты всегда будешь в моём сердце. Ты в моём сердце навсегда. Не оставляй меня, я этого не заслуживаю. Я люблю тебя, просто люблю тебя. Почему ты отвергаешь меня? Не скрывайся от моей любви. Я готова умереть за тебя, я отдам тебе всё, что имею. Мой стон не заглушит биение моего сердца. Не помню, сколько времени нахожусь здесь. А ты в нашей комнате, и я верю, ты не спишь, как и я. Ночь. Эта ночь стала губительной для меня. Звёзды сияют, а я не замечаю их красоты. Я умею цитировать великих людей, обладаю феноменальной памятью, но сейчас не могу подобрать ни единого слова, чтобы описать свои чувства. Больно терять того, кого любишь всем сердцем. А ты, глупыш, не понимаешь, кого теряешь. Рано или поздно ты доведёшь меня до безумия своей притворной черствостью, ну а пока мои слёзы станут завершающей точкой, которая завтра снова станет запятой, так как история не заканчивается. Я верю, что это ещё не конец. Ты веселишься и радуешься жизни в своей компании, в которой уже нет места мне, и не подпускаешь меня к себе ни на шаг. Все думают, что я сумасшедшая девочка с извращённой фантазией, но это вовсе не так. Это ты выставила меня в таком свете, это ты старалась оправдать себя, но я тебя всё равно люблю. Я говорю тебе, что вернусь. Я вернусь, чтобы доказать, что это не всё. Я не прощаюсь с тобой. Я не верю, что всё кончено. Я не думаю, что всё, что было между нами, ушло в никуда. Я ненавижу одиночество, оно доканывает меня. Дерзкой и уверенной в себе Полли больше нет и быть не может. Я, как и ты, изменилась навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.