ID работы: 8391085

Встреча спустя много лет

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Все уже давно знают о расставании известных EeOneGuy и Maryana Ro. Всем нравилась эта пара. После расставания, Марьяна переехала в Японию вместе со своим новым парнем Face. На фотографиях пара казалась счастливой, может быть, Рудской Иван и в правду ей не подходил. *** В конце две тысячи двадцать первом году Марьяна и Иван рассталась. В то время они находились в городе Москва. Причиной их расставания было то, что Иван Дрёмин открыто обзывал девушку. Ей это надоело, и утром, шестнадцатого октября она поехала к родителям, в Японию. Как раз в то время там находился Ваня, её первый бывший. Он отдыхал там до зимы. *** Прошла всего неделя. Марьяна вышла на улицу за продуктами. Она пошла в свой любимый магазин. Войдя в отдел с крупами, девушка увидела знакомую улыбку, услышала знакомый голос и смех. Там стоял сам Иван Рудской, вместе со своим другом они выбирали гречку. Он её не замечал, она подошла ближе к гречке и случайно обронила пакет. Парень решил помочь незнакомой девушке. Увидев знакомое лицо, он прокричал: «Марьяна!». Сама Марьяна очень испугалась реакции парня. Она взглянула на его лицо, он взял её руку и спросил: -Что ты тут делаешь?-парень очень удивился такой встрече, ведь он не видел девушку уже давно. -Я рассталась с Ваней и приехала к родителям. – Марьяна развернулась и пошла дальше за покупками. *** Марьяна все время думала об этом случаи. Может быть она снова его полюбила. Прошла неделя, спустя этого случая, девушка все помнила его прикосновения. Она не выдержала и позвонила ему. Ваня давно удалил номер Марьяны, поэтому не узнал её. - Алё…А это кто?-услышала Марьяна в трубке телефона. -Алё, эта я…-ели сказала девушка. -Я это кто? Вы можете сказать ясней?-Ваня все ещё не понимал кто это. - Как ты не узнал меня? Ваня сколько времени ты слышал мой голос.- Марьяна немного вела себя смелее. -Марьяна? Или я ошибся?- он примерно понял кто это. -Да это я. Как ты поживаешь? Что ты делаешь в Японии.- Марьяне это было не интересно, но она хотела с ним пообщаться. -Нормально, я приехал отдохнуть. Я не понимаю, зачем ты сюда звонишь? Ты ведь сама мне рассказывала, что я лишь помог тебе подняться и нечего больше. И сейчас ты хочешь, что бы я с тобой мог просто поговорить. Если бы ты только знала, как я не хочу с тобой разговаривать. И знаешь я и сейчас тебя люблю, но видеть и слышать не хочу. Пока,-он настолько сказал это просто, что Марьяна лишь только выключила телефон и тихо плакала. *** Возможно, для неё это было поучительно. Она вела себя естественно, а не как «Мега Звезда». Когда ни будь она встретит того самого принца. Надеюсь это будет простой, не богатый парень, который действительно будет её любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.