ID работы: 8391160

Я твой заклинатель, а ты мой дух.

Слэш
R
В процессе
430
VDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 57 Отзывы 179 В сборник Скачать

9. Сон или реальность?

Настройки текста
Вэй Ин почувствовал резкий холод, от которого всё тело покрылось мурашками. Открыв глаза он понял, что находится в лесу. Вокруг была кромешная темнота и полная тишина. Ни одного звука, словно всё живое в лесу умерло. Вэй Ин встал и начал всматриваться в эту темноту, которая то манила к себе, то отталкивала от себя своей атмосферой, пройдя какое-то расстояние, он понял, что лес, как лабиринт. "Вэй Ин," - он обернулся, но сзади ни кого не было, это был тот же самый голос, который он слышал в лесу и прошлой ночью, загадочный, но в то же время пугающий. Вдруг на его плечи, кто-то положил ладони, удерживая на месте, не позволяя сдвинуться с места, - "Кто... ты?" - Вэй У Сянь говорил шёпотом, но как бы он не старался говорить ровно, его голос всё равно дрожал. Он хотел повернуть голову, что бы увидеть того, кто это говорит, но голос, и произнесённая им фраза, подвергли его в шок, - "Ты меня знаешь, тебе всего лишь нужно меня вспомнить." К Вэй Ину быстро пришло осознание того, кто может стоять за его спиной, но вспоминать он не хотел. Вэй Ин поднял руки и зажал ими уши - "Нет." "Почему нет? От судьбы не убежишь," - голос проникал в каждую клетку тела. "Нет. Я не хочу." "Рано или поздно, ты меня всё равно вспомнишь - это лишь вопрос времени, - чужая ладонь легла на запястья, отстраняя её от уха, тёплое дыхание опалило ушную раковину, - Сказать тебе, как меня раньше называли?" "Пожалуйста, не надо!" "Хватит сопротивляться!" "А я буду!" "Зря ты это..." - Вэй Ину удалось вырваться из плена чужих рук. Больше он не слышал чужого голоса, он лишь бежал вперёд. Вдруг земля ушла из-под ног, в прямом смысле этого слова и он провалился в темноту. Вэй Ин проснулся в холодном поту и резко принял сидячее положение. Его дыхание сбивалось при каждом вдохе и выдохе, - "Только не это." У Сянь провёл ладонью по лицу и понял, что его щеки были мокрыми от слез. Он обернулся и посмотрел на стоящую рядом кровать - Ван Цзи крепко спал. Хорошо, что он не проснулся. Вэй Ин сел на край кровати, он никак не мог прийти в себя. Раз за разом он глубоко вдыхал через рот, пытаясь успокоиться, но получалось плохо. Вдохи получались неполными, а грудь болела от громкого стука сердца. У Сянь посмотрел на свои трясущиеся руки и понял, что жутко дрожит всем телом. Он прекрасно понимал, что ни к чему хорошему эти сны его не приведут, да и был ли это сон. Он сидел на кровати, обнимая колени, и пытался прийти в себя. Ему уже очень давно не снились кошмары, так почему сейчас? Во рту стоял неприятный металлический привкус - он прикусил себе губы. Вэй Ин встал с кровати и подошёл к открытому окну. Из-за слёз ветер приятно обжигал кожу на лице. Это немного успокаивать. Просидев на подоконнике минут тридцать, паника постепенно утихала. Хорошо. Он глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Это был всего лишь сон. Может, он просто перенервничал? Мало ли причин, почему ему мог присниться такой сон. Ничего такого в этом не было. Он положил ладонь на лоб, пытаясь охладить его. Хотя сон был, как на яву, и это чувство не покидало его, как бы он не пытался себя успокоить. Вэй Ин знал, почему так сильно перепугался. Он боялся за все то что любит, что ему дорого. Ведь если это не сон, то всё может разрушится в мгновение ока. Особенно Вэй Ин боялся за Лань Чжаня, он не мог знать, как отреагирует его заклинатель, узнав всё. Но разве можно винить и одного и другого, в том, что произойдёт в будущем? Ведь они находятся, почти в одном положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.