ID работы: 839118

Любовь она жестока.

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вы знаете такую группу как One Direction и их участников Луи, Гарри, Найл, Зейн и Лиам. И как же фендом и без слешеров и я являюсь таковым. Ну дк вот мой фанфик о паре Ларри у которой больше всего фанатов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ ПОНРАВИТСЯ НЕ КАЖДОМУ. После очередного концерта парни отправились в отель а мистер Стайлс в клуб. Оттуда он вернулся абсолютно в алкогольном опьянении и кричал на весь отель.Луи услышал его и ему стало настолько стыдно, что он затащил Гарри быстрее к себе в комнату, чтобы тот больше не позорил всю группу. -Ооо Луи, привет дружище!-еле выговорил Гарри. -Замолчи, алкаш!Лучше помоги мне раздеть тебя! -Раздеть говоришь?И что же ты будешь со мной с голым делать? -Спать уложу, извращенец ты грёбаный! -Ну что ты зачем спать? Я готов и на большее.-сказал Гарри обнимая Луи. -Нееет, Гарри, опять ты за своё, кажется мы уже обсуждали, что не можем быть вместе! -Но почему? Это всё из-за Эль? Ты что полюбил её, она же лишь прикрытие! Ты же знаешь, как я люблю тебя! -Заткнись!Всё ложись спать! -А ты где будешь спать? -Неважно -Важно блять!Я не пущу тебя к Эль! -Да не пойду я к ней, успокойся! Не видишь я провожу эксперимент по химии, ложись спать не мешай мне! -Но, Луи,я хочу тебя! -Ты же знаешь, я тоже, но мы не можем. -Наплевать на них! Никто не узнает. Возьми меня!-говорил кудрявый,прижимаясь к Луи. -Не могу. Тогда Гарри поцеловал его и Луи не смог сдержать чувства и продолжил поцелуй. Гарри стал раздевать его, не останавливая поцелуй. Вот уже они оба голые и Гарри прижимает Луи к себе всё крепче и крепче. Луи стал спускаться ниже и ниже по телу Гарри и добрался до его дружка. Она начал нежно массировать яйца Гарри, затем дрочил и медленно перешёл к минету. Гарри возбудился до невозможности, поднял Луи и поцеловал в очередной раз. Повернув Лу задом к себе он поставил его раком, Луи опираясь на стол, уже был готов и лишь ждал. Гарри стал медленно входить в него, получая уже от этого удовольствие, кто бы не хотел войти в эту сексуальную попку. Он двигался медленно и нежно, но ускоряясь с каждой секундой. Он сам сел на стол а Луи посадил на себя и продолжил безудержный секс. -Гарри, осторожно на столе опа....аааа... опасные вещества..ааа-попытался предупредить Луи. Но Гарри было не до этого.Он входил и выходил из этого прекрасного тела.Мурашки шли по всем телу как Гарри так и Луи, и никто уже не был против этого союза. У них была безумная страсть. Но тут Гарри взмахнул рукой и стоявшие рядом пробирки опрокинулись и пролились на ноги кудрявого. -Гари ты идиот! -Что такое? -Блять, я же сказал осторожней, ты понимаешь что ты наделал?-испуганно прокричал Луи. -Да что?! Всё в порядке! -Точно?! -Да-да я жив и цел как видишь! -Не пугай меня больше!-сказал Луи целуя Гарри. Они перебрались на кровать и продолжили. Гарри нежно подрочил Луи и вновь медленно вошёл в него. Они сотрясали кровать, что это было слышно нижним соседям, те стучали им, но разве можно прервать такую любовь!? После полу часа безумной страсти Гарри почувствовал покалывание в ногах и руках, но не подал виду.Они продолжали и вот боль уже была безумно сильной и Гарри начал кричать, Луи подумал что это оргазм и не обратил внимание. Уже через 5 минут скакания на Гарри Луи заметил что тот отключился.Луи решил куснуть Гарри за член чтоб тот очнулся, слез с него. -ОХТЫЖБЛЯЯЯ! ГАРРИ ЧТО С ТОБОЙ!? От кудрявого осталась лишь половина тела. Всё эти химикаты, это оказалось кислотой и у Гарри больше нет рук и ног.Это был конец его карьере да пожалуй и жизни. Позже Гарри очнулся Луи поцеловал его. -Ты только не волнуйся -Что случилось? -Гарри ты помни я всё равно люблю тебя, безумно люблю! -Да что блять, говори! -Посмотри на себя! Я говорил тебе осторожно! Кислота....-пытался сказать Луи сквозь слёзы-...она..она..у тебя теперь нет ног. -Чтоо?! Как?! Как мне теперь жить? Как мне теперь петь? Теперь я никто и ничто.... - тоже зарыдал Гарри. -Но Гарри я же люблю тебя, хочешь я уйду из группы ради тебя!? Я всё сделаю, мы будем вместе. -Нет, я не хочу чтобы ты был с уродом! У тебя есть коляска и что-то подобное? -Да, сейчас привезу. Луи переложил Гарри на каляску и отвёз на кухню отойдя ненадолго чтобы успокоится Луи даже не предполагал, что Гарри может сделать с собой... Вернувшись он закричал и слёзы потекли из его глаз ещё сильнее. -Неет, Гарри, нет, зачеем, зачем ты это сделал?!Как как я теперь без тебя? Как ты мог? Но всё это было зря Гарри уже охолодел и лежал неподвижно с перерезаным горлом...Он не смог смирится с тем, что теперь он урод...Он покончил с собой... Луи ушёл из группы и больше не мог видеть никого, через месяц депрессии он повесился оставив записку, в которой написал:"Это всё я, это я виноват и я не могу и не буду жить с этим.Я люблю его и я буду с ним, пусть не в этом мире, но я буду с ним!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.