ID работы: 8391207

Фетиш на барби

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день лета, ровно двенадцать часов ночи, а Лалиса до сих пор смотрит на монитор ноутбука, обозревая видео на ютуб со своей любимой группой, и попутно ищет на сайтах их мерч. Такой формат жизни устраивает кареглазую, но не её мать. Мама, вечно недовольная, старающаяся следить за дочерью максимально строго, но все-таки любима дочерью как и она ей. ㅡБлин, Лео. Дурак, я испугаласьㅡмедленно бродя на кухню, Манобан замечает открытое окно. ㅡНеужели не закрылаㅡподойдя к окну девушка преподнимается на носочки и закрывает его. Лиса была той, кто из любого шороха поднимит тревогу. Малейший, лишний, не званный звук будит панику и заставляет судорожно звонить маме и спрашивать когда та приедет. Телефон тайки вибрирует и показывает уведомление, девушка открывает сообщение и в ту же минуту Лиса, не может подавить свой смех, кот поджав уши и приодолевая все маневры, убежал в соседнию комнату родителей. -Господи, Чу, ахахахах- смеясь и попутно набирая сообщение и забыв об открытом окне, которое недавно так встревожило ее, девушка идёт в комнату. Манобан долго копается в своём плэй листе и найдя что-то подходящее этой ночи, включает и убавляет звук на колонках. Телефон опять вибрирует и уже на ноутбуке и на аппарате высвечивается оповещение, девушка быстро читает его и не найдя ответа закрывает переписку. -Может порно посмотреть. А, не, лень потом историю чистить. — встав с кровати Лили опять заходит на кухню не включая света, спотыкаясь об стол и матерясь на себя за то что не включила свет. Открыв холодильник и не чего толком не найдя, девушка резко хлопнула им. За спиной раздался скрип, где-то на лестнице. Светло волосая опять обратила внимание на окно, закрытое окно не предвищало особой опасности и только принесло облегчение тайке. ㅡНаверняка… Скорее всего… Да короче, я себя просто накручиваю. Перестань быть тряпкой. ㅡведет манолог сама с собой тайка. Добавив звук на  телевизоре с новостями, Лиса упала на кровать и практически засыпала, как её внимание привлекла фраза «срочные новости» Девушка особо не вникала, как и во все что слышит в новостях, какая-то психопатка сбежала с больницы, нечего нового, обсалютно. ㅡЖивём как герои дешёвого хорора. Какой бредㅡдевушка сразу же обернулась на входную дверь из своей комнаты, медленно поднявшись с кровати  на носочках шла к ванне, из комнаты доносится звук воды. Душевая кабинка была закрыта, а из-за затемнения на окнах тайка не могла понять есть ли там кто, но девушка отчётливо слышит звук воды который был чуть приглушён из-за закрытых дверей и Лалис сейчас убежала бы, если бы не те новости про которые она сама случайно вспомниал, Лиса обомлела от таких догадок своего разума. Резко в душевой кабинке что-то упало, это было не редко, из-за того что все полки напрочь забиты разным барахло, то такое случается часто при неосторожном повороте. Лиса округлив глаза разворачивается и запирается в комнате. Открытое окно, шорохи, эти новости… Дома точно кто-то есть, может и не эта больная, но какой-то маньяк точно сейчас у неё дома и возможно моется её мочалкой, противно и жутко. Что сейчас делать? Выбежать из дома? Наверняка он или она, услышал (а) её и ищет. ㅡГосподи, как же страшноㅡЛиса прикрывает рот рукой и медленно выползает из-под одеялки, глазами ища телефон. За дверью раздаётся какое-то копашение и девушка толи по судьбе, то ли не взначай вспоминает про своего кота ㅡГде Лео… Нет, нет, нет. ㅡв данный момент светло волосая напрочь забывает о своём телефоне и просто встаёт с кровати ища что-то тяжёлое или острое, на столе лежит тарелка с фруктами, а рядом нож ㅡА ты сказала, мама, что безпорядок мне в жизни не пригодитсяㅡуспевает пошутить тайка, что бы хоть как-то преоьодрить себя в такой ситуации Лиса медленно выходит из комнаты и спускается на первый этаж. Тихо подзывает своего кота, но его нет. Нигде. На кухне есть хоть какое-то освещение от луны и помоему девушка не искала только тут. За большим отделением, где мама обычно готовит лиса слышит копошения и какие-то звуки, будто кто-то бьёт свою руку об жидкость, этот лязг режет уши, а сердце из-за него уходит в самые пятки. Медленно, но верно, девушка приближается. На полу сидит девушка, стройная, это можно заметить сразу, свет луны будто запутывается в её волосах цвета солнца, а глаза такие глубокие, кажется Лиса влюбилась, но девушка опускает глаза и тут же прикрывает рот, а средство для самообороны падает на пол. Страшно. Её кот, маленький, милый игрун, сейчас лежит на полу кухни, весь в крови и кажется Лиса видет его внутренности. Лалиса истошно кричит и смотрит на девушку. ㅡЧто ты сделала?! Ты больная тварь. Совсем из ума выжила?! ㅡ Девушка поднимается с пола и подходит к Лалисе. ㅡБоже, ты такая красивая. Я… Я видела тебя когда ушла из больницы. Ты мне так понравилась. Я Розе. -ㅡРозанна смотрит на хозяйку дома обезумившими глазами, они выражают некую потеряность и не здравый смысл. Лиса видела, её. Сначала не придавала значение, а потом если бы не её друг, то возможно бы она уже тогда, в ту тёмную ночь лешилась жизни. ㅡТы больная?! Ты сбежала, а не ушла! Господи! Отпусти! Отпусти! Пожалуйста, я сделаю все как ты попросишьㅡноги подкашиваются и Лисе кажется что она вот вот упадёт. Страх встаёт большим комком в гореле. ㅡУ тебя такое тонкое запястие. ㅡПак медленно проникает кровавым руками под футболку и так же медленно снимает нижнее белье Манобан, медленно присаживаясь на корточки. Лиса прикрывает глаза и начинает рыдать, что бы эта сумашедшая не услышала, но на Пак падает капля слезы и девушка поднимает голову. ㅡНе плачь, я тебе нечего не сделаю. Твой кот, он мне не нравился, это же он укусил тебя за руку. ㅡЛисе хочется смеяться как обезумевшей, ей не понравился кот, одна мысль об этом заставляет девушку поменяться в лице. Розанна гладит Лису по внутренней части бедра и просовывает два пальца внутрь девушки. Лиса крехтит и видет сзади нож, девушка спускается вниз и целует Розе, глубоко, что у Пак воздуха не хватает. ㅡУ меня фетишь на таких барби как ты. ㅡпризнается она. ㅡУ тебя руки в крови, жаль что не в твоей, ㅡпроизносит тайка игнорируя слова Пак, не заостряя внимание на этом. Девушка быстро берет нож, но Розе успев среагировать больно давит внутри пальцами и девушка скрикивает, падая на Розанну. Манобан отталкивает светловолосую от себя, крича ей ругательства, из-за чего кореянка заливается румянцем и чувствует тугой узел внизу. Кареглазая берет нож и следует за Лисой. Пак понравились её формы, смех, голос. Розе много на чем сидела, на члене, на наркотиках, но на такой прекрасной и фигуристов барби, ещё ни когда. И она сядет, с верху. ㅡЧто?! Сон? Это сон… ㅡЛиса встаёт с кровати и вытирает капельки пота на лбу, но медленно поджимает руку к себе, ярко красные следы, уже засохшие и неприятно тянувшие кожу. ㅡНет, нет, нет. Я ещё сплю, просто сплю… Просто сплю. ㅡ Утром девушку забирают в больницу, где она яро утверждает, что является Лалисой Манобан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.