ID работы: 839122

Влюбленность Миямуры...

Слэш
PG-13
Завершён
637
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в обычной школе, ничего такого сверхудивительного, хотя нет. В этой школе есть ученики, которые не совсем обычные… Начался новый семестр в старшей школе Сузуку. Прошло всего пару дней, а некоторые уже падают без сил в клубной комнате. Здесь почти все, кто состоит в клубе, собрались после учебы, но только Ямада упал на пол в углу и пыхтел, как паровоз. Ему опять пришлось поменяться местами с Шираиши, а потом избить пару надоедливых идиотов, которые приставали к нему, пока он был в её теле. Пока парень что-то бубнил себе под нос, остальные не обращали на него никакого внимания, а продолжили заниматься своим делом. Шираиши как обычно читала учебник, а Ита и Миямура сидели за столом и играли в карты, но как обычно Мияби проигрывала и так же начинала очередную партию. Сам же Миямура не был заинтересован игрой, он просто делал вид, что ему интересно. Парень просто втихомолку сидел и посматривал на Ямаду, сгорбившегося в углу, а все из-за того, что его злила одна вещь… Сначала он к этому относился спокойно, но после того, как испытал на себе способности Одагири, в голову стали лезть дурные мысли, и думать мог только о Ямаде Рю. С тех пор Миямура бесится, когда видит целующегося парня с кем-нибудь, но старается этого не показывать. Поток мыслей Тораносукэ прервал проигрыш Мияби и скачок с места Ямады, последнему парень удивился. Оказывается, у Рю еще есть энергия на что-то подобное. - Пресвятые яйца! Я совсем забыл! - раскричался Ямада. - Что ты опять забыл? - спросил Миямура скучающим видом, показывая этим, что ему ни капельки не интересно. - У меня тест по математике! Учитель сказал, что забыл совсем про него и заставил его написать после уроков. Шираиши, помоги, а? - умоляюще, попросил темноволосый парень. - Ладно, - тут же согласилась девушка. Вздохнув с облегчением, Ямада подошел к Шираиши и наклонился, но в этот момент Миямура со скрипом отодвинул стул и, хлопнув дверью, ушел. - Что это с ним? - в недоумении спросил Рю. На его вопрос девушки пожали плечами, только Шираиши как-то задумчиво посмотрела на дверь, решив позже поговорить с Тораносукэ. Миямура же быстрым шагом направился в сторону лестницы, что вела на крышу. Он хотел побыть один, так что, как только парень закрыл дверь за собой, то тут же вставил ключ в замочную скважину и повернул его, оставив там, чтобы с той стороны не открыли. В этот момент Миямура был рад, что когда-то не отдал ключ Ямазаки, и сейчас он мог просто спрятаться и побыть один... Он присел около двери, облокотившись о стену. Сейчас только начало осени, так что погода еще позволяла нежиться под теплыми лучами солнца. Миямура все еще думал о том, что увидел в клубном классе. Это было обыденно для них, особенно для Ямады. Рю целовался почти с каждым, и это бесило парня. Он понимал, что глупо так реагировать, но не мог с этим ничего поделать. Просто что-то в голове щелкало. Миямура вздохнул и собирался уже подремать, пока остальные не разойдутся по домам, а потом и он пойдет. Вот только в дверь постучали, но так как не открыли, стали стучать настойчивей. - Миямура, открой дверь, пожалуйста, - послышался знакомый голос за дверью. Парень вздрогнул, потому что узнал голос. За дверью стоял тот, о ком парень думал в данный момент. Он не хотел его видеть, поэтому продолжил сидеть. - Это я – Шираиши! – заговорили снова за дверью. «Все-таки они поменялись телами,» - подумал про себя парень. - Зачем пришла? – все-таки ответил он. - Решила поговорить с тобой. - Ты же вроде как должна сидеть в классе и писать тест? – с сомнением ответил Миямура. - Там такая легкотня, что справился бы и Ямада, если бы хорошенько подумал! «И правда», - подумал парень, но все-таки встал и открыл ключом, который все еще торчал в двери. Как только Шираиши зашла, парень опять закрыл дверь ключом и оставил его там же. Он повернулся к девушке, хотя в данный момент сложно говорить про неё в таком плане. - Так что ты хотела? – спросил Миямура, садясь обратно около стены. - Хотела поговорить о тебе. - Эм… я не понял. Миямура старался в данный момент не смотреть на Шираиши, ведь она была в его теле! Хоть и на лице не было идиотского выражения, но все-таки это тело принадлежит Ямаде. - Я о том, что ты изменился в последнее время, - ответила Урара. – И я беспокоюсь за тебя. - Со мной все в порядке, - отмахнулся парень. - Тогда посмотри мне в глаза и скажи то же самое! – потребовала она. Миямура сглотнул, но все-таки повернулся к ней с натянутой улыбкой. Наверное, Шираиши это не понравилось, потому что она присела и наклонилась к нему, от чего парень отвернулся в сторону. - Теперь мне ясно, что с тобой! – ответила она и отодвинулась от него. - Что? – поразился парень. - Ты влюбился в него. Миямура подавился воздухом и закашлял. Откашлявшись, он внимательно посмотрел на Шираиши, надеясь, что та пошутила. Но та смотрела на него внимательным взглядом. Парень мотнул головой и подумал, что это неправда. Ведь он не мог влюбиться в Ямаду! Или же смог? «Какая чушь! Он просто идиот, да к тому же хулиган и попадает во всякие истории! Я не мог в него влюбиться!!! И хватит думать об этом!» - подумал про себя Миямура. Пока он ушел в себя, не заметил, что происходило вокруг, но услышал, как открылась дверь, которая по идее должна была быть закрыта. Поражено он посмотрел на Урару, с той стоял Ямада в теле Шираиши. Странно, но парень стоял серьезный и скрестил руки на груди, а это могло значить, что он все слышал. Запоздало Миямура вспомнил, что оставил ключ в двери, чем и воспользовалась Шираиши. Чертыхнувшись, он отвернулся и продолжил смотреть на голубое небо, но краем глаза все-таки заметил, как они поцеловались и поменялись обратно телами. - До завтра, - сказала Шираиши и оставила их наедине. Ямада молчал, а Миямура не знал, что и говорить, поэтому и появилась эта тишина. - Дурак - ты, - сказал Рю и сел рядом с парнем. - С чего это я дурак? - возмутился Миямура. - Потому что молчал! - А с чего это я должен был говорить тебе что-то подобное? Да и как бы это звучало? Ой, Ямада, представляешь, я в тебя влюбился! Так что ли? Да я и понял, после того как Шираиши озвучила… - Я и говорю, что дурак, - с усмешкой ответил Ямада. – Пришел бы так и сказал, а не дожидался, когда все поймут по твоему поведению. - Эй! Не успел он что-либо сказать, как его уже целовали. Но в этот раз все было по-другому. Ямада его целовал не как обычно, прикоснулся к губам и все, а явно чувствовалось в нем желание, хотя они тут же поменялись телами. Они целовались, пока не закончился воздух, и за это время они успели несколько раз поменяться местами. Оторвавшись, наконец-то, друг от друга, стали смотреть друг другу в глаза. - Если тебя так не устраивает, то я могу больше не целовать никого кроме тебя, - заговорил Ямада. - Я как-нибудь потерплю, но потом ты мне все компенсируешь! – с усмешкой сказал Миямура и потянулся за еще одним поцелуем… __________________________________________________________________________________ п/а: Надеюсь, автору заявки понравится так же, как и читателям ^__^ Не знаю точно, но может когда-нибудь появится идея, и я напишу что-нибудь про этот пейринг снова)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.