ID работы: 8391257

Шепот, посреди шумной улицы

Гет
PG-13
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, это признак того что солнце встает. Утром, всегда хочется спать, и поваляться в постели ещё пять минут. Утром, хочется чтобы солнце исчезло, и его лучи не светили на твое лицо. Утром, хочется завтрак в постель. Этим утром они познакомились. Этим утром все было как обычно. Но после него хотелось быстрее заснуть и быстрее проснуться, чтобы утром увидеть своего нового друга.

***

Её утро началось с голоса ее служанки: — Принцесса, вставайте, уже 7:00! Его утро началось с криков на кухне: — Чёрт, Ела, ты совершенно не умеешь готовить кофе! Её день был распланирован по мелочам, и только прогулки были свободными. Его день всегда был спонтанен, и лишь задания превносили какой-то вид собранности. Она пошла на прогулку, в город всего лишь прогуляться, ведь это единственные два часа без контроля над ней, её отцом. Он пошёл на задание, снова задание S-класса, ведь это единственный способ заработать денег для него. Она просто шла по городу, и прошептала: — Как же хочется сбежать, отсюда, туда где приключения… Он просто услышал этот шёпот посреди улицы: — Я могу помочь.

***

— Лексус, я уже стар, пожалуйста, найди себе кого-нибудь, я хочу внуков, — почти плача сказал мастер Макаров. Лексус встал и направился к выходу из гильдии, спустя минуту он зашёл с блондинкой на руках. «— Люси, ты станешь моей женой? — Да! — Тогда я сейчас отнесу тебя в то здание, и говорю что только что тебя нашёл и делаю тебе предложение, а потом мы вместе посмеемся над реакцией моих согильдийцев, — неспрашивая её ответа, он знал что она согласиться, ведь спонтанность это то, что она любит.» — Вот, Дед, на улице нашёл, — сказал с самым серьезным видом, а после встал на одно колено, — Станешь ли ты моей женой? — Да? — делая как можно больше усилию чтобы выразить непонимание на лице. — Всё, дед, через год жди внуков, — сказал он, а его слова отбились от стен тихой гильдии. И тут она не сдержалась и прыснула в кулачок, а после и он. Смех двух счастливых людей разносился по всей гильдии, с эхом отбиваясь от стен. — Боже, ты видишь эти лица? — уже держась за живот и плача от смеха сказала Люси. — Да, вижу, — еле выговорив, сказал маг молний и упал на пол, хватаясь за живот. — О, боже, все, — тяжело дыша, — это утро, я запомню навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.