ID работы: 8391287

Просто так

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
-Сара, садись двойка - говорит недовольно Мисс Бейкер. Класс посмеялся с неё немного, Сара всего лишь забыла материал, который она так учила. Ей было не сложно понимать математику, но вчера она не ложилась спать и у неё всё вылетело из головы, а не спала она из-за Майкла. Решила с ним выйти ночью погулять, ничего такого между ними не было, они поиграли в карты и Сара всё время проигровала ему. Конечно она его ещё всё время отшивала, но решила что поцелуй в щеку ничего не повредит. Бобби решил сразу предложить ей свою помощь на что она отказалась, рассказав причину. -Я думаю тебе стоит завязывать с этим - говорит Бобби - ты же понимаешь, что потом будет сложнее тебе -Да, понимаю - отвечает Сара Дерек сидел рядом и слушал их разговор, ему не сильно нравился Майкл и для него было странно почему с ним отшивается Сара, она же ведь умная думает он, но почему то попадается в такие сети. Прозвнел звонок и компания друзей пошла в столовую. Это были Кэнди, Бобби, Дерек и Сара. Они болтали о том что снова кто-то нашёл труп старушки, говорят она умерла из-за сердечного приступа, но причина есть и пострашнее, которую не могут найти полицейские. Сара хотела сказать что это может быть монстр, но если бы она сказала, то Дерек бы вставил свои пять копеек и ответил так это чушь собачья. Не верит он в это, вот и всё, а Сара теперь думает какой он дурак. -Какой у нас следующий урок? - спрашивает Сара -У нас отменен урок один - говорит Бобби - учительница заболела -Ааа, ну хорошо - отвечает Сара Так и пообедав они пошли все вместе на домик у озера. На улице холодно и поэтому они не хотели идти гулять на улице. Дерек взял карты и они так до вечера играли в дурака, Кэнди всё время не везло. Уже стемнело, а друзья всё ещё сидели вместе. Завтра была суббота и спешить им было некуда. Сара думала всё ещё о двойки полученной сегодня. И теперь она уверена, что её спросят, ей тогда придётся учить новый материал снова, чтобы как-ниубдь ответить на уроке. -Бобби, всё же помоги мне с алгеброй - просит Сара, смотря на него умоляющим взглядом. Бобби ухмыльнулся и был доволен вполне собой, всё же попросила, когда он сам ей предложил сегодня, а она отказала. -Хорошо, приходи ко мне - отвечает он. -Ок Так они просидели ещё час, а в субботу Сара пошла к Бобби заниматься алгеброй. Сейчас они сидят в зале, на диване и Бобби вдалбливает Саре алгебру, она пытается, старается и бьётся головой о кофейный столик. Майкла не было дома и Сара всё же она надеялась увидеть его. У неё кипела голова, она уже не знает что делать, наверно стоит передохнуть. -Ладно, Сара - говорит Бобби - передохнем, а потом тебе осталось ещё закрепить тему, в принципе ты справляешься на четверку Сара улыбнулась и они поболтали немного и попили какао. После этого Сара всё же с горем попалом поняла тему. Они решили после этого позвать Дерека и Кэнди и через полчаса они были уже тут. Они решили посмотреть ужастик, Кэнди с Бобби пугались, а Сара и Дерек нет. Дерек удивился почему Сара не боится ужастиков, он думал как она будет визжать и кричать от них, он посмотрел на неё, она улыбалась, а сейчас показывают как режут человека. Он замер в ожидании, когда она скривится от ужаса, но она так же выражала спокойствие. Сара заметила на себе взгляд её друга и тоже посмотрела на него. Их глаза встретились, всё бы ничего, но между ними будто бы пробежала искра. Никто не отводил взгляд, они так же смотрели друг на друга. Сара покраснела, она представила у себя в мыслях как они приблизились и поцеловались. Ей стало приятно от этой мысли. Друзья их заметили что они притупили немного и сами не знали что делать, но тут им помог Майкл, он хлопнул дверью и сказал: -Я дома Дерек и Сара тут же отвернулись и теперь её взгляд устремился на Майкла. Вот он такой привлекательный парень и Дерек думает она уже забыла про него. Ему обидно, ведь даже если бы Сара встречалась с Майклом, то они бы ссорились чаще с ним. Между ними будто молнии проскакивают. Майкл обратил внимание на Сару, он подошёл к ним и присел на пол, ближе к Саре. -Привет - поздоровался с улыбкой он -Привет - ответила она ему - как прогулка? Они разговаривали когда фильм почти заканчивался, Дерек злился, но и не показывал своих чувств. Он видит как она уже радостная что рядом с ней этот болван. Ему хочется врезать ему, но он сидит сжав кулаки и наблюдает за их милой беседой. -Ты не против, Бобби если я заберу Сару - Спрашивает Майкл и поднимается с пола. Он выглядит довольным, но Бобби не сильно понравилась эта идея, ведь Сара с ними в компании. Сара понимала что хоть и Майкл спросил у Бобби, то всё равно ей придётся отвечать. Она не знала соглашаться ей или нет. Ей не хотелось разрываться. И она решила спросить сколько времени, уже было поздно и она была рада, что могла отвертется что ей пора домой. -Мне домой пора - говорит Сара - поэтому в следующий раз -Я тебя поважу до дома - говорит Майкл - пошли Всё бы было хорошо, но Дерек сказал: -Я тоже могу проводить Майкл ухмыльнулся и с улыбкой сказал, что не стоит. -Майкл, подожди - произносит Сара - мы поговорим, выйдем. Он в ответ лишь кивает. А Дерек и не думал, что он что-то такое сделал, что с ним стоит говорить. Они вышли на улицу, чтобы им никто не мешал. Дерек ждал что она же скажет ему, что не так. -Почему ты так против Майкла - спрашивает она - он не такой плохой, как тебе кажется. Вот о чём, вполне ожидаемо думает Дерек, но что ему сказать что он боится вдруг он использует её, он конечно не знает что в голове у Майкла, но можно ожидать всего от него. Он не понимает почему он так волнуется за неё, нежные чувства р-н питал к ней, вот что. И ведь Люка он тоже против, она думает это из-за Кэнди он так, но на самом деле из-за Сары. Он молчит, не хочется ей говорить, что потому что он влюблён в неё. Дерек думает или она отвергнет его или ответит на его чувства из-за жалости, а ему это это не надо. Она ждет когда он что-то скажет, но он стоит всё так же и смотрит на неё. Сара уже злится, у неё недовольное лицо и почему он молчит она не понимает. Подходит к нему близко, слишком близко для Дерека, смотрит ему прямо в глаза. Её губы в сантиметре от его, а он стоит так же неподвижно и тут он думает что она хочет что-то ему злостно сказать, как она целует его. Поцелуй был быстрый, неожиданный и приятный. Дерек в шоке, ничего не сказать. Когда она отстранилась, то повисло молчание, хотя Дерек был всё ещё в шоке, он думал сон ли это, а может это сон. Но это не сон, она стоит перед ним и ждет его реакции. -Мне пора- говорит Сара - Майкл меня проводит. Этот поцелуй остался между ними. Майкл проводил её до дома, хорошо что он не видел как она поцеловала Дерека. Дерек вернулся к друзьям и они посидели так ещё полчаса и пошли по домам. Дерек всё время думал об этом поцелуе, будто бы она прочитала его мысли. Никто не подавал никакие знаки, что они нравятся друг другу, но Саре стало интересно что из этого выйдет, она всё время наблюдала за ним, когда к ней подкатывали, Дерек был недоволен, хотя почему она не могла подумать, что это просто будет неудобно, но ведь они же друзья. А может и ему перестать надо было думать, что только у него есть чувства. Стоит ли показать это. Ведь поцелуя ему хочется ещё. А он засыпает с мыслью о Саре, о том что они встречаются и счастливы вместе, так же и Сара засыпает представляя что она вместе с Дереком. Может только во сне они счастливы вдвоём, но страдают тоже вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.