ID работы: 8391287

Просто так

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Секретик

Настройки текста
-Сара! Сара! Отчётливо помнились последние слова для неё после падения в яму. Сейчас она со сломанной ногой лежит в больнице. По иронии судьбы это всё случилось из-за голоса который звал её в ту тёмную яму, где как казалось, что тьма поглотит её. Друзья уже все в палате находились с ней. Кэнди словно ребёнок взволнованно обнимала свою подругу за плечи, боясь что она снова попадёт в неприятности. Крича ей в ухо: -Сара! Сара, не делай так больше! -Хорошо - отвечала О'Нил, зная что её слова вранье Дерек и Бобби мирно стояли рядом с Кэнди. И всё же кэнди испугалась за Сару больше её. -Может тебе что-то принести? - спрашивает Кэнди, думая что она едой успокоет подругу -Нет, спасибо - отвечает на автомате Сара Через время друзья разошлись, кроме Дерека. Она попросила остаться его. -Тебя что-то беспокоит? - спрашивает Никсон В ответ она качает головой ,давая понять что все в порядке ,почти все в порядке, голова кипит, она чувствует недосказанность. -Дерек, ты переживал за меня? -Конечно переживал - отвечает он - Ты конечно любишь попадать в передряги, но я всегда буду переживать Стало тепло на душе, Сара думает что она больная, а когда она больная ей плевать на всё. Да ей плохо и это означает что ей ничего не страшно и она сделает как ей угодно. Вопрос который она хочет задать, нравится ли ему Кэнди, ведь она со стороны наблюдает что может Дерек что-то испытывает к ней. Ей не нравится такой исход событий и возможно её бредовые идеи сойдут на нет, если она услышит что он влюблён в её подругу. Её глаза смотрели вниз, только бы не видеть его лицо. Дерек же наоборот хотел глядеть на неё и присел на кровать чтобы было удобно говорить с ней. Улыбка озарила её лицо, она находится с другом в которого влюблена. Волнение, страх и счастье, все эти смешанные эмоции управляли ей на данный момент. -Знаешь-говорит Сара - ты очень хороший друг Дерек рассмеялся и ответил - Ну конечно, а ты думала будет иначе -Да конечно нет Снова тишина и пристальный взгляд его голубых глаз.Что же до него ,так он знает Сару как облупленную, о ее парнях, о ее секретах и он уверен что на влюбленна в Майкла. Да, он чувствует классику жанра , хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика.Он пришел конечно же в первую минуту ,как узнал что она в больнице. И будем честны он не верен ей, как она ему.Может Саре и нравится Дерек, но она не целуется с ним пока его нету. Все так запутанно , но Кэнди оповестила ее, как увидела его в кладовке с Адель. Дерек как настоящий друг дал ему в нос, ничего такого вывех руки, зато он больше не будет подходить к Саре. Что сказать еще он заботится чтобы Сара не была окружена идиотами. На ее глазах выступили слезы, ее лицо залилось красной краской и ее глаза от слез заблестели. Быстро среагировав Дерек прижал ее к себе, давая понять что она не одна. -Все хорошо- сказал Дерек- я буду рядом Она ничего не ответила ,лишь сильнее прижала его к себе. Но Сара знала что ей этого мало и взглянув ему в глаза , она увидела удивленный взгляд , но такой завораживающий, что просто легонько поцеловала его в краешек губ. Дерек быстро взял дело в свои руки о превратил это в страстный поцелуй , который мог перерасти больше, если бы они не осознали что делают . Он навис над ней , прижал к кровати, заставляя ее смущаться в каком положении они находятся, а если вдруг кто-то зайдет, то вопросы лезли ото всюду. Но стыда за их поцелуй не чувствовался только желание продолжить и рука Дерека нежно скользнула по бедру девушки, которая в свою очередь томно вздохнула. -Что же ты делаешь со мной?-спрашивает Сара На этот вопрос он лишь примкнул к ее шее и резко укусил ,оставив на этом месте засос. Стон сразу вылетел из ее уст на что Дерек довольно смотрел. Им пришлось быстро в положение войти как они услышали звук открывающей двери, Сара спряталась под одеяло и притворилась что она спит, а Дерек встал с кровати.В палату зашел Люк с цветами, сразу увидев его они грозно переглянулись ,не желая друг друга видеть. -Уходи, Сара спит-говорит Дерек -Тебя никто не спрашивал-отвечает ему Люк Зашел, положил цветы на тумбочку и стоя над ней наблюдал ,что она скрыта под одеялом, он хотел его отодвинуть чтобы увидеть ее лицо, но Дерек быстро среагировав толкнул его в сторону. И все тут же должна произойти драка ,но Люк не был драчуном ,чтобы делать такое. Палата наполнилась напряжением, но Дерек не собирается сдаваться ,как и Люк. И все же невозможно было не шуметь, так как Люк задел цветы в вазе, треск стекла и все.Сара решила не подавать виду, из-за шума прибежала медсестра и выгнала их со словами ,чтобы они не мешали Саре. Такой секретик как маленький укус сохранился в тайне не долго, но слава богу что Кэнди по первой помощи принесла пудру и помогала скрывать для большинства неприятных людей тайну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.