ID работы: 8391324

Абсолютное влечение...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НамДжун...

Настройки текста
Привет! Я Пак Ын Бёль, мне 18 и я на последнем году старшей школы. Я познакомилась с НамДжуном в аэропорту, он меня сбил с ног и помог подняться. После этого он попросил мой номер. Мы с ним были друзьями около 2 месяцев, но потом мы поняли, что любим друг друга и начали встречаться. Ему 21, кстати. Родители не знают о нём, так как они не позволят мне встречаться со взрослым парнем, поэтому мне приходится им врать, что я гуляю с подругой. Несколько дней назад он впервые привёл меня к себе домой. Это была двухкомнатная квартира и она была очень уютной…особенно удобной была его кровать. Я ему уже много раз намекала на что-то большее, чем поцелуи и обнимания, но он прямо говорил, что я ещё не готова и пока не время. Меня это, конечно, обижало…мне кажется, что он относится ко мне как к ребёнку. Сегодня я решила всё изменить, сегодня я добьюсь своего. Вечер Я решила предстать перед НамДжуном в самом сексуальном виде…хотя где-то внутри я понимаю, что это неправильно по отношению к нему, он же желает мне лучшего…но я старалась быстро отгонять эти мысли. Я разбросала лепестки роз на кровати, достала шампанское и расставила свечи. Это выглядело романтично. Я услышала шорохи за дверью. Через некоторое я услышала скрип двери. НамДжун зашёл в квартиру. -Ын Бёль, я дома-сказал НамДжун. -Я здесь-громко проговорила я. Он пошёл на мой голос и увидел всю эту картину: лепестки, шампанское с бокалами, я в кружевном белье. -Ын Бёль, что всё это значит? -серьезно спросил НамДжун. -То и значит-сказала я. Я подошла к нему вплотную и почувствовала его обжигающее дыхание. -Ын Бёль, я не думаю, что…-начал НамДжун, но я его перебила. -НамДжун, мне надоело, что ты меня отвергаешь и так оберегаешь…я хочу этого, я хочу попробовать это с тобой-сказала я и поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ, в этот момент по моему телу прошлись мурашки. Он подхватил меня под ягодицы и аккуратно положил на кровать. В это время он убрал шампанское с кровати и начал покрывать засосами мою шею. Я начала расстёгивать его ремень. Он снял футболку и принялся за мой лифчик. Он быстро с ним управился. Я стала быстро прикрывать свою грудь. -Не прикрывайся, ты прекрасна-сказал Джун и убрал мои руки с груди. Он начал покусывать мои соски и посасывать их. Я начала стонать. Он опускался всё ниже. Целуя мой живот, я стала перебирать его волосы меж пальцами. Когда он добрался до трусов, он их подцепил зубами и начал снимать, помогая руками. Я осталась совершенно голой. -Эй, ты еще в штанах-возмущенно сказала я. Он улыбнулся. -А ты сними сама-сказал Джун. Я принялась снимать штаны. Управившись с ними, я принялась за трусы, но Джун меня остановил. -Не руками-сказал он. Я покраснела и зубами стала аккуратно снимать трусы. Сняв трусы, я сильно покраснела, увидев его член. -Возьми его в рот-сказал НамДжун. Я взяла его в рот и начала посасывать. НамДжун стал тихо стонать. Позже я приноровилась и стала заглатывать его еще глубже, скользить по нему еще быстрее. Через 5 минут он бурно кончил мне в рот. После этого он навис надо мной. Он приставил член к моим половым губам. -Расслабься-сказал он и начал медленно входить. Я стала морщиться. Через некоторое время он вошёл полностью. Я тихо выдохнула. Потом вышел и снова вошёл. Я начала тихо стонать. Он начал входить и выходить еще быстрее. Вскоре я почувствовала кровь на своём бедре. Он тоже её почувствовал и начал шептать мне извинения на ухо. -Всё хорошо, продолжай-сказала я и он начал двигаться быстрее. Через некоторое время я решила перевернуть его на спину. Я медленно вошла и стала тихо стонать. Он схватил меня за талию и стал насаживать меня на свой член. Я стала стонать ещё громче. Я чувствовала приближение разрядки. Он перевернул меня на спину и стал ещё глубже входить. Через некоторое время мы кончили одновременно. Я легла на кровать и глубоко дышала. Отдышавшись, НамДжун взял шампанское и разлил по бокалам. -Ты сейчас серьёзно? -спросила я. -Почему нет? У нас ещё вся ночь впереди, нужно утолить жажду-сказал НамДжун и отпил. -Что? -громко спросила я. Джун засмеялся и поцеловал меня и повалил на кровать. Это была лучшая ночь в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.