ID работы: 8391351

Апгрейд

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

БоНуСы))0)

Настройки текста
      Коннор вышел из туалета, закрыв за собой дверь. Почему детектив Рид так странно себя повел? — с каждой секундой в голове Коннора появлялось все больше вопросов. Система отчаянно пыталась проанализировать события последних пятнадцати минут, однако, как это часто бывает с людьми, их поведение не всегда поддается логике. Однако, несколько выводов он все же сделал: 1. Гэвин Рид — гей 2. Хэнк явно не руки мыть меня отправил 3. Я нравлюсь Гэвину Риду a) Или ему просто нравятся члены (см. пункт 1) b) Или все же, ему нравлюсь именно я c) И, что немаловажно, мне нравится Гэвин Рид Почему-то от этой мысли ему становилось приятно, поэтому Коннор решил остановиться на пункте 3b 4. Гэвин Рид — цундере Коннор улыбнулся и поспешил к Хэнку, тот наверняка его уже заждался.

***

      День, как предполагал Коннор, и правда выдался насыщенным. Два убийства, одно ограбление, одно бытовое насилие и три ложных вызова. С учетом того, что они с лейтенантом Андерсоном были направлены разбирать только те дела, которые касались андроидов, Коннор считал, что ложными были шесть из них. Людей понемногу захватывала массовая истерия из-за ежедневных выпусков новостей, поэтому их с Хэнком вызывали всякий раз когда где-то по-близости вообще присутствовал андроид. Тем не менее, заполнять отчеты надо было по всем делам. Ровно в шесть вечера Хэнк встал из-за своего стола и накинул куртку: — Ну что, парень, остальное оставляю на тебя? — Конечно, лейтенант, как и всегда. — Мне показалось или ты жалуешься? Не девиантнулся ли ты часом? — Что вы, Хэнк, — улыбнулся Коннор, вам показалось. Жалобы и нытье это человеческие эмоции — Повыпендривайся еще мне тут, — ухмыльнулся Хэнк и направился к выходу. — Хорошего вам вечера, лейтенант! — До завтра, Коннор Сегодня заполнение отчетов давалось Коннору дольше, чем обычно. Может от объема работы, а может из-за того, что он периодически отвлекался на посторонние мысли. Когда он наконец закончил с работой, было уже восемь и андроид подумал, что остался один в отделе. Он собирался пойти на стойку для подзарядки, когда услышал за спиной голос: — Эй, придурок. Притащи мне кофе! — Вам со сливками, детектив? — не смог сдержать улыбку Коннор — Со сливками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.