ID работы: 8391353

Гематофил

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, ТэТэ! — Раздался голос Чонгука в коридоре.  — Гук? — Тэхён подошёл к только что пришедшему из здания bighit парню.  — Что ты такой грустный? Ты обиделся, что я пришёл поздно? — Усмехнулся Чон и кинул куртку рядом с ботинками, — Может, ты ревнуешь? — Он приобнял Ви за талию и чмокнул в щёчку, стараясь отдать ему как можно больше любви.  — Нет, я не ревную. Просто кто-то обещал мне сегодня пойти в парк аттракционов…- Тэхён опустил голову и надул губки, — И вообще, почему ты разводишь срач? Тебе тяжело куртку на крючок повесить? Я только всё убрал…  — Хозяюшка моя, чаги, прости. У меня есть для тебя сюрприз.  — Да? И какой же? — Ким направился на кухню, и Чон за ним. Он стал интригующе медленно расстёгивать молнию рюкзака и достал из него любимую пиццу Тэхёна.  — Оуу, я тебя прощаю. Давай скорее кушать, — Тэ обрадовался. Казалось бы, он уже забыл обиду на своего парня. Он открыл коробку и уже собирался развернуться к шкафу с ножами, как Чонгук схватил его за руку и другой рукой закрыл пиццу.  — Куда собрался? Получишь свою вкусняшку, только если дашь мне, — Нагибатор Чон Чонгук вернулся.  — Сейчас я должен ставить тебя перед фактом, а не ты меня, — Ви сел на стул. Опять обиделся, — И вообще это больно. Мне хватило и прошлого раза… Твои предпочтения очень странные, они пугают меня, — Тэхён старался не смотреть на Гука. Предпочтение Чонгука — гематофилия — эротическое притяжение к крови.  — Детка, ну ты чего? Это совсем не больно. В этот раз я буду делать надрезы не такие глубокие, — Чонгук обнял старшего и шептал ему на ухо.  — Ладно, а что ты сделаешь, если твой член слишком большой?! — Рассерженный Ви ещё более милый.  — А тебе разве не нравятся большие? Ты такой милый, когда обижаешься, — Усмехнулся Чон.  — Не важно!  — Всё, хватит. Если ты не хочешь сам, то возьму тебя силой.- Тут Тэ хотел встать, но сильные руки Гука его остановили. Он подсадил старшего на стол и запустил руки ему под футболку. А вскоре и вовсе стянул её. Облизывая торс хёна, кусая его ухо, губы в кровь, макнэ получал удовольствие. Но не такое сильное, когда слизывал его сладкую-сладкую кровь. Несколько минут утешительных ласк и Тэхён уже готов ко всему. Он помог раздеться своему парню. Гук отходит за острым ножом. Обнажённое тело Тэхёна — самое желанное тело. Такой беззащитный, казалось бы с ним можно делать всё, что угодно. Но Чон Чонгук не хочет причинять ему другую боль. Он хочет его крови. Острое холодное лезвие ножа касается нежной кожи Тэхёна рядом с ключицами. Любитель крови надавливает сильнее, и появляются небольшие капельки желанной крови.  — Потерпи, детка, — успокаивает Гук Ви, который дрожит от страха, но боится произнести хоть слово. Чон делает ещё несколько порезов, только глубже. Он слизывает ярко-красную кровь горячим языком, а Тэхён гладит его по спине.  — ТэТэ, — Гук пристально всматривается в ладони парня, — твои руки так красивы и эстетичны.  — Нет, — страх и неожиданность читаются в глазах Тэхёна, — Гук, нет.  — Да, Тэхён, да, — он снова берёт нож в руки, представляя себя маньяком. Он делает один глубокий надрез посередине ладони.  — Ащщ, — кричит Ви, закусывая нижнюю губу и сжимаясь от боли.  — Потерпи, уже всё, — Гук слизывает вкусную кровь, подталкивает Ви за шею и втягивает его в долгий страстный поцелуй. Он берёт его за бёдра и закидывает ноги себе на плечи.  — Я постараюсь быть нежным, — шепчет Чон и медленно аккуратно входит. Он даёт привыкнуть Тэхёну и входит полностью, начинает медленно двигаться.  — Чонгук, — стонет бархатистым голосом Тэхён и кладёт руки на спину тому парню, оставляя слабые кровавые отметины. Чонгук целует ключицы хёна и поднимается выше. Стоны Тэхёна заполняют всю квартиру.  — Хён, — Гук кончает на бёдра Тэхёна, а тот пачкает торс макнэ, — спасибо, — он за спину поднимает Тэхёна и дарит ему ещё один поцелуй.  — Чон Чонгук, ты маньяк, — жалуется Ви, указывая пальцем на свои раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.