ID работы: 8391370

Нарываешься, киса?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Айнави бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарываешься, киса?

Настройки текста
— Мне нужно перетереть с киллером один на один, — шумно выдохнув через нос, в который раз повторил Коул, напряжённо сжав пальцы в кулаки. Ему уже порядком поднадоел затянувшийся разговор. Как и собеседник с пидорской чёлкой и женским именем, который больше напоминал мелкого барыгу — из тех, что предлагают закинуться «порцией веселья» в одном из местных обшарпанных клубов. И совсем не был похож на напарника какого-то там выёбистого киллера. Последнего Коул по дороге к бару одарил такой порцией отборного мата, что Эрнандес, вышедший на связь с Кайлом, услышав лишь малую часть этой горячей речи, забыл, о чём хотел сообщить, и тут же отключился. Подхватив со стойки стакан, Джесси с нескрываемым наслаждением сделал глоток виски, будто бы не замечая рядом с собой собеседника, который вот-вот сорвётся с цепи подобно разъярённому зверю. Этот обдолбыш был определённо странным типом, но держался на удивление спокойно и профессионально, что ещё больше выводило Коула из себя. — Чувак, — вымученно выдохнул Джесси, — я уже устал повторять: все разговоры через меня — такие правила. — И поджал губы, будто бы сочувствуя. — Меня не ебут твои правила, — голос Коула оставался спокойным, но побелевшие костяшки пальцев выдавали бушующее внутри желание разъебать рожу этому мудаку. — Мне нужна личная встреча. Паузы, которые он делал между словами, были красноречивее всего: Коул на грани. Еще пара секунд — и наглая физиономия напротив точно встретится с барной стойкой. В лучшем случае. Джесси даже не удостоил Коула взглядом: театрально закатил глаза, коротко засмеялся и залпом допил оставшийся алкоголь. И эта его блядская ухмылочка окончательно вывела Коула из равновесия. — Тебе отказали, чувак, просто смирись, — небрежно бросил Джесси, вставая с барного стула и добавляя тем самым ещё огня — этот сучёныш точно был мазохистом. И Коул не выдержал: подскочил с места, с грохотом опрокинув стул и свой стакан, сжал шею Джесси и с силой припечатал его лицом к поверхности стойки. — Я, блять, не с тобой сюда пришёл разговаривать, — склонился к его уху, сжимая пальцы, отчего Джесси болезненно зашипел. — В последний раз, патлатый, повторяю: мне нужно встретиться с твоим ёбаным киллером лично. — Может, ты не будешь портить мне смену? — раздался недовольный женский голос совсем рядом, отрывая Коула от такого долгожданного занятия. Резко выдохнув, он грубо пресёк попытку Джесси подняться, медленно выпрямился и нехотя повернул голову в сторону барменши. — Киса, может, ты не будешь лезть в чужие разговоры? — А то что? — девушка скрестила руки на груди и заинтересованно приподняла бровь. Не то чтобы Коула застал врасплох этот вопрос, но подзависнуть на несколько секунд заставил. — Киса, — почти сразу же он взял себя в руки. — Давай ты просто продолжишь делать свою работу, — Коул, красноречиво кивнув в сторону разлитого алкоголя, скользнул хищным взглядом по телу барменши и, оценив её внешнюю привлекательность, улыбнулся: — А пофлиртуем мы с тобой потом. Не дожидаясь ответа, он склонился над Джесси и уже собирался было в красках поведать, что собирается с ним сделать, как кожу обожгло чьё-то горячее дыхание. — Если ты хочешь, чтобы я повторила свой отказ лично, то я к твоим услугам. Киса. — выдохнула барменша ему в самое ухо. То ли тихий шёпот, то ли интонация, с которой была произнесена фраза, то ли сам факт, что тот самый выёбистый киллер — девушка, на несколько секунд выбили Коула из реальности, чем и воспользовался Джесси. Он тут же высвободился из крепкой хватки и уже потирал ноющую шею, когда Коул обронил тихое: — Выйдем на улицу, без лишних ушей поговорим. — И двинулся в сторону выхода. Джесси сделал несколько шагов, но его остановил холодный, как сталь, голос: — Пса своего ручного здесь оставь. Чудом не сорвав с петель деревянную дверь, Коул вышел на улицу, широкими шагами направляясь к парковке. Костяшки пульсировали глухой болью, которая, казалось, отдавалась в висках, и он с силой пнул колесо рядом стоящего старенького пикапа. Тот сразу же отозвался противным звуком сигнализации. — Эй, парень, имущество-то чужое не порть! — раздалось откуда-то слева. — Ебало завали! — громкий рык Коула и взгляд, который он бросил в сторону говорившего, заставили того чертыхнуться уже себе под нос и ускорить шаг. От греха подальше. Коул же, размышляя над тем, как утихомирить бурю внутри, выжигающую все внутренности, собрался было опуститься на сидение байка, стоящего рядом, как его остановил дерзкий до скрежета зубов голос: — Даже не думай. Он замер и поднял глаза на барменшу, которая стояла в нескольких шагах от него, скрестив руки на груди. Девушка! Наёмник, которому он весь день мечтал дать в рожу, оказался девушкой. Киллер, которого ему посоветовали, как одного из лучших в нескольких штатах. Который отказался брать его заказ. В остальные детали его профессиональной деятельности Коул не вникал: ему было откровенно похуй на это. Но этим выёбистым засранцем оказалась девушка. Дерзкая и до одури сексуальная. И этот образ словно обухом по голове бил, не давая мыслям собраться в кучу. В какой-то момент Коулу показалось, что ему крышу сорвёт от таких охуительно противоречивых ощущений. И все проклятия, все дерзкие фразы, которыми он сыпал по дороге сюда, словно растворились. — Пиздец, — вслух сделал вывод он, всё же опускаясь на холодное сидение и не сводя взгляда с девушки, которую, судя по бейджику, звали Крис. — С байка моего свали, — недовольно проговорила она, подходя ближе. — А то что? — вдруг оскалился Коул, на что Крис лишь демонстративно закатила глаза. — Слушай, я до сих пор не пристрелила тебя только потому, что ты знакомый моего друга, — настолько снисходительно и спокойно произнесла она, будто разговаривая с маленьким глупым ребёнком, что у Коула узлом скрутило внутренности от нового всплеска эмоций: в полыхающую огнём ярость словно подлили бензина. — Ты хотел поговорить — давай, я не собираюсь надолго оставлять этого придурка наедине с алкоголем. Ярость сменилась глухим раздражением, Коул сглотнул, плотно сжал губы и исподлобья тяжело глянул на Крис. — Если по поводу заказа, — снова заговорила она, явно не выдерживая медлительности Коула, — то я своих решений не меняю. Резкая боль в костяшках, разрядом проносящаяся по венам, очередной глубокий вдох. Терпение у Коула было почти железное. — Какого хуя, киса? Какого, блять, хуя?! — он резко поднялся с байка, одним шагом сократив расстояние между ними. — Тебе мало бабла? Я могу ещё накинуть! Крис лишь засмеялась в ответ и развернулась, направившись обратно в бар и показывая тем самым, что разговор окончен. Но Коул схватил её за запястье и резко развернул к себе. — Что тебе, блять, не нравится? Деньги есть, — он достал из кармана кожаной куртки несколько пачек стодолларовых купюр и грубо помахал ими перед лицом Крис. — Заказ есть. Никаких подстав, киса, какие нахуй проблемы?! Взгляд Крис за секунду из насмешливого превратился в серьёзный, она приблизилась к лицу разъярённого Коула и медленно проговорила, глядя ему в глаза: — Деньги свои себе оставь: нет значит нет. Киса. — Вырвав свою руку из хватки, которая уже стала причинять боль, бросила на Коула взгляд, от которого по всей его толстой шкуре словно разряд прошёлся, иголками впиваясь в самые слабые места. Развернулась и ушла. Оставив его наедине с испепеляющим всё внутри осознанием окончательного отказа.

***

— Кайл, ну ты чего в бар-то пришёл? Сегодня ведь не твоя смена, — облокотившись на стойку рядом с другом, мягко улыбнулась Крис. — Или соскучился по нам, а, мистер Эдвин? — Соскучился, — скривил губы в улыбке Кайл и кивнул в сторону дальнего столика, за которым в обнимку с бутылкой лежал Джесси. — Особенно по вон той пьяной морде. Крис перевела взгляд на напарника, которому всё-таки удалось набраться в её отсутствие, причём, самым дорогим алкоголем, и тяжело вздохнула: — Прости за это, я всего на пару минут вышла. — Скоро охрану от Джесси придётся нанимать, — хмыкнул Кайл. — За его постоянные зверские нападения на бар. Крис засмеялась и, заметив, что с другой стороны стойки её подзывает один из посетителей, выпрямилась: — Тебе налить чего-нибудь? Кайл отрицательно мотнул головой и, проводив взглядом Крис, повернулся на стуле в сторону Джесси — в голове промелькнула мысль, что, по сути, он сам нашёл эту проблему на свою голову. Шумно выдохнув, он со слабой улыбкой покачал головой в ответ на свои размышления и вернулся к Крис, которая уже успела обслужить несколько посетителей. — Зря ты отказала Хантеру, — вдруг тихо проговорил он. Крис застыла, услышав фамилию того, кто несколько часов назад пытался разнести бар с помощью Джесси, и напряглась, сдвинув брови. — Кайл, — она запнулась, виновато поджав губы. — Я понимаю, что он твой старый знакомый, но… — тяжело вздохнула, переходя на шёпот: — Он хотел убрать какую-то там важную полицейскую шишку. А мне сейчас в это всё лезть подобно самоубийству, ты же знаешь. Я не в том положении. — Крис, я понимаю тебя, — Кайл положил локти на стойку и выпрямился. — Но за Коула я ручаюсь. Он не подкинет подставной заказ. И лично проследит за тем, чтобы всё прошло гладко, — Кайл тяжело вздохнул, мысленно возвращаясь в не самые лучшие моменты своей жизни. — Он не раз помогал мне, рискуя многим, а теперь пришла моя очередь. Ему кровь из носа нужно убрать этого ублюдка, а лучше тебя с этим никто не справится. Крис обессиленно закрыла глаза, устало провела ладонью по лицу, словно пытаясь победить какое-то противоречие внутри. — Кайл, — вымученно выдохнула она. — Крис, он может дать укрытие Аарону, — Кайл ударил ниже пояса, заставив Крис замереть на выдохе. — И я не пытаюсь сейчас давить на тебя, просто он правда может помочь, — с этими словами Кайл поднялся и, опустив на стойку небольшой лист с номером телефона, покинул бар, оставляя Крис наедине с противоречивыми мыслями.

***

— Да, — Крис уже собиралась сбрасывать вызов, как на том конце провода послышался знакомый голос, заставив её вздрогнуть. Она не придумала, что скажет, просто приняла решение и набрала номер, небрежным почерком выведенный на клочке бумаги. А теперь, когда Коул поднял трубку, вернув её к реальности, на секунду растерялась, не зная, как начать разговор. Понимая, что молчание может затянуться, взяла себя в руки и твёрдо проговорила: — Я выполню твой заказ. — Ки-и-иса, — довольно протянул Коул, и по голосу было слышно, что он улыбается. Казалось, его нисколько не удивил внезапный звонок Крис, словно он знал, что она позвонит. — И стоило так долго булки мять? — Я помогу тебе, но не за деньги, — проигнорировав его реплику, продолжила Крис. — Оу, так бы сразу и сказала, что хочешь меня, киса, — от былого раздражения Коула не осталось и следа: этот звонок означал лишь одно — раунд за ним. — К чему было весь этот спектакль разыгрывать? Крис терпеливо выдохнула, прикусывая нижнюю губу, из последних сил сдерживаясь, чтобы не бросить колкое высказывание в ответ. — Мне нужно, чтобы ты дал укрытие моему брату. Коул несколько секунд молчал, заставляя Крис сполна ощутить напряжение, сковывающее тело. С примесью страха от его возможного отказа. — Добазарились, киса, — наконец проговорил Коул. — Но у меня одно условие: только личные встречи, никакого патлатого.

***

— Ну что, киса, пристрелишь для меня одного уёбка? — Коул завалился в бар, с порога выстреливая фразой, от которой Крис, протирающая столы, подавилась воздухом. — Мы закрыты, — кашлянув, с улыбкой проговорила она, поднимая взгляд на Коула. — Киса, хорош уже выёбываться, — Коул по-хозяйски зашёл за барную стойку и, стянув с полки одну из бутылок, зубами вытащил из неё деревянную пробку. — Я нужен тебе, ты — мне, к чему эти прелюдии? Он сделал большой глоток и опустился на один из стульев, взглядом останавливаясь на заднице Крис, которая продолжала чертовски сексуально протирать столы, медленно и словно специально выгибаясь как кошка. Коул снова отпил из бутылки и, облизнув губы, лениво поднялся. — Ну что, киса, скрепим нашу сделку поцелуем? — Не в моих правилах спрашивать, но зачем тебе убирать крупную полицейскую шишку? — вдруг выпрямилась Крис, резко развернувшись к Коулу, который был всё ближе. — Подарок брату на день рождения, — оскалился он, останавливаясь в нескольких шагах от Крис и снова делая глоток. — Ну так что насчёт поцелуя, м? — Я тебе сейчас эту бутылку об голову разобью, веришь? — приподняла бровь она, улыбаясь уголком губ. Скользнула игривым взглядом снизу-вверх, останавливаясь сначала на губах, а потом и на глазах Коула. А ему больше и не надо было. — Киса, — хрипло выдохнул он и, оставив бутылку на полу, подошёл к Крис почти вплотную, опустив ладони на поверхность стола по обе стороны от неё и заставляя упереться в край. — Не выводи меня, блять, из себя. — А то что? — поинтересовалась Крис, медленно облизывая губы и глядя Коулу в глаза. — А то я научу тебя хорошим манерам, — Коул медлил словно специально, опаляя своим дыханием губы Крис, но не сокращая совсем ничтожного расстояния между ними. — М-м-м, — протянула она, прикусывая нижнюю губу и медленно проводя кончиком пальца по одной из татуировок на плече Коула. — Какое заманчивое предложение. — Вот ты и доигралась, киса. Коул зарычал, грубо подхватив Крис под бедра, поднял и, усадив на стол, резко прижал к себе, грудью чувствуя каждый быстрый вдох её за секунды сбившегося дыхания. Лбом прижался к её лбу и, прихватив зубами нижнюю губу, оттянул, в то время как его рука уже справилась с пуговицей на её джинсах. — Кажется, киса потекла? — хрипло проговорил он, и его пальцы скользнули ниже, заставляя Крис выгнуться и, вцепившись в плечи Коула, захлебнуться собственным вдохом. А потом его рука оказалась рядом с её губами. — Оближи, — приказал он, заставляя Крис посмотреть в глаза. И она послушалась: медленно провела языком по его влажным пальцам, обхватывая их губами и начиная медленно сосать, чувствуя собственный вкус. Коул уткнулся носом в её шею и, резко втянув воздух, горячо выдохнул куда-то в район плеча: — Ты мне, блять, крышу срываешь. Надолго Коула не хватило: он резко достал пальцы из её рта и глухо проговорил: — Иди ко мне, киса. А дальше — поцелуй: жадный, грубый, нетерпеливый. Коул кусал губы Крис, прижимая её к себе сильнее, заставляя её царапать его шею и сжимать жесткие отросшие волосы. Опускался ниже, оставлял засосы на нежной коже шеи, кусал подбородок, одновременно избавляя её от такой ненужной сейчас одежды. Крис выгибалась, хваталась за его плечи и пыталась не задохнуться, стонами отвечая на судорожные поцелуи, опускавшиеся всё ниже. Ей удалось стащить с плеч Коула кожаную куртку, а затем и футболку. И когда ладони Крис заскользили по горячему, покрытому татуировками, телу, Коул разорвал поцелуй и, тяжело дыша, поднял взгляд с её губ на глаза. Крис медленно и развязно провела языком по его щетине, ладонью сжимая член через ткань штанов, голой грудью прижимаясь к его груди, чувствуя сумасшедшее сердцебиение, и, укусив за мочку уха, расстегнула пуговицу на ширинке. Коул чувствовал тепло, исходившее от тела Крис, которое смешивалось с его собственным и срывало крышу окончательно, от которого мутнело перед глазами. Слышал её тихий и срывающийся на стоны шёпот. Собственное имя, которое тонуло в его же поцелуях. И ему казалось, что он сходит с ума. Настолько сильно хотелось почувствовать жар внутри неё. И как только одежда перестала быть помехой, он резко вошёл в Крис, заставляя её запрокинуть голову, вскрикнуть и поцарапать его плечи. Выгнуться, позволив тем самым ему войти глубже. И он обхватил губами её подбородок, укусил, а затем поцеловал, начиная нетерпеливо двигаться. Оторвавшись от губ Крис, Коул сглотнул, желая приласкать пульсирующую жилку на шее, и его кадык дёрнулся, а Крис тут же провела по нему языком, обхватила губами, медленно целуя. Движения Коула были резкими, он входил глубоко, заставляя Крис кричать, срывая голос, и кусать его плечи от переизбытка ощущений. Тянуться за поцелуем и умоляюще шептать что-то, что он не мог расслышать. Он прижимал её тело к себе жадно, чувствуя, как оно начинает под ним дрожать, податливо отзываясь на каждое движение. И ему это нравилось. Коул сжимал горло Крис, ощущая под ладонью её бешеный пульс, обжигал своим дыханием её ухо, беспорядочно водил свободной ладонью и губами по всему телу, ловил её стоны и тут же заглушал их поцелуями. Царапал щетиной её губы и подбородок и тут же зализывал собственные следы. И, когда она крепко обняла его и, плотно прижавшись, запрокинула голову, задрожав всем телом, сделал ещё несколько медленных и глубоких движений. С истерзанных и блестящих от влажных поцелуев губ Крис сорвался хриплый рваный стон, в котором Коул расслышал собственное имя. Он вышел из неё и, не в силах больше сдерживать себя, взял её ладонь в свою, чтобы помогла ему кончить. Уткнулся носом в её плечо и, зарычав, укусил за ключицу, переводя дыхание. — Всё это, конечно, хорошо, — лениво проводя пальчиками по поверхности стола проговорила Крис, пытаясь привести в порядок дыхание и наблюдая за тем, как Коул застёгивает ширинку. — Но лучше бы ты наличкой за выпитую бутылку рассчитался. Коул повернул голову в сторону Крис, всё ещё лежащую на столе, и хищно улыбнулся: — Нарываешься, киса?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.