ID работы: 839149

Прохладное тепло

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я рад был вновь увидеть тебя, - с неподдельной улыбкой впервые за долгие годы, смотрел Бальзак, - Мы так редко видимся, что иногда мне хочется удавиться, ведь ты единственный,кто понимает меня и принимает меня таким, каков есть, - Баль одиноким мечтательным взглядом посмотрел в небо, щурясь от солнечного света, - Несмотря на нашу непохожесть. - Я всегда рада видеть тебя, так что не смей давиться, просто приходи ко мне, - мило улыбалась Гексли, хлопнув Баля по плечу, - И мы с тобой не такие уж и разные. Просто один всегда печален, а другой скрывает печаль, подбадривая других. Ты можешь приходить ко мне, когда угодно, но не слишком поздно, - продолжая мило улыбаться, она обняла его за плечи. Она знала, что он не особо любит проявления чувств, но именно ее проявления он принимал и отвечал взаимностью. Своими холодными руками он коснулся теплой и приятной кожи Гексли, крепко обнимая.. Она вздрогнула от холодных пальцев касавшихся ее кожи, но и В ТО же время ей было приятно… - Твои руки все еще холодны, а вот душа заметно, теплее! – мило улыбнулась Гексли, отстраняясь, растрепала волосы Баля - Легкая улыбка украсила лицо Баля, хотя она и исчезла через несколько минут, вернув его прежнее, задумчивое и печальное выражение лица. Никто так и не смог снять эту маску с него, разве что, Гексли немного подтопила лед в его душе. Он и сейчас любовался ее улыбкой. Каждый раз, когда приходит она его лед растекается по трещинам души, как снег на улице в самый жаркий весенний день, когда растекаются ручьи и яркий свет дарует людям улыбки наполненные теплом. - Это все благодаря тебе! – немного смущенно произнес Баль, невольно расплывшись в умиленной улыбке. Гексли слегка покрылась румянцем, а глаза выразили смущение и счастье от этих слов, произнесенных Бальзаком. - Значит, нам надо чаще видеться и ты изменишься! – улыбнулась она, пряча свое смущение. Баль же только улыбнулся в ответ, считая, что все уже сказано. Да и она была не против помолчать немного. Сказанного для нее было достаточно, чтобы запросто обнять Бальзака и спокойно выдохнуть, чувствуя родное тепло холодного друга. А он бы и вечность так просидел, обнимая ее в почти не освещенной гостиной перед камином, наблюдая, как языки пламени нежно обнимают друг друга, создавая тепло, от которого трескались березовые поленья, не выдерживая такой страсти. За окном в свои права вступала ночь, а луна еле раскрашивала темноту своей акварелью и не желая мешать проникать в окно, чтобы не мешать двоим наслаждаться друг другом в полном одиночестве. И только огоньки чуть освещали Баля и Гексли. А им все было не почем, мир для них будто исчез и только они вдвоем сидели рядом, прижавшись, друг к другу. Она подняла на него взгляд, заглянув в глаза и крепче прижимаясь. Нежно улыбнулся, вглядываясь в ее глаза. Локон волос упал на ее лицо, ласково убрал, проводя по волосам, а взгляд его приобрел оттенок любви. Приятная дрожь током прошлась по телу Гексли, потянулась к нему, положив руку на его щеку, которая плавно спускалась по его коже к шее, а затем упала на плечо. Склонился к ее лицу и коснулся ее губ нежным поцелуем. Ее сердце бешено колотилось внутри, будто рвалось наружу к его сердцу, которое колотилось также и с той же скоростью, а дыхание их растворилось. Руки обвили шею Бальзака. Его пальцы давно запутались в волосах Гексли. И весь его холод внутри превратился в жар, что начинал окутывать их обоих. Счастье и блаженство разливалось по телу, а страсть била в сознание, отчего в душе двух расцветали лилии. Ее горячие руки давно уже расстегнули рубашку, откинув куда подальше. А ему стоило лишь провести по ее спине своей ладонью, как замочек на платье был расстегнут. Он плавно отстранился от губ и стал нежно целовать ее шею, она скользила руками по его спине, и только поднимаясь к затылку, впутывались в короткие волосы. Он крепко обнимает ее, снимая последнюю одежду. Вспышка страсти резким ударом в головы и вот, они уже слились в едином танце любви, которая так давно рвалась изнутри. Ее руки крепко обнимали его плечи, а тело извивалось под ним, как у змеи. Сладкие стоны наслаждения слетали с ее губ, наполняя тишину в доме. Он же старался быть ласковым с ней, не причиняя боли. Вскоре руки их сплелись, он вновь склонился к ее лицу, нежно и страстно впиваясь в ее губы… Ночь вошла в права. А в спальню еле проникал лунный свет, защищая сон Гексли и Баля, что обнявшись и прижавшись уснули, так и разорвав руки. Они оба улыбались, а от печали Баля не осталось и следа, ведь рядом именно ОНА…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.