ID работы: 8391511

Ответ(ственность)

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 50 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя опять ранили, — тяжело вздохнул Стайлз, облокачиваясь на больничную койку своего отца. — Прости, ребенок, ты же знаешь, что я это не специально, — попытался отговориться шериф, поджав губы, будто это как-то могло подтвердить его слова. — Придется воспользоваться планом П, — это прозвучало слегка раздосадованно, впрочем, это так и было. — Ну и что это за план? — закатил глаза старший Стилински, понимая, что ему не получится отговорить своего сына. — П — значит переезд, па. Сам Стайлз поморщился от этой фразы. Знал бы его отец, как он сам этого не хочет, но это было уже третье серьезное ранение у отца за последние полгода. Он любил всех своих друзей и каждый раз помогал им в разнообразных историях, но отец у него один, да и тот обычный человек, а друзья справятся и без него. — Я подумал, тут слишком опасная работа для тебя. И уже навел справки, куда требуются шериф. Тут совсем недалеко есть городок Форкс. Я посмотрел сводки и там редки убийства. Не говоря уже об этом ужасном Неметоне. Шерифу ничего не оставалось, кроме как согласиться. Не то, чтобы он желал спокойствия, но со способностью его сына влипать в неприятности, то и ему самому будет за него спокойнее. — А как же твои друзья? Вы со Скоттом, как сиамские близнецы, небось не сможешь так далеко от него прожить и недели, — подколол его отец. — Вот уж не надо мне тут, все будет нормально. Скотти уже большой и взрослый мальчик, Альфа все-таки, к тому же, тут на машине всего пару часов ехать. Шериф тяжело вздохнул, но ничего не ответил.

***

Джессика внимательно посмотрела на свои ногти, отмечая, что пора бы сменить лак и заговорщицки переглянулась со своими подругами. — И в итоге, после всего случившегося, наш Шериф настолько переживал за свою дочку, что решил переехать в места безопаснее, чтобы она могла к нему чаще приезжать. Потому у нас будет новый Шериф. Говорят, что у него есть взрослый сын нашего возраста. Стенли мысленно усмехнулась, в этом городе не было никого, кто бы знал сплетен больше, чем она. В большинстве случаем именно она их и создавала. — Жаль, конечно, что мы так и не увидели эту Беллу, но у нас все равно будет новенький. И я слышала, что их город жуть какой криминогенный, поэтому и переезжают. — И когда же они приедут? — спросила другая подружка. Но к этому моменту, подслушивающий до этого Каллен, перестал воспринимать их болтовню. Его бесило, что до этого мысли всей школы текли только в одном русле, а сейчас почти все парни страдали от разрушенных надежд, а девушки уже представляли, что этот приезжий красавчик украдет их сердце. Хотя они его еще ни разу не видели. Хуже было только Джасперу, от наплыва эмоций он сидел в невменяемом состоянии. Эдварду оставалось ему только сочувствовать. Но нотку тревоги несла и Элис, она совершенно не видела новенького. Он будто растворялся в ее видениях, его силуэт то появлялся, то исчезал и она не могла понять из-за чего это происходит. — Опять ничего? — спросил у нее Эдвард. На что Элис только покачала головой, ее ситуация тоже удручала. Оставалось только ждать нового жителя их городка и мучатся от неизвестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.