ID работы: 8391583

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Последние две недели Кларк сидела дома, иногда ходила в магазины с мамой, читала книгу, смотрела фильмы, отдыхая от суеты, которая у нее была во время сессии и всего прошлого семестра. Да и от суеты мыслей о расставании с Финном и непонятными отношениями с Беллами. Кларк рассказала Октавии только то, что их пути с Коллинзом разошлись, а о её брате не упомянула и слова.       Блейк решил не беспокоить ее своими сообщениями, он ждал решения, которое могло быть как худшее, так и лучше для обоих. А девушка не хотела делать поспешные выводы, ведь она только рассталась с парнем и перепрыгивать с одних отношений на другие не желала. Однако подсознательно понимала, что ей нравится Беллами. Да, зная его прошлое и сколько было раз, когда он пользовался девушками, чтобы поиграть одну ночь – это было для нее уже не важно. Когда он говорил ей те слова – сердце колотилось с бешеной скоростью, и она знала, что это было все искренне.       — Дочка, у нас опять намечается благотворительный вечер в доме мэра, — сказала ее мать, явно не желая этого мероприятия. Но одновременно бегала по комнате в поисках длинных гранатовых сережек.       — Джахе срочно было нужно поддержать популяцию вымирающей иберийской рыси, которые, на секундочку, даже у нас не обитают, — поддержал отец, завязывая бабочку.       — Пап, ты опять это неправильно делаешь, доверься своей дочери. Кларк завязала Джейку бабочку, а тот поцеловал ее в лоб, и она улыбнулась.       — Что бы я без тебя делал, — сказал мужчина, смотрясь в зеркало.       — Не знаю, пап. Правда, не знаю...       Родители поехали к дому мэра, оставив ее опять одну. И опять же мысли о Беллами не покидали ее. В голове просто поселился его образ: высокий, кучерявый брюнет, с мускулистым сексуальным телом, которое так и манило к себе, низкий, но в то же время нежный голос, что озвучивал ее имя, сильные руки, которые зажимают ее в объятиях.       «Надо позвонить ему», — проскочило у нее в мыслях.       «Нет, нельзя…надо ждать…, но так хочется поговорить с ним…»       В голове всё путается. Что ей делать? С одной стороны, она хочет услышать его, поговорить даже о погоде, а с другой – хочет забыть его, закрыть, как прочитанную книгу, и положить на полку в шкаф, чтобы он пылился. Но как забыть такого красивого мерзавца, ей, почему-то, никто не сказал.       «Надо посмотреть онлайн он или нет», — подумала блондинка.       На экране телефона высветилось долгожданное: в сети. Она начала набирать сообщение:

Беллами, привет…

Потом стёрла сообщение. «Боже, Кларк, ты что такая тупая!» – ей явно было как-то неудобно и некомфортно писать ему первой.

Привет, не хочешь затусить?

       Затусить? Кларк Гриффин, ты что идиотка? Как будто я его в постель заманиваю.       Опять стирает сообщение. «Так, не надо ему писать.»       Она сама не понимала, почему сейчас ей так стыдно. А ей даже не хватило смелости написать дурацкое сообщение, которое в глубине души мечтала ему написать. Девушка чувствовала себя семилетней девчонкой, которая только и играет в куклы и боится выходить без родителей на улицу. И тут на экране телефона высветилось: Принцесса, видел, как ты набирала сообщение, а так и ничего не написала. Все хорошо? Ты решила все для себя?       Вот именно сейчас Кларк поняла, что хочет провалиться под землю. Как же стыдно, ее лицо тут же залилось краской. Зачем она только пыталась написать ему что-то? Можно я приеду, и мы с тобой поговорим? Опять сообщение от Беллами.

Приезжай.

      Она написала это моментально, даже не заметив, как набирала символы на телефоне. Всё-таки, это работает ее подсознание. Она хотела, чтобы он приехал. И возможно, это желание было на протяжении двух недель, Кларк просто ждала особого момента.       Прибрав немного в доме, она принялась ждать его. На ее удивление, она была очень взволнована их встречей, как будто она увидит его в первый раз в жизни.       В дверь позвонили, и девушка поспешила открыть ее. Как только она увидела на пороге парня, на ее голову как будто упало что-то тяжелое и отшибло мозги. Он был такой красивый, освещенный лунным светом, он улыбался и просто манил к себе, такого сильного желания обнять человека у девушки никогда не было.       Кларк буквально накинулась на него. Что она делает? Всё отключилось в момент, теперь есть она и он, и больше никого. Беллами был в замешательстве, но с удовольствием обнял блондинку, которая явно его ждала с нетерпением.       — Проходи в дом, — сказала тихо, не отпуская его из объятий.       Беллами приподнял ее и зашел вместе с ней на руках в дом, попутно закрывая дверь.       — Я тоже соскучился, Кларк.       Они буквально пожирают друг друга глазами, им хочется… Им хочется друг друга, одного взгляда будет достаточно, чтобы понять это.       — Так о чем ты хотел поговорить? — не отрываясь от Блейка, спрашивает блондинка.       Он сглотнул, Кларк проследила за его кадыком. Как же жарко стало в доме.       — Кларк, я тебя хочу.       Эти слова обрушили все стены между ними, которые раньше были построены сначала дружбой, потом сестринской любовью, а потом Финном. Кларк подошла вплотную к желанному парню, и они слились в долгожданном поцелуе. Целые две недели они не чувствовали губ друг друга, Блейк вел этот поцелуй, его язык сплетался с языком девушки. Он так скучал по своей Кларк. Так ему хотелось ее, что желание полностью взяло вверх. Парень поднял блондинку за бедра, не отрывая поцелуя. Они уже и не поняли, как дошли до спальни Кларк, это было все как в тумане. Они лишь помнили прикосновения и движения друг друга. Беллами повалил ее на кровать, жадно целуя и раздевая Кларк, которая извивалась и не могла поверить, что все, что с ней происходит – это не сон, а парень, о котором она, возможно, мечтала всю жизнь, рядом с ней. Прошёл месяц       — Октавия, я должна тебе в чем-то признаться, — начинает Кларк. Она так и не успела все рассказать подруге. Все так быстро закрутилось, что девушка сама не ожидала того, что Беллами может быть настолько романтичным, нежным, милым, ну и конечно же прекрасным в постели – это было и так понятно.       — Рассказать мне то, что моя лучшая подруга встречается с моим братом?       — Ты, наверное, будешь злиться,…но…что? — блондинка была просто в шоке. — Ты все знаешь?       Октавия Блейк только рассмеялась ей в ответ.       — Кларк Гриффин, ты считаешь меня полной дурой? Как только я хочу тебя позвать погулять, так ты говоришь, что у тебя какие-то планы, а мой брат уходит из дома и не приходит ночью. Очень подозрительно, не находишь? — отшутилась она. — А неделю назад у меня сломались наушники, и я решила их одолжить у Белла, который в это время был в душе. На его столе лежал телефон, и там высветилось сообщение от тебя: Уже скучаю, когда приедешь?       — Да уж, О, от тебя и правда ничего не скроешь. Прости, что не сказала.       — Конечно, мне было обидно, что два моих самых родных человека не сказали мне правду века! — возразила брюнетка. — Но я вижу, как счастлив мой брат. А ты?       — Я тоже, я наконец-то нашла то счастье, которое я никогда бы не испытала с Финном.       — Я так рада за вас!       Октавия накинулась на подругу с объятиями, а та обняла ее в ответ. Тогда, Кларк поняла, что она самый счастливый человек на свете, ведь никто ей не заменит лучшую подругу и ее парня. А все эти Блейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.