ID работы: 8391584

Змеиный дебош.

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уютного книжного магазинчика бушевала нехилая такая буря. Но это никак не смущало двоих, сидящих в неярко освещенном помещении, им было тепло да и как-то не до погоды. Просиживая вечерок под отличное вино и задушевные непринуждённые разговоры, ангел и демон наслаждались обществом друг друга. Кроули сидя на диване, элегантно, насколько это возможно в состоянии беременного тюленя, прокручивал полупустой бокал в руке, бросая взгляд пьяных золотистых глаз на ангела напротив. Азирафаэль, сидевший в любимом кресле, хоть и выпил столько же сколько и демон, был в какой-то мере трезв. - До сих пор не понимаю, как твой ангельский зад оказался среди таких о... От...отморозков- Заплетающимся языком проговорил Кроули, допивая содержимое бокала. - Ох, дорогой, мне кажется ты многовато выпил сегодня- Икнув ответил Зира. - Да я трезв как никогда!- Сказал пьяный демон, взяв пустую бутылочку - Оп, на донышке осталось, ун моменто~ Ангел даже оглянуться не успел, как на месте пьяного муженька уже сидела маленькая змея, которая весело блеснув глазами уже наполовину вползла в бутылку, явя свету милый хвостик. -Кроули! - Вскочил с удивленным возгласом ангел, чуть покачнувшись, когда змея задорно виляя хвостиком и с бутылкой на голове, сползла с дивана и направилась в сторону книжных полок. Азирафаэль начал ловить его, но даже находясь наполовину в бутылке, демон был чертовски изворотлив. После многих неудачных попыток, уставший ангел присел на пол, облокотившись головой об диван, и решил немного отдохнуть. Кроули, видимо, тоже надоело ползать тудым-сюдым, и поэтому он, сбросив пару книг на своём пути, подполз к его ангелу и устроился на его коленях. Зира сотворил маленькое чудо, чего только не сделаешь для любимого змея, и бутылка испарилась в воздухе. - Ну что, нагулялся? Дорогой мой.- с лёгким укором в голубых глазах сказал ангел, посмотрев на Кроули. На что тот лишь тихо прошипел что-то несвязное, переползая на плечи ангела и замирая, когда тот начинает его гладить. С лёгкой улыбкой, Зира подарил своему демону маленький поцелуйчик. - Ладно-ладно, ты прощен. Змей удобно устраивается на плечах ангела и через некоторое время, в его голову начинают приходить интересные пьяные идеи... Зира замечает, как пропала тяжесть змеиного тела и оборачивается, а там... Кроули стоит и смотрит на блинчики на столе, а потом как начнет ругать их. - Вы! Да как вы смеете забирать у меня моего ангела?! Эти сливки и варенье! А кто вы без них, м?? Знайте, его сердце только мое, и вам я не уступлю!- Бесновался демон. - ...- Азирафаэль с удивлением смотрел на него. Не белочка ли часом? Отстав от блинчиков, Кроули начал шарить по карманам, нет не Зиры, и достал оттуда мобильник. Набрав номер Вельзевула, он заорал в трубку: --Бляхамуха! Как погодка там внизу?? Ты все еще пытаешься достать ореховое масло с самой высокой полки?! Передавай своему парню привет! - Поорал, и сбросил. Азирафаэль был почти уверен, что слышал крик где-то под землей. Он подошел к своему змею и попытался успокоить, пока новый армагеддон не начался. - Дорогой, тебе бы протрезветь..-Мягко сказал он, сгребая Кроули в объятья. Тот посмотрел своему ангелу в глаза и помотал головой в знак отказа. Зира подумал, что он похож на милого ребенка. Ребенка с змеиными глазами. От этих мыслей он невольно улыбнулся, чем вызвал замешательство демона. - - Чтоо смешного?- Спросил Кроули , слегка хмурясь. - Ничего, просто...- Ангел легко коснулся губ змея своими, и расплылся в улыбке, когда заметил румянец на щеках Кроули.- Тебе стоит прилечь. Буквально дотащив демона до кровати, Зира помог ему снять часть одежды и уложил подальше от края, что б не свалился эдакий демонюга. Кроули, приняв горизонтальное положение, зарылся носом в пушистую подушку, вдыхая такой родной запах и расслабляясь. Зира, присевший на краю кровати, улыбаясь легонько гладил своего муженька по голове, пропуская слегка отросшие рыжие пряди сквозь пальцы, что доставляло демону немалое удовольствие. Подумав, что Кроули заснул, ангел тихонько встал, и уже собирался пойти и немного прибрать бардак в магазинчике, как его хватают за запястье и опрокидывают на кровать. - оЙк!- Только и успел сказать ангел, очутившийся в теплых обнимашках рядом с Кроули.- Я подумал ты.... уже заснул.- Улыбнувшись сказал он. - Не уходи.- Тихо, слегка прошипел Кроули. Азирафаэлю показалось, будто он вообще не пил. На него смотрели пара ясных змеиных глаз. - Я не уйду.- Ангел прижался теснее к демону.-Больше никогда.

***

- Да не такой уж пьяный я был!- Оправдывался Кроули, разводя руками. - Дорогой, ты залез в бутылку вина и ползал с ней по всему магазинчику, ты орал на блинчики, а потом позвонил Вельзевулу и наорал на нее, я уж молчу про то, что утром мне позвонил Гавриил и выражаясь не очень по-ангельски спросил что происходит и почему Вельзевул ходит злая как... черт? Да, наверное.- Говорил Зира, отпивая горячий кофе из узорной чашечки. - Ну... может я действительно перегнул.- Смирился наконец змей.- Но это не значит, что я жалею о том, что наговорил.- Загадочно произнес Кроули, и улыбнулся своей дьявольской улыбочкой, которая так нравилась его ангелу. Да, Кроули еще припомнят его шуточки, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.