ID работы: 8391596

Together & forever

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
-Мне было бы стыдно, если бы я хотя-бы не попытался помочь тебе.-Он пододвинулся ближе к Кори, буквально дыша ему в лоб. Кори смутился, но уже не мог перестать изучать его черты лица: его светло-голубые глаза, его нос и губы... Крис опустил свой взгляд и за острил внимание на его губах. Он взял Кори за подбородок и нежно поцеловал. Кори от испуга и неожиданности вжался в спинку дивана. Он был растерян, но уже не мог сопротивляться ласкам перкуссиониста, который уже забрался руками под его футболку .Вокалист пытался спастись от Криса, но его попытки оказались тщетными . Кори чувствовал, как он сгорал от стыда. В конце концов он перестал бороться с Крисом и смирился. Тот повалил его на диван и навис сверху. Кори тяжело и громко дышал, в то время как Крис гладил его по шее, пытаясь успокоить. Восьмой хотел было что-то сказать, но Крис вновь заткнул его поцелуем. Из уст Кори вырывались протяжные стоны, которые он тщетно пытался скрыть. Пока они всячески ласкали друг друга , Джеймс Рут подъехал к месту проведения репетиции. Он вышел из машины, в то время как Крис целовался с Кори, пока тот был в недоумении и пытался отвести взгляд. Джим вошёл в здание и поначалу ничего не замечал, но пройдя в комнату, где ребята из группы обычно отдыхали, он застал Криса и Кори, долбившихся в дёсна... -Блять, что за пиздец тут творится?! -Фен и Тейлор резко на него обернулись, и Джим почувствовал себя крайне неловко. Тейлор оттолкнул Криса и выбежал из комнаты. Он забежал в туалет и там дал волю своим чувствам. Все его эмоции смешались в голове в один большой снежный ком. Его всхлипывания и плач были слышны из коридора и доносились до комнаты, в которой сейчас были Крис и Джим. -Блять, Джим...Нахера ты это сделал?-Крис направился вслед за Восьмым . Джим стоял в недоумении. - А что, я должен был смотреть на это, как на порно? Может ещё в сторонке постоять и подрочить? -Джим кричал вслед Кристоферу. Крис проигнорировал слова Джима, он побежал к Кори и начал его успокаивать. - Всё нормально Кори, не плачь...-Перкуссионист крепко обнял Кори за плечи. Кори обнял его в ответ и положил голову ему на плечо. -Блять, как мне стыдно...Джим всем расскажет. Крис, нахуя ты это сделал?..-После этих слов Кори зарыдал ещё сильнее. -Не расскажет, я об этом позабочусь...-Он отстранился от вокалиста и направился к Джиму. -Джим, блять, если ты хоть кому нибудь скажешь о том что ты сегодня видел, я сделаю так что тебя выгонят из группы, ты меня понял? -Ага, не хватало мне ещё того, чтобы отсюда выгнали...-Огорчённо ответил Джеймс, припоминая ситуацию с Stone Sour. -Я вообще не ебу , что у вас там за ситуация была с Stone Sour, но я к этому отношения не имею. Так что, будь так любезен, пускай это будет наша маленькая тайна...Если ты хоть кому-то проболтаешься - я тебя прибью. -Эти слова, относившиеся к огромному мужику , который был вдвое больше Криса, звучали несколько... Странно.-Ты же прекрасно понимаешь, что я раз в пять сильнее тебя, и могу запихнуть твою же маску тебе в жопу. -Заебал уже подкалывать меня, Фрукт. Сзади подошли Мик и Шон. -Привет, ребята. Как дела? Никто ещё кроме вас тут не объявлялся? - Всё прекрасно... Да, Кори...Ай, Крис!-Тот нарочно наступил на ногу Джеймсу.-он сейчас в туалете , вроде как. Сид сказал , что приедет попозже. Алессандро, Джей и Крейг не смогут приехать, у них там какой-то пикник намечается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.