ID работы: 8391666

Пошел на---, Уаилд!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Уаилд"

Настройки текста

Пятница. 12:26

.
Я сидел с Джуди в кафе, когда она спросила: -Ты решил чем будешь заниматься на выходных? Я выдохнул и глядя в окно, смотрел на прохожих, которые со спешкой шли по своим делам. Было около 2х часов, час пик. Пробки, гудки, орущее зверьё. "Пятница хороша только по вечерам"- думал я. -Да... Не знаю. Может быть буду сидеть дома как и в прошлые выходные. -У нас не было выходных три недели, следующие тоже не близко. Так что, лучше проведи их с умом вместо того чтобы сидеть дома. -Ну, не так уж и плохо...- ответил тихо я. -Эх, ну ладно, если захочешь встретиться- звони. Мне на самом деле тоже нечего делать. -Ладно, морковка. После, мы ещё немного поговорили, попрощались и разошлись, кто-куда. Это будут третьи выходные за три месяца, как я работаю в первом отделении, и, если честно уже скучаю по тем беспечным криминальным дням. Тогда мы с Финником работали когда хотели, как хотели, и делали то, чего "велело" сердце. С Финником... Точно, надо бы на выходных с ним встретиться. "Мы не виделись... Месяц? Два? Боже... Ну, он скорее всего просто сидит в фургоне и даже не вспоминает обо мне. Но я всё равно его проведаю, вдруг что."

Суббота. 15:20.

...я подошёл к переулку где всегда гнездился дом на колесах моего низкорослого друга. -ФИННИИИИИК! ЭТО ТВОЙ СТАРЫЙ РЫЖИЙ ДРУГ ПРИ***ЛСЯ, ОТКРОЙ!- Выкрикнул я, постучавшись в заднюю дверь машины. Вскоре дверь открылась и из нее выглянула милая маленькая мордашка в красной рубашке и длинными большими ушами. В руках была бита наперевес, а на морде взбешённое выражение лица. -Хееей, Финник! Давно не виделись дружи... Затем, через секунду я почувствовал сильную боль в голове. Он ударил меня битой по макушке. Не так сильно, как мог конечно, но шишка все равно будет внушительной. Уже сидя на земле, я возмутился: -Какого черта!? Ай... Больно! -Пошел ВОН. -Ч-Чего? Но за что? Я просто пришел проведать тебя! Стой, что это у тебя с глазом? -Я тебя ещё раз стукну, если ты блять отсюда не свалишь, Уаилд! Он раньше никогда не звал меня по фамилии. Разве что "Никки", или просто Ник, но никогда не "Уаилд". Я почувствовал... Досаду, но сильно не расстроился. "Может день не задался..." Я решил что проведаю его завтра ещё раз, чтобы дать ему время остыть и заодно дать себе время подумать. Весь вечер я думал об этом, о своих косяках и что могло его обидеть. Но, видимо из-за усталости от работы, я перестал соображать. "Что же..."

Воскресенье. 11:36.

В том же кафе "Ostavaeshsya". -... А потом он сказал чтоб я шел вон и я типа пошел вон. -Вау... Чем ты его так сильно обидел? Хмм...- услышав мою историю Джуди скорчила озадаченную морду. -Честно, понятия не имею. -...Ник, ты дурак. -Что? И ты туда же? -Сколько вы не виделись? -Месяца... Два с половиной где то. -А когда в последний раз переписывались? Я несколько думал около 14 ти секунд. -Он мне вроде не писал все это время. Или... Стоп! Я мигом достал свой телефон, открыл сообщения и заглянул в непрочитанные. Пролистнул несколько раз вниз и... 54 НЕПРОЧИТАННЫХ ОТ ОДНОГО КОНТАКТА! -Ой, блять...-выскочило из меня. -Что там? -54 сообщения... От Финника. -Ты идиот. Я вспомнил, что в первый месяц моего "офицерства" меня все поздравляли по смс, звонкам и т.д. Не то чтобы у меня много друзей, нет, большинство поздравлений шло от тех кто со мной сейчас работает или от тех с кем я раньше имел связи. Видимо, его сообщения затерялись среди гор других, либо я забыл их прочитать. -Что он писал? -"Ник, может быть затусим где нибудь, раз уж ты легавый", "блять, три дня прошло, прочитай ёбанное сообщение" и...-я сделал большую паузу. -НУУУ? -Он написал что ему нужна помощь и его преследуют...-Затем я вспомнил то что увидел у него под глазом. -... -Шрам... -Что? -Вчера когда я к нему пришел, я увидел шрам под глазом. Джуди, его побили. -О боже... Все перевернулось внутри. В миг, я- самый самовлюблённый засранец, почувствовал себя самым худшим лисом в мире. Ему нужна была помощь, а единственное что я ему дал- безразличность. -Я... Я должен идти. -Хорошо, только не совершай глупостей. Если что, мы найдем этих мерзавцев. Я ушел домой. Я передумал заходить к Финнику. В тот момент единственное что я хотел сделать- провалиться под землю.

Понедельник. 7:37.

Лис опаздывает на работу. Сегодня ночью была бессонница, Ник думал только о том насколько он ужасный друг и как будет в дальнейшем раскаиваться. Он впервые не дерзит шерифу, когда тот его отчитывает за опоздание. Он в первые не ест пончик который предложил ему Бенжамин, как всегда сидящий на своем посту у главного входа. В конце концов, этот лис совсем не поскупился на молчание за все утро. А ещё он только и делал что занимался бумажной работой, видимо это все на что он был способен сегодня. Джуди этот расклад вещей не устраивал, поэтому она решила подбодрить Ника. -Хей... Слушай, я отпросилась у Бого, мы можем уйти пораньше. -Прости морковка, мне надо заполнить ещё сто бланков которые прислали из других участков, для... -Потом заполнишь! Идем лучше, пойдем в кафе, поговорим. -Ну... -Ну блин, составь мне компанию, хоть не надолго! -Хорошо... В его глазах не было ни единой искры, походка была вялой, а любые действия сопровождались глухим вздохом. Хвост стал будто тряпочный, ненастоящий, а уши опустились так, что их уже не было и видно.

13:44. Кафе "Ostavaeshsya"

После нескольких подбадривающих фраз (как думала сама Морковка), я лишь тяжело вздохнул и сказал: -Прости Джуди я... Я не могу. Каждый раз когда я о нем думаю я понимаю насколько я ужасен и боже, я даже не знаю как извиниться, простит ли он и вообще что произойдет... Я сильно загнался и чуть ли не плакал. Упираясь мордой в arms /я хз как это на русском назвать чесна/, я тихонько бормотал себе под нос. -Ты слишком сильно переживаешь, я тебя ещё никогда таким не видела. -Просто... Финник мне как брат, понимаешь? /*TRIGGER*/ Он мне помогал в трудную минуту, даже когда я сам был виноват, Фин меня выручал. Мы были лучшими друзьями, а я променял его на эту работу и тебя. Прости, если обидно прозвучало. -Стресс пробудил в тебе личность откровенностей? В любом случае, я не обижаюсь. Да, ты поступил как полный *кхм кхм*, но все можно исправить. Ты всегда выходишь из передряг сухим, что же тебе мешает сейчас? Вдруг он сам хочет чтобы ты пришел к нему, чтобы ты извинился? Ему больно, так залатай раны! Если ты действительно дорожишь вашей дружбой, ты должен взять себя в руки и пойти с ним поговорить. Я знаю, ты помиришься с Финником, если достаточно сильно постараешься. Так что, поднимай свою задницу И ВПЕРЕД!

2:00. В том же самом месте.

После этой мотивирующей речи от главной крольчихи первого отделения, у Ника сразу загорелся привычный огонь в глазах, уши навострились, а хвост ожил. -Мне что же... Идти к нему сейчас? -Ну я не знаю, сам решай. -Ухх... Хорошо, сейчас! И тут лис вскочил из-за стола и спешно направился к выходной двери. -КУПИ ЕМУ ЦВЕТОВ!- выкрикнула напоследок крольчиха. -ХОРОШО! СПАСИБО МОРКОВКА! -ПОШЕЛ ТЫ! И Ник скрылся за углом, мчась на встречу к своему лучшему другу, а может быть, и к кому-то большему. Кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.