ID работы: 8391720

Время штука пластичная.

Джен
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало!

Настройки текста
Темнота начала развеиваться, сознание медленно возвращалось назад. Алёнка медленно открыла глаза и приподнилась на локтях. Голова сильно болела. Сначало она подумала что всё происходящие было сном, а потом она поняла что находится в своей комнате в доме бабушки. По лицу потекли слёзы счастья. Она сможет предотвратить войну, убить повелителя, да и вобще... А главное, Владик здесь жив! Взглянув на часы и календарь, что находились рядом, она улыбнулась и кинулась переодеватся. Что её так порадовало? На календаре стояла дата (Прим. автора: Либо я глухой, слепой и тупой, либо в мульте действительно не упоминались даты. Поэтому предположем что у Алёнки на дворе 01.06.2016) первое июня. Сегодня день, когда в город приедут: Маша, Снежка и Варя, а потому нужно поторопится, ибо девочки будут уже через час! Быстро переодев пижаму на её стандартный костюм, она взяла скейт и помчалась на автобосную остановку. По дороге она решила кое-что проверить. Оглядевшись и убедившись что рядом никого, она зажгла над рукой небольшой огненный шар, огненный шар стал небольшим солнцем, из солнца чёрным шаром из тьмы, небольшое торнадо и тогда Алёнка провела рукой над землёй и вырастила небольшой кустик клубники, но попытавшись превратится в кого-нибуть другого она потерпела поражение. <<Итак. Моё предположение, родившеесе благодаря прочтению тех тонн книг по магии, могу с уверенностью объявить полностью подтверждённым. Магия-это скорее энергия души нежели тела, однако магия образов мне недоступна. Скорее всего любая магия направленная на изменение тела не является частью души. Значит придётся учить её заного.>> В таких раздумьях пребывала Алёнка пока двигалась к остановке. По прибытию она никого не обнаружила. Значит она прибыла немного раньше. Рыжова снова погрязла в мыслях <<Интересно. Почему маги не обучались другим стихиям помимо своей "родной". Я например смогла овладеть помимо огня ещё и землёй, тьмой, светом, льдом и воздухом. Жаль что водой неполучилось так как это прямая противоположность моей "родной" стихии, да и лёд мне через нихочу дался. Надо будет попробовать освоить некромантию. Оживлять и контролировать трупы это довольно полезное умение в условиях войны, а так как некромантия это одна из веток тьмы, то она должна мне дастся.>> На этом ей пришлось закончить свои размышления потому-что подъехал автобус и из него вышли три девочки. -Привет, девочки! Вы наши новые ученицы?-Сказала Алёнка. Увидев девочек, она вспомнила каждый день месяца что они дружили, а так же вспомнила Васю и Сашу. -Привет! Да, мы будем учится в местной школе. Я Варя, а это Снежка и Маша- Ответила девочка представившаяся Варей. -Ну, тогда идём через парк! Так короче.- Сказала Алёнка и развернувшись последовала в сторону деревьев. Девочки пожав плечами отправились за ней.-Кстати, я Алёнка!-Представилась девочка. Выйдя из парка на небольшую площадь Алёнка объявила: -Добро пожаловать в город Мышкин!-Разводя руками в стороны и улыбаясь так, буд-то хотела обнять весь мир. -Здесь у нас избушка на курьих ножках!-Указывая рукой на гиганские курьи лапы-А тут белочка что грызёт золотые орехи!-Указывая уже на белочку сообщила Алёнка-Ну а это собственно школа! На её чердаке вы и будете жить. Только там нужна гинеральная уборка, на я верю, что вы справитесь. -Спасибо, Алёнка! Дальше мы сами разберёмся.-Улыбнувшись сказала Варя. -Хорошо, тогда я пошла!-Ответила Алёнка и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.