ID работы: 8391790

Возможно

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, я люблю тебя

Настройки текста
      Я - наследник одного из сильнейших кланов, Учиха Обито. Ты - самая красивая девочка в деревне, Нохара Рин. Интересно, могло ли у нас что-то получиться? Мой ответ,определенно, да. А твой... не знаю, ведь ты умерла.       Кажется, я знаю тебя всю жизнь. Ты всегда помогала и приглядывала за мной, да, Рин? Хотя, я же сам попросил об этом, ну да ладно. Главное, что ты не была против. Мы общались с самого детства, гуляли вместе, играли с Асумой, Куренай, Гаем и этим Какаши. Никогда не любил его. Все время ты так смотрела на него, восхищалась его силой, рвением, самостоятельностью. По-моему, Хатаке обычный индюк, напыщенный и глупый. Ну ладно, чего это я отвлекся. Ты же знаешь, что я не очень внимательный, всегда опаздываю. Кстати, из-за того, что я помогал бабушке, я немного опоздал на поступление в академию, а ты, Рин, взяла для меня папку с документами. Тогда я еще сильнее полюбил тебя.        Я не хотел казаться слабаком, тем более перед тобой. Однажды, во время миссии на нас напали шиноби, ты, наверное, помнишь тот случай. Сюрикен попал прямо в руку, и как бы я это не прятал, ты одна заметила. Я уверен, порез бы зажил сам, но ты, как медик, не могла пройти мимо. Шрам до сих пор остался, но они же украшают мужчину, ведь так?       Никогда не забуду тот разговор на лавочке, конечно, мы часто там говорили, но тогда ты пообещала присматривать за мной и еще так близко придвинулась. Я чуть не подумал, что ты хотела поцеловать меня, но тебе же нравился Какаши, вроде бы.       Точно, забыл про историю о посвящении в чунины. Я, кстати, храню твой свиток. А еще тогда, когда ты позвала меня встретиться вдвоем, ну я так подумал. Не знал, какие цветы тебе нравятся, поэтому взял розы, вот же дурак. Ты даже не представляешь, каким счастливым я бежал к тебе, даже не опоздал. Если бы ты сразу объяснила... Опять Какаши. Жуть, как бесит.       Ты же не знаешь, как я перепугался, когда тебя выкрали? Я готов был разорвать всех, чтобы тебя спасти, шаринган активировал ради тебя. Жаль, что тогда все не очень хорошо закончилось. Хотя, я был самым счастливым человеком. Мы с Хатаке наконец-то стали друзьями и ты была все время рядом, держала за руку. Нужно почаще умирать, может в следующий раз ты бы поцеловала меня, ладно, шучу. Хоть мы и стали товарищами с Какаши, но я жуть как ревновал тебя, правда. После того, как Мадара нашел меня, все мысли были только о тебе, Рин. Я думал, когда ты увидишь меня живым, обнимешь, забудешь про чувства к Какаши, а я признаюсь, что люблю тебя больше жизни. И мы будем вместе, могли бы быть... Мысль о нашей встрече заставляла меня жить с этими Зецу, Мадарой, восстанавливаться после травмы, встать на ноги, лучше бы я тогда не сбежал. В тот самый раз, когда сенсей Минато был на другой миссии. Мне жаль, Рин, очень жаль. Тогда я не знал, что в тебе уже был хвостатый, что ты была приманкой, марионеткой в руках врага, а Какаши ничего не мог поделать. Я не виню его, не бойся. Наверное, ты самый сильный и храбрый человек, которого я когда-либо знал. Никогда не сомневался в тебе, Рин.        Знаешь, я много думал, представлял то, как могло бы все получиться. Ну, например, тогда я бы не попал под камень, все были бы живы. Да, я бы не отдал Какаши глаз, он бы не стал Копирующим Ниндзя или Какаши с Шаринганом, но, возможно, ты была бы жива, я точно признался бы в чувствах, правда. Или, например, я сбежал от Мадары до того, как треххвостого засунули в тебя. Тебе бы не пришлось жертвовать и выбирать между Конохой и жизнью, а Какаши не терзали бы угрызения совести и вина за твою смерть. Ну или я, как настоящий герой, пришел бы в самый подходящий момент, спас тебя и Хатаке, ты стала джинчурики и все были бы живы. Если бы ты только была рядом, Рин, я бы не напал на Коноху, сенсей Минато и Кушина были бы живы, у Наруто были бы родители, счастливое детство, друзья, Минато нашел бы способ не истреблять мой клан, я уверен, Итачи не стал бы изгнанником, Фугаку и Микото были живы, Саске не хотел отомстить, Акацуки никогда бы и не существовали, Асума был бы вместе с Куренай и Мираи, Третий и наш сенсей точно победили бы Орочимару, отец Гаары был бы жив. Как бы то ни было, я бы признался тебе, Рин, я бы признался! Толку, что я сейчас все это пишу. Я засыпаю и вижу тебя мертвую у себя на руках, прости, что говорю это, но, казалось, что умер тогда я. Не помню, как я победил всех шиноби, вроде бы активировал Мангекё. Я забыл обо всем: о деревне, о Какаши, о сенсее, о мечте стать Хокаге.       Рин, я подвел тебя, прости. Я думал, что с помощью Вечного Цукуёми ты будешь рядом, живая, счастливая и...любимая. Я снова ошибся, как всегда. Иноичи, Неджи, Шикаку, отряд сенсоров, тысячи шиноби, они погибли из-за моей глупости и наивности. Я хотел убить Какаши, своего друга.       Сейчас я понимаю, что не заслужил твоего прощения и любви, мне жаль, Рин. Ты всегда была непостижима для меня, а я - обычный трус, даже имя другое придумал, маску нацепил, не идиот? Но я же обещал, что признаюсь, да? Так вот, Рин Нохара, прошло много времени, прости, что так долго тянул с этим, но я люблю тебя, давно, кажется, всю жизнь. Да и после смерти не перестану любить. Хоть тут мы побудем вдвоем, я надеюсь. Я не перестану просить прощение за то, что сделал, в кого превратился, а любить обещаю еще сильнее, буду добиваться тебя каждую секунду, пока ты не сдашься и не ответишь взаимностью, клянусь. Какаши я попросил, чтобы не спешил мне тут мешать, так что у нас куча времени, Рин. Прости меня, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.