ID работы: 8391810

History clean souls

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог: Необычное приключение Ким Тэхёна

Настройки текста
       Довольно раннее утро в доме хваранов. Кто-то мирно спал в своих комнатах, а из каких-то доносились крики и споры. Тэхёну вовсе не хотелось спать и он решил прогуляться по здешним окрестностям. Парнишка бродил, рассматривая всё те же однообразные пейзажи на безопасной территории… То же дерево… Те же цветы… Те же неизменяющиеся дорожки. Ему порядком надоело видеть одно и то же перед глазами, и юноша решился рискнуть, наконец покинуть эту безопасную зону, уйдя куда-нибудь вглубь лесной чащи, на поиски нового и неизведанного. Однако ему было давно известно, что покидать территорию было строго запрещено, и даже это не останавливало, ведь есть лучшие друзья на которых можно положиться. Тэ нравилось там даже больше, чем у себя, ведь здесь роскошный лес, красивые, поблёскивающие небольшие ручьи и озёра, скрытые от людских глаз, множество разных животных… Но постойте-ка… Что же это за приятный запах?.. Неужели мята?.. Как странно… В лесу и пахнет мятой. Тэхён решил поискать источник этих тонких ноток и по мере приближения к предполагаемому месту он мог всё чётче слышать чьи-то голоса. Наконец дойдя до места поисков, Ким обнаружил поселение. — «Почему оно так далеко от безопасных мест?» — думал он. — «Неужели это какие-нибудь бандиты или воры?..» С этими мыслями Тэхён продолжал наблюдать. Люди ничем не отличались от обычных, но одна банда как-то особо выделялась на фоне общей обстановки, и юноша решил заострить на них своё внимание. В основном там были одни подростки, с виду лет 15 — 17, ещё особо не сформировавшиеся, а вот один из них был явно старше, ему было где-то 20 — 21, силён, умён и хитёр, учил юнцов как с лёгкостью обмануть врага и не попасть в передрягу. Однако паренька интересовал именно тот, что был постарше… С его стороны исходили эти приятные нотки~ Он долго всматривался в черты главы этой шайки: от телосложения до мимики и жестов… Ох уж этот Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.