ID работы: 8391898

Знак бесконечность/ Infinity

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить, Я больше может не вернусь, а может… я с тобой останусь…

Кей проснулась от жуткого холода. Открыв глаза, она поняла, что ее руки и ноги связаны, а сама она на крыше. Ледяной осенний ветер заставлял дрожать от холода и, казалось задувал под кожу, заставляя тело покрыться мурашками. За своей спиной Келли почувствовала что-то жёсткое, а затем увидела краем глаза Рафаэля. — Отличный вид, не так ли? Сотый этаж. Скоро с него как птички полетите, — с издёвкой сказал Ксевер, который стоял возле входа и ушёл. Вокруг осталось стоять несколько футботов. Келли посмотрела вперёд. — Раф, — начала она. — А помнишь, как мы сидели на крыше и пили кофе. Или курили. Или просто разговаривали. — Помню… — ответил Рафаэль. — Иронично получается… С чего начали, на том и закончили, — Кей усмехнулась. — Не говори так, я тебя освобожу из этого дерьма. Любой ценой. — Раф, мы связаны канатом, у тебя ничего нет из оружия, или ты резко станешь сверхсильным и разорвешь верёвки? — Я… — Не неси бред. Мы сдохнем в полете с сотого этажа, и наша история закончится. Забавно, что ты когда-то пытался спасти меня от этого. Эх, судьба значит, — Келли замолчала, а потом добавила. — Но знаешь, хоть моя жизнь и не такая длинная, я рада, что не сдохла тогда. Хоть какое-то время, но чувствовала себя счастливой. По-настоящему счастливой. И… Спасибо тебе… За всё. — Прости меня… — Рафаэль опустил голову. — Ты не должен извиняться. Ты ведь хотел как лучше. — А получилось как всегда — хреново, — с сарказмом сказал Раф. Дверь на крышу распахнулась. Шреддер подошёл к пленникам и проговорил: — Наслаждайтесь видом, скоро у вас не будет этой возможности. Разделить их. — скомандовал Шреддер. Девчонку подвесить, но пока не сбрасывать. Она нам может ещё пригодиться. Футботы подошли к заключённым и развязали канат, который соединял Келли и Рафа, который попытался удержать Кей, но это не так просто со связанными руками и ногами. Девушка же никак не отреагировала, а лишь грустно улыбнулась Рафаэлю, который рычал от бессилия и видел, как её уносят, и подвешивают на какой-то палке над землёй. Кей смотрит вперёд и вспоминает всю свою жизнь. Все их посиделки с Рафаэлем, когда он приходил к ней в самый нужный момент и просто был рядом. Как они пили кофе на закате и бегали по крышам, ели пиццу с ананасами, как он обучал её приемам. А тот великолепный День Рождения. Пицца на ужин, после тяжёлого дня на работе… Зелёный чай и тихие разговоры. Столько всего. А теперь пора умирать, не оставив после себя ничего, кроме воспоминаний в головах тех, кто её знал… Все звуки будто отошли на второй план, был слышен только громкий стук сердца в ушах. Вдруг послышались крики и звуки битвы. Черепахи пришли… — Раф, спасай Кей, мы займёмся футботами! — крикнул Лео. Раф побежал к Келли, но Шреддер перегородил ему дорогу, откинув к противоположной стене. — Вы должны сейчас же сдаться, иначе она умрет. Рафаэль кинулся на Шреддера, но тот заблокировал удар и сказал: — Это твоя ошибка. Сбросить её! Ксевер перерезал верёвку, послышался вскрик. — Неееееет!!! — Рафаэль побежал к краю крыши, но было уже поздно… Pov Кей Когда меня сбросили с крыши, я ужасно испугалась и закричала. Я поняла, что это конец. Я закрыла глаза и начала считать. Один… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять. «Я умерла» Конец Pov Кей Рафаэль посмотрел вниз и заорал. Как никогда. Это был крик полный боли и отчаяния. К нему побежали братья и оттащили от края. Они сочувственно смотрели на него, на их глазах выступили слёзы, а Раф всё кричал и кричал, потому что он видел её бездыханное тело там, внизу. Его разрывало от боли, слёзы жгли горло, хотелось открыть глаза и проснуться, будто от страшного сна. Но… Это жестокая реальность. Они спускались вниз как в тумане. Братья шли молча и не говорили ни слова. Когда они открыли дверь и вышли на улицу, Рафаэль подошёл к Келли и осел на колени. — Донни, пожалуйста, сделай что-нибудь, ты ведь умеешь, пожалуйста! — Раф с надеждой смотрел на брата, а тот лишь качал головой и глазами полными боли и сочувствия смотрел на мастера сай.  — Раф, я не… — Я обещал ей, что вытащу её отсюда! Почему я не сдох?! Почему я не сдох вместе с ней?! Почему, мать твою, я всё ещё жив?! Рафаэль поднял тело девушки и пошёл к панцеробусу. Все остальные пошли за ним. Через несколько дней Из аудио-дневника Рафаэля После похорон, моя жизнь закончилась. Я целыми днями сижу в комнате, ничего не ем, а по ночам сижу на крыше, правда, теперь один. Мне её очень не хватает. Я должен смириться и жить дальше, но это слишком сложно для меня. Я потерял смысл жизни, потерял надежду на то, что я могу быть счастлив. Я хочу сдохнуть, но понимаю, что это будет слишком эгоистично по отношению к ней и к моим братьям. Пока я не вырежу каждого приспешника Шреддера и его самого, я должен жить, а дальше… Уже неважно…

Мы разбегаемся… Земля разбивается… Мы разбиваемся…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.