ID работы: 8391912

другие отношения

Слэш
R
Завершён
147
автор
Vifrit бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Результат показал, что Саске бета. Сказать, что он был зол, — не сказать ничего. Быть потомком клана Учиха и не быть альфой — вещи несовместимые. Бета был в ярости. Саске снова чувствовал себя ошибкой в семье. Нет, он не был бездарен или немощен. Бета был талантливым, сильным и расчетливым. Но ведь всегда находятся люди лучше тебя, и ты начинаешь сравнивать себя с ними. И Саске сравнивал. Со своим старшим братом. Саске окончил школу с одной четверкой — Итачи окончил на отлично. Саске поступил в вуз, занимающий третье место в стране — Итачи в первый. Саске родился вторым ребёнком в семье — Итачи первым. Саске должен был унаследовать корпорацию Учиха — Итачи стал главным директором фирмы. Саске бета — Итачи альфа. Разочарование, обида, злость, досада — все слишком перемешалось внутри него. Нужно было выплеснуть ярость наружу. И не пришлось долго думать куда. Бета решил избить своего друга детства. Хотя «друга» тут будет не совсем уместно. Отношения слишком изменились с момента, когда они были детьми. В школе черноволосый обрёл совершенно другой круг общения и отдалился от блондина. И все ничего: жизнь меняется, время не стоит на месте, друзья становятся знакомыми, чужие люди — близкими. Но Наруто не хотел мириться с таким раскладом вещей. Саске бы с радостью забыл о его существовании, но блондин настойчиво мозолил глаза. Учиха просто захотел преподать ему урок. Наруто избили. Но проблема заключалась в другом. Блондин не сопротивлялся. У парня было достаточно сил дать Саске отпор, о победе речи не шло, но пару раз врезать заносчивому бете он точно мог. Но не стал. Учиха подумал, что блондин просто-напросто сдался. Но на следующий день Наруто подошёл к нему, как ни в чем не бывало. Саске злился — побои становились постоянными. А блондин терпел, не оставляя попыток «вернуть друга». Все должно было закончиться, если бы парни разошлись по разным университетам. Но вот беда, Наруто тоже смог поступить в этот ВУЗ. На этот же факультет. Саске не хотел даже думать о том, что блондин это сделал не специально. Парень просто хотел «испортить» ему жизнь, так считал сам бета. Сегодня Наруто даже не пришлось бегать за Учихой, чтобы получить тумаков. Бета сам намеревался его избить. Устроить драку с человеком, который вроде как желает тебе добра и не виноват в том, что Саске не устраивают его результаты? Запросто. Он сам напросился своей бесконечной заботой: бета его об этом не просил. Долго искать Наруто не пришлось: парни столкнулись в коридоре первого этажа. Бета потащил блондина на улицу, от чего-то тот вёл себя ещё страннее обычного. Наруто, как обычно, не сопротивлялся, когда Саске тащил его за территорию университета для избиения, но к простому повиновению или смирению, добавились скулеж и тяжелое дыхание, щеки парня горели. Бета не стал зацикливаться на внешнем виде «друга» и, когда они отошли в сторону от взглядов студентов, принялся бить его. Блондин не заслужил этого, Саске сам прекрасно понимал. Он бы с радостью так избивал брата, но где альфа, а где он — бета. От подобных мыслей злость накатила сильнее — Учиха себя не контролировал. Через какое-то время все закончилось. Саске хотел было бросить светловолосого тут, как вдруг увидел то, чего совсем не ожидал. Наруто плакал и тихо всхлипывал. Сколько Учиха помнил, блондин ни разу слезы не проливал, хотя бета бил и больнее. Бывали случаи. На секунду в голове беты пронеслись разные мысли, возможно, Саске все-таки перегнул палку. Учиха окинул взглядом свою жертву: Наруто свёл ноги вместе и прикрывал коленями лицо. Парень присмотрелся внимательнее. У блондина течка. Какая ирония, что она началась в день результатов? Наруто ходячее недоразумение, а не человек. Саске оскалился. Чертов идиот родился омегой. Блядский Наруто нуждается в альфе. Саске снова почувствовал обиду за то, что он не тот, кем должен был являться. У Учихи появилось настойчивое желание доказать все миру, а для начала самому себе, что он ничем не хуже альфы. Бета повёл блондина к себе, последний не сопротивлялся. Взгляд парня был затуманен, инстинкты брали верх над омегой, он пребывал в прострации. Шли они недолго; недонаследнику подобрали квартиру, как можно ближе к ВУЗу и с самыми лучшими удобствами. Блондин тихо скулил, таким жалким бета его ещё не видел. К прежнему Наруто Учиха сейчас испытывал даже уважение, да тот просто терпел и никогда не пытался ударить бету — он не давал волю эмоциям. Перед Саске теперь совсем другой человек. Да, им ещё в школе рассказывали о том, как меняется поведение альфы во время гона и омеги во время течки, но на практике парень видел это впервые. Инстинкты и правда контролируют людей. Молодые люди добрались до квартиры. Саске не собирался церемониться со своим другом, а омеге как будто совсем этого было и не нужно. Учиха не заморачивался с подготовкой: природная смазка делала своё дело. Бета вошёл резко на всю длину, выбив из блондина крик боли и получив впившиеся в спину ногти омеги. Саске не мог двигаться, Наруто сжался. Продлилось это правда недолго; омега внутри блондина жаждал физической близости, словно голодный зверь, нарвавшийся на добычу, поэтому спустя время сам насаживался на член беты. Внутри Наруто было хорошо, чертовски хорошо. Саске не помнил сколько это продлилось, может они трахались час, может два. Но Учиха больше не мог, от твёрдого стояка почти ничего не осталось. Он устал. А вот омеге было мало. Наруто старательно вылизывал ствол черноволосого, заглатывая по самые яйца. Как только член поднимался, блондин насаживался на него вновь. Бета не знал, сколько ещё это продолжалось, но вряд ли так уж много времени. Саске осознал, почему омеги выбирают альф. Он не тянет таких нагрузок. Учиха не может удовлетворить Наруто, не может связать их сцепкой, не может трахаться всю ночь напролёт во время течки омеги. Но сейчас ему было плевать. Кончать в омегу было чертовски классно. Такого секса у беты не было. Хотелось большего, но Саске не альфа, у него нет столько сил. Только было глубоко на все это плевать. Не хватает выносливости? Натренирует. Нужен животный секс всю ночь напролёт? Не будет спать. Стать альфой для того, чтобы омега терял сознание от удовольствия? Он сможет. Наруто хотел вернуть Саске, а Саске хотел быть лучшим во всем. Бета станет альфой для блондина, а омега сможет стать для парня другом. Просто с привилегиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.