ID работы: 8391946

Казнить нельзя помиловать

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето – любимое время года Ацуко Кагари. Она любит яркое согревающее солнце, любит мягкую зелёную траву и благоухающее разнообразие цветов. Любит тёплые реки и озёра, моря и океаны, где можно искупаться, любит пение птиц и стрекотание кузнечиков. Любит даже докучающую мошкару. Лето – это прекрасно. А главное – никакой учёбы! Вернее, так было раньше.       На летние каникулы почти все ученицы академии Луна Нова разъехались кто куда. Даже Диана оставила самообучение магии и уехала к семье. Лоттэ тоже отправилась домой. Сюси осталась в общежитии, ведь в этот жаркий сезон можно добыть редкие ингредиенты для ядов и зелий. А Акко...       Акко тренируется днём и ночью. Она даже почти не спит. Улучшений практически нет, но шатенка, несмотря на многочисленные синяки и ссадины, снова и снова поднимается с земли и читает заклинание по новой. Такая упёртая, но при этом жутко нетерпеливая. Наверное, немного странно иметь в себе оба этих несколько противоречащих друг другу качества.       Сегодня Кагари возвратилась в комнату раньше обычного – солнце только начало садиться за горизонт. Вернулась, и сразу без сил рухнула на кровать, совершенно не переживая о том, что запачкает бельё. Сюси, которая до прихода подруги варила новый яд, ужасающе хихикая, отвлеклась от своего дела и посмотрела на Ацуко. Та не шевелилась и, кажется, даже не дышала. «Померла?!» – на секунду испугалась светловолосая, но услышав, как Акко сдавленно стонет, успокоилась, но ненадолго. Осмотрев тело девушки, Манбаваран с беспокойством заметила, что в этот раз количество и серьёзность ран возросли.       Сюси, боясь, как бы шатенка и впрямь не померла, оставила приготовление яда и тенью скользнула к кровати. Опустившись на колени, она осторожно потормошила Кагари за плечо. Та зашипела от боли и повернулась к подруге: — Сюси, ты что убить меня хочешь? — Сядь. Надо обработать твои раны,– произнесла Манбаваран и отошла, чтобы взять аптечку, давая Ацуко понять, что возражения никак не принимаются. — Разве не проще вылечить их магией? – спросила Акко, послушно садясь на постели. — Дианы здесь нет — А ты не умеешь? – искренне удивилась раненая. — Нет — Да ладно?! Ты же такая классная ведьма! – жестикулируя, Кагари ударилась и так ушибленной рукой о верхний ярус кровати, что тут же охладило её пыл. — Меня это не интересует,– с как всегда равнодушным выражением лица говорила светловолосая, расстёгивая пуговицы на форме подруги. — Вот как... – протянула Ацуко; она будто не замечала действий Манбаваран, или же не придавала им значения, пока тёмная ткань не спала с её хрупких плеч,– Сюси?.. Ч-что ты делаешь?! – румянец проступил на поцарапанных щеках. — Раздеваю тебя — И ты так спокойно об этом говоришь?! Эй.. э-эй, перестань! – визжала девушка. — Во имя Иггдрасиля, не ори ты так. Из-за формы я не смогу увидеть всех ран. Поэтому угомонись и сиди смирно,– кажется, в голосе Сюси была слышна кроха раздражения. — Ладно...       Смущение Кагари уменьшилось, но не исчезло. Она молчала и не мешала подруге раздевать себя. Алые глаза бегали по всей комнате – лишь бы не смотреть на Манбаваран, тонкие бледные руки которой уже избавили Акко от школьной формы, оставляя на юном теле только нижнее бельё. Светловолосая замерла, невольно любуясь этими изгибами перед собой, этими небольшими формами, этой слегка загорелой и наверняка очень мягкой на ощупь кожей... — Т-так что там с ранами? – напомнила шатенка, покраснев сильнее, когда заметила на себе пристальный взгляд.       Обычно прикрытые глаза расширились, стоило их обладательнице понять, что сердце вдруг участило свой ритм. Незнакомое чувство напугало Сюси, из-за чего и не понравилось ей. Она со щелчком открыла аптечку и произнесла: — Приступим       Манбаваран смочила кусочек ваты в жидкости с резким запахом и приложила к первой царапине на ключице. — Щиплет,– шикнула Ацуко, стиснув зубы. — Потерпи       Сюси коснулась второй ссадины, и тогда с уст шатенки сорвался тихий стон. Сердцебиение ускорилось, вновь напугав девушку, но она старалась не обращать на это внимания и дальше лечила подругу. Кагари постанывала и закусывала губу то ли от покалывающей боли, то ли от прикосновения к коже ледяных пальцев Манбаваран, то ли от того и другого вместе, и даже не подозревала, какая буря сейчас в душе светловолосой из-за неё.       Обе потеряли счёт времени. Когда со всем было покончено, за окном сгустились сумерки. Прохладный – ведь уже ночь – ветерок проникал в комнату через открытую форточку, от чего полуобнажённое тело била мелкая дрожь. Заметив это, Сюси встала и подошла к окну, чтобы остановить поток ветра: — Мы закончили. Оденься и ложись спать. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил       Прочувствовав внезапные нотки заботы в этих словах, Акко замерла – редко, очень редко можно услышать от Манбаваран что-то подобное, но после широко улыбнулась и поспешила выполнить сказанное подругой. Одеться то она оделась, однако вот спать в перепачканной кровью, пылью и ещё не пойми чем постели как-то не особо хотелось. — Лоттэ же не будет против, если я посплю ночку-другую в её кровати? – сказала шатенка, неловко почесав затылок. — Конечно нет. Но ты так ворочаешься во сне, что своим падением только увеличишь число ушибов — Что же тогда делать... – Ацуко задумалась. — Можешь использовать сменный комплект, который нам выдавали перед летними каникулами,– предложила Сюси, забираясь под своё одеялко. — Сменный.. комплект..? – Кагари словно молнией ударило, когда она вспомнила, что забыла забрать чистое постельное бельё у профессора Урсулы. — Неужели ты.. Хотя чему тут удивляться,– светловолосая закатила глаза, двигаясь ближе к стене и приподнимая край одеяла,– Идти в прачку уже поздно, поэтому, так уж и быть, залезай — Чего?... — Давай шустрее, я выключаю свет — Д-да! – Акко быстро прошмыгнула к подруге,– Простите за вторжение       Шатенка почти сразу ощутила тепло чужого тела не смогла удержаться от того, чтобы обнять его. — Что это ты делаешь? – Манбаваран поглядела на девушку, чьи руки обвились вокруг её талии. — Знаешь, Сюси, ты такая тёплая. Это не соответствует твоему образу снежной королевы,– губы Ацуко тронула улыбка. — Ты путаешь меня с Дианой,– фыркнула светловолосая. — Вовсе нет,– зевнула Кагари; глазки слипались.       Прошло около пяти минут, прежде чем Сюси прошептала: — Акко, ты... – она замолчала, увидев, что подруга уже уснула.       По спящему невинному личику Акко и не скажешь, что в ней скрыта самая настоящая бомба. Манбаваран, накрутив каштановую прядь на палец, разглядывала её чёрные ресницы, милый курносый носик, розовые губы... То неизвестное чувство вернулось, снова заставляя сердце биться чаще, а вместе с ним и маленькое желание, которому девушка, будто находясь в неком трансе, не могла сопротивляться. Она медленно наклонилась к спящей и коснулась прохладными губами её лба, а после резко отстранилась и легла головой на подушку, закрывая лицо ладонями и ощущая, как впервые за всю жизнь её щёки горят от смущения.       Закрывая глаза, Сюси решила, что эту пока непонятную частичку себя она не будет казнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.