ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
С моего перерождения прошёл примерно год. Открытие глаз в другом мире и другом теле всенепременно поразило меня. Сначала было непонимание. Потом мне в мозг ударило много информации, почему-то по конкретной тематике. Наруто. Да, из прошлой жизни со мной переместилась гора информации по известному аниме и одноимённой манге. Неподготовленному к такому большому количеству информации мозгу пришлось долго отходить от такого удара. Я три дня подряд спала иногда прерываясь на требования организма и снова впадая в объятья Морфея. Или кто там у японцев? Почему японцев? На четвёртый день вопрос о тематике информации отпал. К малышке решил наведаться её отец, у которого на щеках были красными чернилами выведены клановые клыки Инузука. Руки сами потянулись, как бы проверить достоверность сего аспекта. На что То-сан* умилённо улыбнулся и сам приложил детскую ручку к своей щеке. Через несколько дней я узнала, что и мать у меня на самом деле не из обычного люда, как мне казалось с начала, а представительница клана Нара. Тогда же я узнала своё новое имя — Шикачи Нара. Недурно, правда? Сейчас сидя на своей кроватке с нетерпением жду знакомства с нинкеном* отца. Каждый раз когда я просила показать его, мне повторяли, что он очень большой и может меня напугать, но я конечно с девизом "Русские не сдаются!" строила глазки и обиженно надувала нижнюю губу. Какими бы сильными шиноби не были мои новые родители, но против детского очарования они всегда сдавали позиции, немудрено, что спустя месяц я таки добилась желаемого. — Привет, малышка. Как спалось? — Мама спокойно вошла в комнату молчаливо поражаясь моему раннему подъёму. У неё были мягкие черты, но узкое овальное лицо не портило её внешнего вида. Она не была красавицей, но уж точно не являлась уродиной. Была обычной. Длинные каштановые волосы струились по её плечам, а чёрные глаза то и дело выдавали все эмоции Ка-сан*. Привычное бледно-зелёное платье доходило ей до колен, а вместо стандартных сандалий шиноби она носила лёгкие светлые босоножки. — Кошмары не снились? — Нет. Мам, а когда мы пойдём знакомиться с пёсиком? — Со всем присущим детским любопытством посмотрела на родительницу. Кстати, я конечно знала, что дети шиноби очень быстро развиваются, но поражающее развитие моего тела не вызывало никакого удивления со стороны. Если бы я встретила себя на улице в прошлой жизни, то определённо бы дала себе три года, не меньше, но этому тельцу только год с копейками. Сначала мне отчаянно пришлось поддерживать детское любопытное амплуа, а потом само собой я начала сживаться с ролью, и сама не замечая того проявляла истинное поведение ребёнка. — Если хочешь, мы пойдём знакомиться прямо сейчас. Но, — Милая улыбка Шикарин резко сменилась нахмуренными бровями. — сначала ты умоешься, позавтракаешь и оденешься потеплее. Хорошо? — Хай, Ка-сан! — Ярко улыбнулась и резво побежала в сторону ванной комнаты. И всё же моё детское поведение не плохо. Да и адаптация к этому миру прошла крайне быстро. Всё же в том мире я была сиротой и той самой странной девчонкой с задних парт. Так что за жизнь я не держалась. В прямом смысле. Сколько раз за жизнь мне говорили знаменитое: "Суицид это не выход"? Много. Да я с ними согласна, но не в моём случае. Когда ты последние года не живёшь, а существуешь — это отвратительно. Ходишь совершенно безучастно, будто это и не твоя жизнь вовсе. Не шутишь, не улыбаешься, умом понимаешь, что смешно, но не можешь заставить себя рассмеяться. На тебя смотрят с презрением, а тебе всё равно. Эмоции отсутствуют. Их просто нет. Полное безразличие ко всему. На тебя пролили горячий кофе? Начхать. Просто сменю футболку. Получила высший балл на экзамене, к которому готовилась в течении пары лет? Параллельно. Ничего. Просто ноющая пустота уничтожающая тебя изнутри. Возможно, был другой выход, а может я просто сумасшедшая суицидница, но пусть будет так. Я же стала, наконец, жить, а не продолжать своё бесцельное существование. Я добилась своей цели и неважно, каким путём мне пришлось пройти. Теперь у меня другая жизнь. Насыщенная, более яркая, с появившимися впервые, настоящими, родителями. Я счастлива — это главное. То-сан ждал меня на веранде. Просто мягко улыбнулся, потрепал по голове и, развернувшись, пошёл в сторону маленькой площадки за домом. Я же, не отставая шла рядом глядя на отца. Светло-коричневые волосы ёжиком торчали в разные стороны, а сам отец шёл вперёд и задумавшись о чём-то своём, улыбался. На нём как всегда жилет джоунина и стандартная одежда шиноби Конохи. Он очень сильно гордиться, что является ниндзя высокого ранга, так еще и служащим в Скрытом Листе. Насколько мне известно, То-сан закончил академию на год позже положенного, но чунином стал спустя полгода, а дальше только вверх по карьерной лестнице. У мамы история была куда проще. По стандарту выпустившись из академии, спустя несколько попыток сдала-таки экзамен на чунина, а до джоунина дослужилась за несколько лет до моего рождения. Отец, резко остановился, и я в это время слегка отставшая во время пути чуть не врезалась в него. — Пришли. — Он обернулся глядя на меня несколько секунд, а потом одним шагом отошёл в другую сторону, открывая мне вид на расслаблено лежащего на земле пса. — Шикачи, знакомься это Джи. Джи, это моя дочь Шикачи. Пёс поднял морду лениво приоткрывая глаза, посмотрел на меня в течении пары секунд и опустил обратно на сложенные лапы. Какой очаровашка. Он напоминал помесь волка и алабая. Надорванное ухо и очень умные карамельного цвета глаза. Тихо усмехнулась. Видимо, по глазам его папе и подобрали. У них обоих одинаково пофигистичные с искорками интереса глаза, но То-сан смотрит с весельем, а Джи-чан с флегматичностью. Как же сильно мне хотелось погладить это воплощение милоты. А почему спрашивается, я сдерживаю свои порывы? Я ребёнок, так ещё и его напарника, а при нём он мне голову не откусит. Правда, же? Плавной, насколько мне позволяло это тело, походкой подхожу к нинкену, и сажусь рядом на колени поглаживая спину собаки. В Джи-чане я чувствовала что-то родное, непонятное, но близкое сердцу. Было ощущение, что мы давно знакомы и каждое мгновенье рядом с ним наполняло меня теплом. Так вот как ощущается духовная близость с нинкенами. — Эй, мелочь, за ухом почеши. — Спокойно сказал. Пролаял... Произнёс пёс. — Хорошо, Джи-чан — Пропела звонким голосом и принялась за исполнение желания. — Какой я тебе "чан"? Для тебя "сама"... Стой, ты меня понимаешь?! — Я утвердительно кивнула, и мы с удивлением и непониманием глядели друг на друга. Пока Джи-сама не прервал зрительный контакт, посмотрев на не менее удивлённого То-сана. — Аго, разве она не полукровка? Я ни разу не слышал о полукровке Инузука понимающий нинкенов. — Ты, правда, понимаешь, что он говорит? — Отец задумчиво посмотрел на меня, а я опять утвердительно кивнула, не осознавая, что происходит. — Хм. И правда, интересный случай. Я спрошу у Цуме по возможности. Может она знает что-нибудь. — Джи тяжело вздохнул и опять опрокинул голову на сложенные лапы, иногда поворачивая голову поддаваясь на ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.