ID работы: 8392053

13 точек смерти

Джен
G
Завершён
224
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Время смерти - 19:23.

Настройки текста
      «Я только и делаю, что порчу всем жизнь, лучше бы меня не было!» Каждый день Питер Паркер говорит эти слова в свое отражение просыпаясь от кошмара. Смотря в свои красные от слез глаза. На худое тело. На мешки под глазами. Казалось…человек-паук не такой. Он веселый и сильный герой. Был Смерть Тони Старка ударила сильнее, чем все думали. Первые недели такое поведение было очевидно, ведь умер не просто его наставник. Умер его отец. Показывать свое состояние Питер не хотел. У всех свои проблемы. зачем их тревожить? Поэтому он улыбался самым дорогим людям, которые пытались вытащить из депрессии. Каждое утро он готовил завтрак тетё Мэй, ибо вставал раньше. Он помогал с домашкой своим друзьям. Делал все, чтоб они считали его счастливым. У него получалось. Его перестали докучать вопросами и таблетками. На протяжении всего дня он улыбался и вел нормальную жизнь, а как только город засыпал он уходил на кладбище. к одной и той же могиле. К могиле Старка. Питер садился около могилы, отдавал цветы и рассказывал о том как он устал…о всем плохом, как он скучает, как ему не хочется жить. А приходя домой Паркер утыкался в подушку и плачет пока не уснет. В один из этих чертовых понедельников начался обратный отсчет жизни Питера Паркера.

***

— Доброе утро, тетя Мэй, — С наигранной улыбкой сказал Питер. — Доброе, солнце. Снова рано соскочил? , — Сев за стол спросила Мэй. — Рано? Не-е-е-ет, сегодня в 6:30, — Отдавая завтрак ложно сказал мальчишка. — Ох, ну хорошо, — Включив новости произнесла Мэй. — Приятного аппетита. — Спасибо, милый. Мэй стала смотреть новости и завтракать, а Питер делал вид, что ему интересно. Все было бы хорошо, если бы не... — Подростковые самоубийства возрастают все выше и выше. Сегодня в 4:20 девушка Рэйчел Белл вскрыла себе вены из-за разбитого сердца. В записке она сказала, что не хочет больше плакать и это единственный выход, — Монотонно говорил репортер. У Питера перемкнуло что-то после прочтения предсмертного письма. Он даже сам не понял, что тогда произошло. — Какой ужас… — начала Мэй, — Из-за подростковой любви убивать себя! Бедные родители. — Д-да.согласен, я пойду в школу, а то опоздаю. — Хорошо, аккуратнее там. — Я же не ребенок. 9 часов до инцидента. Поцеловав Мэй, Питер поехал в школу. В его мыслях только и была та Рейчел и ее письмо. Он даже попытался воссоздать ее письмо у себя в тетради. На уроках он сидел и писал письма своим родным. Он сам не понимал зачем? 5 часов до инцидента. Пит успел заскочить после школы к семье Старков. Поиграл с Морган и помог Пеппер. Погулял с Мишель и Нэдом. Помог на работе Мэй. Как говорится «геройствовал без костюма». 3 часа до инцидента. После этого всего зашел в магазин и купил лезвия. Придя домой он убрался в своей комнате, сделал уроки… на последок написал Нэду и Мишель в их общую переписку. — «Привет, ребят, как вы?» — «Ого, Питер и первый написал? Повезло же нам, да, Нэд?», — Как обычно подколола его Мишель. — «Ничего такого в этом нет. К нам просто возвращается старый Питер Паркер! Нужно отпраздновать! Сходим погулять?» — «Простите. мне нужно доделать одно дело, а потом подумаем. Вы...лучшие. Пока», — написав это Паркер отложил телефон. Переоделся в старую одежду. Быстро приготовил Мэй ужин. 30 минут до инцидента. — Скоро увидимся, мистер Старк! , — Смотря на фотографию сказал Питер. — Так-так-так, скоро приедет Мэй, нужно торопиться. Он достал все письма и аккуратно положил их на стол. Включив воду в ванной Питер подошел к зеркалу и открыл упаковку лезвий. Взяв одно он посмотрел в отражение и тяжело вздохнув сам себе улыбнулся. — Чего бояться? Зато потом все будет хорошо, — с этими словами Паркер выключил воду и сел в ванну держа в руках то самое лезвие». 15 минут до смерти. Мэй едет домой, Мишель и Нэд, что-то обсуждают в общей переписке и телефон постоянно присылает уведомления, а Питер.... Питер сидит в ванной с лезвием. Слеза скатилась по щеке. Глубокий вздох и......... первый глубокий порез по правой руке. — Кгх… — Тяжелые вдохи и выдохи, невыносимая боль. Второй порез, более слабый на левой руке. Сильнейшая боль, лезвие упало в воду, а Питер медленно скатывался по ванной. Вода становилась кровавой, она вытекала за бортики. А у Паркера пролетала вся жизнь перед глазами. Все воспоминания с Тони, с Мэй и с остальными. Слезинки сами начали скатываться по его лицу. 1 минута до смерти — Питер, милый, я дома! — Закрыв дверь сказала Мэй. Паркер услышал ее, хотел крикнуть, но не успел. Последний вдох и... тишина... мальчишка больше ничего не чувствовал. Время смерти — 19:23. — Пит? Ты в ванной? О боже мой! У нас потоп? Питер, я захожу, — сказав это Мэй открыла дверь ванной. — У тебя снова вода за борти-, — Подойдя к ванной у тетушки на мгновение потерялся дар речи. — Милый?.... нет-нет-нет, солнце, все хорошо, — Подняв бездыханное тело говорила Мэй, плача. — Все хорошо, все хорошо, — Гладя голову и плача произносила Мэй.

***

Мэй вызвала скорую помощь, чтоб забрать тело. Нэд и Мишель прибежали после того как мимо них проехала скорая помощь. Мишель добежала первой, она видела тетю Мэй и врачей выносящие на переноске тело. Нэд и Мишель видели Питера. Его уставшее лицо с вечно закрытыми глазами. Его раны с которых до сих пор капали капли крови. Нэд успокаивал Мэй у которой была истерика. А Мишель пробралась в комнату Питера и нашла письма. — Паркер… — в пустоту сказала Мишель держа свое открытое письмо. «Я не хочу жить в мире без Тони, простите», — последнее предложения каждого письма заканчивалось так. Письма были с благодарностью о поддержке за последнее время. Каждому свое. На столе лежало аккуратно упакованные 13 писем.

***

— Самоубийства подростков никак не кончаются. Сегодня вечером в 19:23 подросток по имени Питер Паркер совершил самоубийство вскрыв себе вены. Причиной такого поступка стал Эн-, не успев договорить телевизор выключился. — Надеюсь ты сейчас с ним, — Проронила Мэй перечитывая то самое письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.