ID работы: 8392060

Она была всем.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была как лучик солнца и надежды в его непроглядной душе. Звонкий и громкий смех который заполнял эту тихую и скучную квартиру, он отдавался эхом, ну и пусть. Все что она делала, даже ужин котрый она готовила с горем пополам до часу ночи, был самым вкусным в его жизни. Каждое её творение, её неуклюже движения, глупые шутки — всё это просто заполняло холодное сердце брюнета. Та, что заставляла его сердце биться чаще, теперь не сидит перед ним за столом и не рассказывает обо всем. Бледный мужчина, синяки и мешки под глазами из-за недосыпа. Красные глаза, сколько же этот серьёзный мужчина проплакал? Нет больше той, что украшала мир просто своим нежным появлением. Словно по ветру летящая пушинка, чья жизнь закончилась в один миг…       " — я не могу так больше.» снова делая глубокой вдох, снова задыхаясь из-за эмоций котрые нахлынули, кареглазый опрокидывая стул, подбегает к окну которое судорожно открывает и вздыхает холодный зимний воздух. Дрожащими руками, он достаёт сигарету и зажигает с помощью розовой зажигалки которую ему просто в шутку подарили, но даже она стала тусклой. Широкий подоконник, котрый так же был засыпан пепелом. Её тонкая не докуренная сигарета, валялась возле кактуса. Делая затяжки выдыхал в квартиру, а сам уселся спиной к открытому окну.       "— так нельзя.» В уголке был нежно розовый блокнотик и милая ручка. Словно без сил, парень протянул свою худощавую руку забитая татуировками, и вырвал один листочек слабо улыбнувшись, словно снова услышав крик котрый отдавался эхом: " — да ты задрал вырывать оттуда по-пустякам! Купи сам эту «ненужную» хреновину!» Было так всё легко, оставив свою последнюю запись, потушил об неё бычок сигареты. Вставая босыми ногами на подоконник, человек просто смотрел вниз. Сейчас, разобьются лишь воспоминания. Шаг. Он думал лишь о любимой. Он просто летел к своей мечте сквозь 20 этажей. Он летел к той, что разукрасила его мир в самые яркие цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.