ID работы: 8392063

Альтер эго

Фемслэш
R
Завершён
24
frisk_of_love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После целого года в женской колонии или колониях, которых было у меня три. Сложно понять, и тем более осознать, что ты свободен и свободный человек. Попав в тюрьму, я думала, что это мой самый ужасный отрезок жизни, но оказавшись там я поняла, что ошибалась. Работая там электриком, помогла мне расположить ко мне девочек на работе, когда я настроила контакты на лампе, которая беспрерывно моргала, а знакомства с Ники и Поп чего только стоит, а про наше воссоединение я вообще молчу. Но не все так гладко было на свободе, как я тебе говорила. Как только ты выходишь, ты автоматически становишься заложником тюрьмы. Оказавшись на свободе, я все ещё вставала в семь, чтобы пойти в душ. И только проснувшись, я понимала, что занимать очередь в душевую уже не надо. Теперь я свободна и могу принимать ванну когда захочу, а главное в одиночку, не слушая за спиной выкрики "Давай быстрей блондиночка, твоя рыбка на шее - не признак до ночи плескаться!". Хотя теперь мне кричат вроде этого: — Пайпер, малыш.., сделал свои дела на меня, и мне срочно нужно воспользоваться ванной! Даже не знаю, что из этого романтично, слушать когда моешься. Мои родственники просто не знают как чудесно лежать в ванне и пить этот грёбаный апельсиновый сок, а не стоять в грязном грибковом душе! А каждые недельные анализы и разговоры с офицером, который напоминал мне, что я могу вернуться за решётку - просто вишенка на торте. И всё это буквально давило на меня. Я знаю, ты сейчас будешь злиться, но мне правда нужен был человек, который подталкивал бы меня, и этим самым человеком стала Зельда. И да, я признаю, я сделала большую ошибку, перейдя грань дружбы. Ты правду говорила, я эгоистичная сука, живущая эмоциями. Это другая я, это мое Альтер эго - другая часть меня, которая берет временами надо мной верх. И она взяла верх когда я узнала, что ты спишь с той офицершей. Но я не скидываю ответственность ни на кого, как делала это раньше, я знаю, что поступила мерзко, переспав с Зельдой. Поняла я это как только ты сказала, что отпускаешь меня, и что тебя переводят в другую колонию.В этот момент я осознала, что моя настоящая жизнь рушится, ведь понравившиеся мне люди никогда не станут любимы мной, я люблю только тебя Алекс, ты - вся моя жизнь, с того самого момента, как я встретила тебя в кафе. И все те поступки, которые я совершала, делала не та Пайпер, которая ездила с тобой по городам за приключениями и не та, с которой, ты лежала в обнимку на железной тюремной койке, пока охранник не видит. Это была моя вторая часть, мое Альтер эго, когда я ушла от тебя в самый тяжёлый для тебя момент жизни. Я была той, когда продавала трусы, считая себя гангстером. Перебравшись за тобой в Огайю, мы договорились начать все заново и за это я тебе благодарна, ведь я люблю тебя по-настоящему. Это письмо я пишу для того,чтобы поставить точку, с тем гангстером Пайпер, которая забывает все и живет только эмоциями. Ты наверно скажешь, что я сумасшедшая. И я соглашусь, ведь сразу после отправки этого письма, я пойду в тату салон и увековечу свой смысл жизни, а именно, аккуратными большими буквами на запястье напишу «Алекс Воуз ». Ну, и знак бесконечности конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.