ID работы: 8392122

Всего-лишь... документы.

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Злость и непонимание — вот и все эмоции девушки, на блюдечке.       Да — она не подарок, да — она умеет бить за неправильное слово сразу в глаз с размаху, но это не значит что ее нужно…        — ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВОДИТЕ?! — обалдела от такого заявления брюнетка, подскакивая со стула в кабинете начальства.        — Я устал повторять, Барнс… — потер виски мужчина, сцепив пальцы в замок и кладя их перед собой на расчищенный стараниями девушки стол. — Я предупреждал тебя раз, предупреждал два… да даже десять! И ты все равно не соблюдаешь устав. Своих не бить, врагов на допросах не приканчивать просто так и не рваться в бой сломя голову. Ты меня услышала? Я так понимаю что нет. — кивнул под конец фюрер, после чего хлопнул папкой с документами о стол, на которой блестел еще свежий жирный штамп «Переведена». — С меня довольно твоего непослушания. Ты отправляешь в Японию.        — OUI VOTRE MÈRE À GAUCHE! ENCORE?! OUI ALLEZ TOUS DANS LE CUL! (ДА ВАШУ МАТЬ НАЛЕВО! ОПЯТЬ?! ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!) — добавила разнообразия в монотонную ругань стоящих за дверью солдат брюнетка, выразившись без акцента на французском.        — СЕРЖАНТ БАРНС!!! СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ, ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! — взорвался в ответ вышестоящий.

***

       — Самолет — шумно, вертолет — бред, подлодка — тупизм, зато пароход — это правильно! — ерничала скорее для себя чем для кого-либо Кесс, строя приближающемуся берегу жуткие рожицы или просто демонстрируя неприличные знаки. — Ой, да пусть этот фюрер скачет козлом! — выпрямилась резко кареглазка, опираясь руками о металл ограждения. — Сам ведь потом будет оправдываться перед японцами! Да и пусть оно всё катится колбасой по наклонной! С какого мякиша я вообще об этом переживаю?! Тьфу! Идите вы все в задницу!        — Мы как бы уже приплыли, Кесс. — прокомментировал ее бурчание Рик (давний сослуживец и некогда её подчинённый), перехватывая поудобнее сумку с вещами и медленно спускаясь по трапу. — Ну что?       — Что? — обернулась кареглазая, злобно нахмурившись.        — Кого будешь встречать первым, когда доберёмся до Сибуи?        — А? — изогнула вопросительно бровь Барнс.        — Ну ё-маё… сержант, я про Хиираги и Ичиносе!       — Никого. — припечатала девушка, закидывая за спину серовато-синюю военную сумку. — Я вообще этих двух видеть не желаю! Первый пусть в отдельном котле в аду жарится, а второй пусть на кол сядет! Заколебали, ей Богу! Это (к слову это прозвище генерал-лейтенанта, а не местоимение (КурЭто)) — высокомерная, нахальная и неуёмная падла! — словно штамп, объявила статус Хиираги Кесс, продолжая что-то там говорить.

Десять минут оскорблений Хиираги спустя…

       — …а этот Носé — вообще пиздюлина от часов, с ручкой от холодильника в одном месте!       Севший в заведённую машину Рик глубокомысленно вздохнул, не представляя как остальные в штабе японской армии будут выживать с этой темноволосой дьяволицей с умопомрачительной фигурой, чей минус был лишь в области груди. Ведь лекция на тему «все парни — козлы» шла уже десятую минуту, судя по наручным часам полковника на которые тот с тоской поглядывал. GPS бездушно указывал дорогу к месту назначения, иногда получая ругань в ответ на очередную поправку.

Три часа спустя…

      Как он еще не выкинул ее за пределы салона, спрашивается? Сидит и костерит на чём свет стоит начальство, их решения и подобное, плавно переходя к одностороннему обсуждению-оскорблению вышестоящих Хиираги, опустившихся Ичиносе и остальных. Правильно фюрер сказал когда они отплывали от родных берегов Америки: «Она — это наказание Божье на головы всех живущих! Даже кровососов!»        — КЕСС! — взвыл раненым волком парень, прикладываясь лбом о баранку руля, когда они встали на очередную ночёвку в одном из разрушенных переулков Нагое. — Я тебя уже просто не слушаю, хватит мне мозги чайной ложечкой выедать!!!        — И не слушай дальше! — пофигистично фыркнула в ответ брюнетка, укутываясь в плед лёжа на пассажирских сиденьях. — Естественно тебе никакой разницы, ведь не тебя это всё касается! И вообще…        — КЕСС ПРОСТО СПИ УЖЕ! — накрылся шинелью парень, пытаясь спастись от этого ходячего наказания.

***

       — Послы из Северной Америки, полковник Джонс и сержант Барнс, прибыли господин Хиираги. — вежливо и как положено отдал честь Рик, молча покосившись на стоящую рядом сотрудницу.       Которая нагло стояла подперев бок кулаком и склонив голову к плечу, недовольно хмуря чуть тонкие ровные брови. После чего издевательски прозвучал звук надуваемой жвачки и ее же хлопок. Полностью проигнорировав возмущенные взгляды офицеров на стороне Хиираги и вынув резинку, Барнс прикрепила ее за ухом, тут-же звонко стукнув каблуками сапог и выравниваясь по струнке, доказывая что и она не лыком шита.        — Сержант Кесс Барнс, Северная Америка, тридцать шестой батальон Демонической Армии Америки под командованием Джеймса Дэмиса! — отрапортовала звонко девушка. — Переведена под командование генерала Тенри Хиираги, в полное подчинение. Ваша воля отправить меня на казнь или-же обратно на родину. — последнее прозвучало конечно слишком вычурно, но сморозить чего-нибудь кареглазая посчитала своим долгом.       Стоящий рядом Рик страдальчески закатил глаза, понимая что Кесс — это Кесс, следовательно слушаться она никого не будет. Будь то хоть сам бог…       — Перевожу тебя под руководство Курето Хиираги. — хмыкнул высокомерно старик, гордо отвернувшись и зашагав по своим делам.       Барнс лишь высунула по детски язык и продемонстрировала его спине начальства, высказывая всё своё мнение о его авторитете про себя. Пусть лучше мысли останутся сейчас мыслями, ведь нет никакого желания просиживать штаны в камере одиночного заключения. Да и Рик не заботливый братец, который будет приходить проверять ее на худобу и ужасные условия содержания.        — Ты точно бессмертная. — отчаянно вздохнул стоящий рядом полковник. — Сколько можно накапливать неприятности?        — Сколько потребуется, чтобы они поняли что я не буду вилять перед ними хвостиком как побитая собачка. Пусть сначала лососнут тунца. — хмыкнула с усмешкой сержант, снова отправляя в рот жвачку и доставая из кармана запасённую кислинку, протягивая товарищу. — Кстати да… а почему меня перевели к Это? Я думала что вовек больше его морды не увижу… Нет блин — опять на горизонте замаячил. Ладно, пусть оно всё катится колбасой по наклонной… пройду осмотры, тесты и так далее, сбегаю к нему получить подпись и пойду на передовую. Говорят в Японии самые наглые вампиры! Хочу проверить их наглость вместе с Мораной! — оскалилась в предвкушении Кесс, похрустев костяшками пальцев и уже представляя стоящую над полем боя пелену пепла после смертей кровососов.

***

      Все два дня, которые отвели девушке на обустройство выделенной квартирки и подготовку документов для вступления, Барнс то ругалась с Риком за комнаты и вещи, то бегала по больнице, заполняя карту медосмотра, то пинала балду на кровати, с книжкой в руках. Вывод последнего врача повеселил: «гиперактивный солдат с шилом в одном месте», но к службе «пригодна».       Вот только сейчас, стоя напротив широких дверей из тёмного дерева, покрытых лаком, в районе затылка заманчиво скреблось предложение её Демона — свалить к черту, оставив бумаги под дверью и проваляться лишних пару часиков за очередной фэнтези-книжкой на кровати в полученной квартире. Однако там у нас засел чёрт под именем Рик, который обязательно потом передаст ей хорошего пенделя от начальства. Когда вызовут…       Тяжело вздохнув и закатив к потолку глаза, сержант отсчитала до семи и… побарабанила от души кулаком по дверце, не особо церемонясь о том что человек в помещении может знатно охренеть от ее «вежливости». Тишина висела минуты две после чего раздалось негромкое «Войдите». Сказанное таким тоном, что можно было понять одно — будь его желание, он бы с размаху открыл дверь чтобы «милому» человеку заехало «маленько» по лбу косяком. Но когда нас такое останавливало, правда?        — Простите генерал-лейтенант. Рядовой побаловался. — с невинной улыбкой произнесла вошедшая в кабинет Барнс, аккуратненько закрыв за собой двери.       В ответ тишина. Наконец открыв нормально прищуренные до этого глаза, сержант заметила что на нее почти не обращают внимания. На деликатный кашель парень откликнутся тем что просто оторвал свой взгляд от строк какого-то документа, вопросительно выгнув дугой бровь.       — Какой-то вопрос, сержант Барнс? — снова вернулся к бумажкам шатен.        — Да. Подпись на документе для поступления в ряды Демонической Армии Японии, сэр. — стиснула после этого зубы Кесс, стараясь придержать в себе порывы сказать что-нибудь лишнее и не менее грубое.       Повисла тишина, прерываемая лишь шелестом передвигаемых бумаг, тихим дыханием и скрипом пишущей ручки. Её опять игнорировали.        — Генерал-лейтенант, я конечно низка по званию чтобы замечать подобное, но вроде как с людьми разговаривают глядя друг-другу в глаза. — негромко произнесла сержант, зная что в такой гробовой тишине её точно слышно.       Кстати вот эта деталь и напрягла брюнетку — в Америке, всегда, даже за дверью кабинета фюрера, стояла дикая шумиха, толкотня и ругань. А здесь — словно на кладбище заявился. Кажется что можно услышать как падает на пол каждая пылинка и как подрагивает стекло в деревянной раме окна, от неслабого ветерка на такой высоте. Да даже как люди по улицам шагают!       Однако ответа на своё замечание Барнс так и не получила, мысленно уже двадцать шесть раз сметя эти грёбанные бумаги на пол и наорав на парня как только можно, обругав и на французском, и на английском, и на испанском, и даже итальянском. Однако глубоко вдохнув, послав что-то издевательски напевающую демоницу к Сатане на заработок, кареглазая прикрыла глаза и сделала два шага вперёд, поморщившись от неожиданно громкого перестука каблуков сапог.        — Генерал-лейтенант, ваш игнор на меня мало чем подействует, так что попрошу всё-таки поднять ваши очаровательные глаза от отчётов и наконец закончить выедать самому себе нервы чайной ложечкой! — едва не прошипела девушка, сжав до скрипа зубы.       Было стойкое желание послать всё это здание в лишённое архитектурных ценностей место и громогласно громыхнув дверями, уйти восвояси с гордо поднятой головой. Однако существовали несколько сдерживающих факторов: 1 — птичьи права проживания, 2 — звание сержанта, 3 — статус «посла Америки». Войны между людьми хотелось бы по возможности избежать, учитывая что на битву с вампирами итак уходит немало сил, терпения, продовольствия и оружия. То есть если и грубить то поменьше, но побольнее, чтобы нос не совали.        — Давайте посмотрим на факты… — с расстановкой произнёс Курето и вправду отложив в сторону пару листов, оказавшимся досье на её скромную персону, сцепливая пальцы в замок и устраивая на них острый подбородок. — Вы правильно заметили — ваше звание лишь «сержант».       Брюнетка прищурилась, сжимая посильнее зубы, что даже стало видно острые скулы.        — И за грубость в отношении к вышестоящим по званию, я могу использовать свои права, чтобы с позором выгнать вас из этого здания и Японии в целом.        — Ну попробуй, Это. — хмыкнула Барнс, дёрнув уголками губ в подобии оскала. — Посмотрим как ты будешь оправдываться перед фюрером Дэмисом.       Чистой воды блеф, ведь она под полным командованием. И похоже Хиираги был успешно осведомлён об этом, так как по тонким губам прошлась высокомерная усмешка.        — Барнс-Барнс… — играючи протянул генерал-лейтенант, поднимаясь из-за стола. — Ты блефуешь.        — Капитан Очевидность, на сотом месте в рейтинге мира. Единственное в чём ты не первый. — фыркнула иронично девушка, чуть мотнув головой.        — Можешь уже прекращать весь этот цирк. — холодно отрезал парень, опираясь руками о стол. — Ты знаешь мой ответ.        — Ахах, Курето… — улыбнулась с наигранным сожалением кареглазая, склонив голову к плечу. — Я без согласия отсюда и шагу не сделаю. Если хочешь — неделю простою здесь с этими бумагами, пока ты их всё-же не подпишешь. — Барнс насмешливо прищурилась, наклоняя голову в другую сторону. — А если ты сделаешь это сейчас, то больше ты меня в здании не то что не увидишь — не услышишь. Ибо я буду на передовой, зачищая стайки вампиров, бродящих то тут, то там. Заманчиво, не находишь? И мозги друг-другу не выедаем, и своими делами занимаемся~.        — Не тебе ставить условия, Барнс. — гордо поднял подбородок Хиираги, свысока осматривая стоящую напротив.        — Ну ты-же не ставишь, так что я взяла эту обязанность на себя. — хихикнула наигранно сержант, мысленно уже три раза расцарапав генерал-лейтенанту мордаху. — Это-Это, ну мне что, серьёзно здесь неделю надо стоять чтобы ты согласился?        — «Ты»? — приподнял бровь шатен.        — «Ты». — подтвердила с широкой улыбкой Кесс, сверля в переносице парня дырку диаметром с его ручку. — Потому-что говорить «вы», язык не поворачивается. — невинно похлопала ресничками она.        — Сержант… — уже опустил голову Курето, угрожающе глядя на девушку из-под бровей.        — Я. — кивнула как-будто с дозволением брюнетка.        — Прекращайте этот цирк. О вступлении в армию вы можете забыть.       Брюнетка едва удержала на лице насмешливую маску дурочки, пальцами стискивая ненавистные сейчас бумаги для вступления в Демоническую Армию Японии. Единственное что отделяло от давней мести кровососам — подпись. Всего лишь его дрянная подпись в поле соглашения. Но ведь он — великий Хиираги, которого нужно умолять принять ее на службу. Как-же её это… бесит.        — Знаешь, Это, я очень долго размышляла о первом действии при нашей встрече в Сибуи. — вдруг начала Кесс, натянув на лицо серьёзное выражение, вместо гневного или насмешливого. — Но я и не думала что наконец определюсь с последовательностью, прямо сейчас, стоя перед тобой.       Парень с еле видной усмешкой скрестил на груди руки, гордо выпрямившись, видимо посчитав что победа на его стороне. Да, он и вправду победил, вот только признавать свой проигрыш тоже нужно красиво и Кесс это… умела.       В лицо резко полетели исписанные докторами бумаги, пропахшие медикаментами, после чего через этот ворох белизны послышался грохот падающего стула от по инерции отшатнувшегося генерал-лейтенанта и правую скулу обожгло болью удара. Не дожидаясь прихода в себя главнокомандующего, Барнс быстро развернулась на пятках, стремительно покинув кабинет. Не забыв свою недавнюю мысль — громыхнув от души дверьми в его кабинет, прислушиваясь к задрожавшим стёклам окон.       Злоба на всех подряд, даже ни в чём неповинных рядовых, жгла внутренности пламенем, распространяясь вместе с кровью по щекам и шее. Губы, некогда просто сжатые в злобную полоску, сейчас искривились в злобном оскале, едва дрожа от также ощущаемой обиды. На глаза сначала навернулись слёзы, но их удалось прогнать, прикусив почти до крови губу.       Лестница пролетела перед глазами стремительно, видимо потому-что она перепрыгивала по три последние ступеньки, без страха остаться в итоге без ног. Какой-то парень с чёрным ложным ирокезом и широкоплечей фигурой попытался перехватить уже на первом этаже, видимо из-за того что Барнс задела его плечом во время спуска. Вот только настроение сейчас надавать кому-нибудь по мордам, отсутствовало как таковое вообще. Лишь неприятная пустота, после выплеснутых наружу эмоций во время прохождения лестницы и шипящих ругательств срывавшихся непроизвольно с языка.        — Эй, крыса! — взорвался позади парень.        — Закрой лавку по комментариям и сгинь в аду! — отозвалась не оборачиваясь девушка, продолжая широким шагом двигаться на выход.        — БАРНС! — раздался разъярённый рёв в районе лестницы.       Кесс конечно не трусливая, но от подобного злого рёва вольно-невольно, а сорвёшься на бег, не желая встречаться с обладателем такого громкого голоса. Однако на входе девушка всё-таки в кого-то врезалась, быстро поднимая злые глаза на «препятствие». В ответ на неё удивлённо посмотрели фиалковые глаза.        — Барнс? — удивлённо произнёс Гуррен, разглядывая давнюю знакомую.        — Сгинь! — гаркнула несдержанно кареглазая, отпихивая «шкаф» в сторону и пробиваясь к выходу, через секунду оказываясь на улице, а ещё через шесть — перепрыгивая последние четыре ступеньки, приземляясь на корточки.       И именно из приседа она сорвалась на бег, не собираясь оборачиваться в сторону входа в здание. Не желая видеть непонимающих взглядов и слышать высокомерных комментариев-насмешек офицеров. Хочется пустоты… одиночества и ощущения полёта. Или обычного боевого адреналина, лишь бы загнать все мысли о собственном идиотизме и «низкорослости» на дальний хутер.       Хотелось выть волком, драть ногтями кожу и выдёргивать волосы, используя боль ради заглушения неприятных ощущений. Просто… забыть.       Раздался взрыв. Оглушающий и раздирающий барабанные перепонки своей громкостью. А привитая в Америке интуиция, резко вскинулась, заставляя вытянуть руку в сторону, перехватывая крепко металлическую рукоять не раз спасавшего жизнь оружия. Морана предвкушающе оскалила зубы, ощущая бьющуюся где-то недалеко вампирскую сущность. Только выбравшуюся, ещё не соорентировавшуюся на местности, но уже учуявшую много свежей и молодой крови. Рядом находилась школа.        — Морана — направляй. — коротко приказала Барнс, припуская шустрее, слыша как позади скрежещет по асфальту лезвие длинного оружия.        — Направо.       Резко оттолкнувшись левой ногой от асфальта, брюнетка послушно свернула в проход между зданиями, выбегая на уже разрушенную площадку. Недалеко раздавались перепуганные крики школьников.        — Северо-Восток, второй этаж, тридцать шесть метров. — точно определяла координаты Демон, ощущая азарт от подобной охоты.        — Поняла. — глухо отозвалась сержант, снова срываясь с места и ощущая как начинает ускорять свой бег кровь. — Продолжай сообщать.        — Как скажешь, зайка~! — мурлыкнула Морана.       Очередной поворот и Кесс уже в тесных коридорах школьного здания, взлетая вверх по лестнице и слыша позади полные восторга комментарии. Демон в оружии поворачивается влево, заставляя резко сменить направление движения, едва не подскальзываясь на недавно вымытом полу.        — Шестая дверь справа. Сейчас!        Деревяшка была выбита с ноги, отвлекая недавно сбежавшего вампира в оборванной робе, от испуганно дрожащей под партой девчонки. Барнс долго ждать не заставила, коротко подпрыгивая и занося над головой своё демоническое оружие — двуручный косаш с зелёными лезвиями.        — Морана! — грозно рявкнула брюнетка, разрезая воздух перед собой и наблюдая за тем как вампир расширившимися глазами наблюдает за летящим к нему лезвием, едва успевая уклониться от удара.       Стена и пара парт со стульями, столкновения с силовой волной не выдержали, разлетаясь вдребезги за пять секунд. Вампир зло оскалил зубы, готовясь к бою и вытягивая перед собой руки с длинными когтями. Сидевшая под партой ученица, закрыла ладонями рот, боясь закричать и разглядывая стоящую перед ней девушку. Длинное оружие с обращёнными в противоположные друг-другу стороны лезвиями, неимоверно красиво сверкало в лучах солнца, также опасно выглядя в руках готовой к бою брюнетки с короткими волосами ёжиком и не сильно светлой кожей.        — Приятный запах! — облизнулся вампир, уже приглядываясь к тонкой шейке, проглядывающей из-за воротника военной униформы Америки.        — Как насчёт того чтобы ты наконец заглох? — элегантно выгнула бровь Барнс, поудобнее перехватывая рукоять косаша. — Я итак спешу, ещё и ты тут, блин, как прыщ на лбу выскочил.       Кровосос разъярённо зашипел, бросаясь в лобовую атаку.        — Мозги от голода растерял. — констатировала факт кареглазая, резко закрутив оружие, тупым концом вынося клыкастого на улицу. — Отдыхай, салага. А ты… — повернулась к вздрогнувшей всем телом ученице сержант, — Ноги в руки и бегом отсюда. Увижу ещё раз — схлопочешь по заднице. — и не дожидаясь невнятного ответа, Кесс спрыгнула с края стены.       Приземлившись на корточки и быстро выпрямившись, дабы отразить удар вмиг подлетевшего ближе вампира, Барнс стиснула зубы, мысленно обращаясь к Демону за помощью.        — Ну-ну, кролик… ты и сама справишься, мне то что?       Шипяще чертыхнувшись, девушка со всей злости заехала холёному красавчику-вампиру по морде берцем, слыша как хрустнул надрывно его нос после столкновения. Быстрый взмах косаша, однако удар мимо цели и вот красноглазый уже снова оказывается рядом, с размаху впечатывая ладонь в грудину брюнетки, заставив столкнуться спиной со стенкой школы по которой поползли трещины.        — Вот тварь… — ругнулась сквозь зубы сержант, успевая уйти в сторону до того как вампир ударил сложенной клинком рукой в место где была пару секунд назад её шея. — Голодный?! Сожри вот это! — опустила занесённое в атаке оружие американка, выслушивая как страдальчески застонал бетон стены и хрустнули пробитые лезвием кости.        — Ч… чёрт! — хрипло успел ругнуться клыкастый, перед тем как демоническое оружие завершило свою работу по его изгнанию.        — Вот-же сука… — вытерла дорожку крови у уголка губ Кесс, вытягивая руку перед собой и задумчиво разглядывая красное пятно. — Знатно он меня приложил.        — Скажи спасибо что черепушка не пострадала. — проворчала в голове Морана.        — Мда… — протянула устало брюнетка, отзывая демоническое оружие. — Дерьмово. Прямо таки ощущаю всю вину от того, что я всего-то спасла школьников от кровожадной твари, которой снесло башню. И даже «спасибо» не попросила. — засунула руки в карманы униформы Барнс, негромко вздыхая.        — Сержант Барнс, это против устава. — строго ответил какой-то офицер, неуверенно поглядывая на наполовину разрушенную стену кабинета. — Вас просят пройти в главное здание к господину Курето.        — Лососни тунца, тупица. Я не пойду к этому мозговыедателю. С меня хватит. — сорвала с воротника символ Демонической Армии сержант, зло швыряя его на землю. — Если хочет со мной поговорить — пусть сам приходит. Я ему не побитая собачка и виновато махать хвостиком не буду, как и преданно ползти. Au revoir, les chiots fidèles font leurs courses. (До свидания, преданные щеночки на побегушках.)       И гордо отвернувшись, кареглазая двинулась прочь, целенаправленно наступив тяжёлым ботинком на символ Армии. Морана в голове лишь с щучьей улыбкой аплодировала стоя, довольная тем что её хозяйка открыто бросила вызов целой иерархии. Хотя по сути это было глупо и тупость увеличивалась в геометрической прогрессии, учитывая что теперь за девушкой будут гонятся все верные фанатики Хиираги, лишь бы прибить надоедливую таракашку из Америки. Но самой Кесс сейчас было слишком легко и свободно, чтобы думать о чём-то подобном и беспокоиться из-за реакции теперь бывшего товарища. Но вещи она будет обязана забрать, ещё не хватало того чтобы на него всех собак спустили.       Коротко моргнув, сгоняя дымку мыслей, Барнс подняла глаза к небу, медленно шагая вдоль парка и ощущая необъяснимое упоение от этой свободы движения. Было невероятно приятно вот так просто прогуливаться по мягкой зелёной траве, слышать как где-то невдалеке шелестят листвой деревья и поют птицы, а также ощущать лёгкий ветерок на лице. Легко.        — Не думал что найду тебя именно здесь. — раздался за спиной недовольный голос, заставивший замереть на месте.        — А я не думала что ты действительно сам пойдёшь меня искать. Была мысль что ты как всегда пошлёшь своих преданных фанатиков выполнять это дело, но нет, ты пришёл лично. Скажи честно — убить пришёл? — развернулась лицом к генерал-лейтенанту кареглазая, тяжело вздохнув и сцепив руки за спиной.       Сказать честно, таким встрёпанным, недовольным и запыхавшимся, она видела парня впервые в жизни и мысленно щёлкнула фотоаппаратом, чтобы сохранить итог дела рук своих в памяти надолго. Кстати тот удар в кабинете также оставил свои последствия: на правой скуле и щеке брюнета начал проявляться здоровенный синяк, невольно делая из строгого и неприкосновенного генерал-лейтенанта мальчишку после уличной драки. Только пластырей не хватает на ссадинах. И одежды более потрёпанной.        — Я пришёл не для этого.        — А я думала что ты мне голову отрубишь. — вздохнула с наигранным сожалением Кесс, качнув головой. — Эх, похоже достойно умереть мне светит только в следующей жизни.        — С чего вдруг? — не спеша подходил ближе Курето, поправляя на ходу мундир.        — Да просто в этой мне похоже предстоит помереть безымянным мстителем вампирам, учитывая что больше в Демонической Армии я не числюсь. — подёргала воротник униформы Барнс, негромко фыркая. — Или тот офицер тебе не поведал незабываемую историю о том что я выбросила свой значок? Жаль-жаль…        — Кесс…        — С каких это пор ты ко мне по имени обращаешься? — подняла лицо девушка, тут-же испуганно замирая под строгим взглядом медовых глаз подошедшего максимально близко парня. — К-какого чёрта…?!        — Ты хотя бы комментарий к отказу читала? — наклонился чуть ниже Хиираги, заставив напряжённо сглотнуть. — Потому что там и написана причина.        — Знаешь, мне как-то плевать на эту причину! У меня целый список их накопился, чтобы хоть прямо сейчас отправиться на поле боя и начать бить всех попадающихся под руку вампиров! Я не знаю что заставило тебя написать отказ, но я так просто от своего не отступаюсь! Я буду сражаться, а не сидеть сложа руки ожидая помощи!        — Кесс, здесь ситуация хуже чем в Америке…        — Я в курсе! И знаешь, по-моему это отменная возможность наподдать им пинка!        — Хватит бросаться в гущу сражения только из-за боевого адреналина, дура! — неожиданно сорвался на крик генерал-лейтенант, крепко сжав угловатые плечи. — Ты можешь из-за этого погибнуть!       Кесс резко замолкла, удивлённо разглядывая злое лицо вечно холодного ко всему Курето, который сейчас, вот в эту самую минуту, вёл себя слишком странно. Называет по имени, игнорирует её колкости в свою сторону, да ещё и держит так… крепко, но при этом стараясь не сделать слишком больно. Это странно до крайности…        — Это, ты… случаем не съедал ничего подозрительного? — неуверенно спросила сержант, упираясь ладонями в крепкую грудь кареглазого и не позволяя подойти ещё ближе. — Просто твоё поведение… оно… слишком странное… ты никогда таким не был…        — С тобой можно всю нормальность послать к чёрту… — усмехнулся в ответ Хиираги, резко притянув к себе ближе.       Честно, этого она никак не ожидала! А ещё не ожидала того, что у такого стервозного, высокого как жердь и злобного глав-командующего окажутся такие приятные губы! Ах да — целуется она впервые и вообще, даже думать не могла что первый подобный интимный контакт у неё будет с человеком, которого она вечно поливала грязью в мыслях. Да-а-а-а… жизнь странная штука.       И пока это всё пронеслось в голове со скоростью укуренного вампира, Курето уже успел обнять её за талию и положить ладонь на вечно встрёпанную макушку, не позволяя отстраниться. При этом не делая ничего, даже не пытаясь углубить поцелуй. Просто касался и всё, позволяя выбрать.       Но воздух, штука такая — заканчивается очень быстро. Особенно в подобных ситуациях, когда сердце за рёбрами отбивает самые сумасшедшие ритмы. Наконец Хиираги отстранился, позволяя сделать сиплый вдох прохладного пред-осеннего воздуха. Не успевшая призвать мысли к порядку Кесс, упёрлась руками в крепкую грудь вышестоящего сильнее, позорно отворачиваясь и чувствуя как холодит раскрасневшиеся щёки ветерок. А в голове творилось чёрти что. Некоторые мысли вообще приходилось выгонять мокрым веником, чтобы не засоряли проход более разумным.       Отвлекая от уборки в собственном сознании, на кончике уха почувствовались чужие губы, заставив сердце снова испуганно завопить и упасть в обморок где-то в пятках. Барнс возмущённо вскинула руки, упираясь в подбородок генерал-лейтенанта и задирая ему голову, параллельно негромко ругаясь себе под нос.        — А ну отстань! Ты явно не в себе! И вообще — убери руки! — тараторила как не в себя брюнетка, отчётливо слыша как главнокомандующий весело смеётся, но рук с талии так и не убирает. — Это, предупреждаю! Отпусти!        — Это приказ? — ехидно уточнил кареглазый, всё ещё удерживая беснующуюся как котёнок девушку на месте.        — Да каким крабом?!        — Ты сама поняла что не послушаюсь.        — Ноги отдавлю!        — Ты как ребёнок…        — Ты не лучше! Отпусти, я тебе сказала!        — Хм…        — Не хмыкай мне тут!        — Иначе что?        — Покусаю так что подчинённые не узнают!       Хиираги ехидно склонил голову набок с улыбкой, насмешливо наблюдая за тем как стремительно краснеет худое лицо сержанта, понявшей молчаливый намёк.        — Зараза!        — От паразитки слышу. — усмехнулся негромко генерал-лейтенант. — Кесс, убери руки, у меня шея болит.        — Вот свои грабли уберёшь, тогда и поговорим!        — Да что с тобой делать… — тяжело вздохнул кареглазый.        — Не пинать, не унижать и не ругать! — тут-же послушно ответила брюнетка.        — Запросто.        — Что серьёзно?       Повисла очередная тишина. Которая вскоре снова была прервана очередной ребяческой перепалкой между двумя упёртыми молодыми людьми, продолжившими ругаться даже после того как вышестоящий отвёл американку в своё жилище. Где по-джентельменски предложил чай, за котором девушка и уснула, заботливо завёрнутая в тёплый плед.       Да… иногда очень трудно сойтись слишком похожим характерам.

***

       — Рейко, убей меня пожалуйста… — страдальчески застонала Кесс, падая лицом на диван.        — Что-то случилось? — удивлённо опустила читаемую до этого книжку беловолосая, наблюдая за тем как чуть светлая ладонь помахала какими-то бумагами. — Что это?        — Заключение из больницы после обследования моего состояния… Курето таки притащил меня туда. Правда потом сразу-же ушёл, из-за накопившейся бумажной волокиты.        — Дай-ка… — заинтриговано протянула альбиноска, быстро вчитываясь в ровные печатные строки заключения. После чего вытянула из файла ленту снимков. — Это-же…        — Угу… докатилась… — буркнула недовольно бывшая Барнс.        — Кесс, это ведь потрясающе! — воскликнула Рейко, обнимая этот комочек вредности. — Это срочно надо отметить! Ты обязана рассказать об этом Курето!        — ОН МЕНЯ ЗАШИБЁТ! — испуганно вскочила брюнетка, мигом побледнев аки мел.        — С чего это ты так решила?        — Ты просто не знаешь как он ругался на эту тему, когда я решила с ним это случайно обсудить. Не помню точно что именно меня тогда дёрнуло, но его страшные глаза и гневную отповедь я запомнила чётко и надолго! Повторять этот опыт не хочется!        — Ох, Кесс… — хлопнула себя по лбу красноглазая, невесело улыбаясь. — Какая-же ты иногда упёртая…        — Спасибо.        — В плохом смысле.        — Всё-равно спасибо. — хмыкнула девушка, откидывая голову на спинку мебели и кладя ладони на ещё не видный живот, ощущая как под кожей что-то шевелится. — Блин… поверить не могу… как я умудрилась?        — А ты презервативы применяла?        — НУ Я Ж НЕ ДУРА! — возмутилась в ответ Кесс, злобно нахмурившись.       В коридоре раздался хлопок двери и последовавшие за ними шаги пяти человек, после чего в гостиную заглянул с вечной улыбкой Шинья. Этот беловолосый представитель семейства Хиираги был рядом всегда и везде, а когда ещё и узнал что его многоуважаемый «старший брат» признался Барнс в давно скрываемых чувствах, едва ли не сплясал джигу-дрыгу на радостях. И теперь постоянно заглядывал «на огонёк», развеивая серую скуку будней, наступившую после победы над вампирами.        — Привет девочки~! Что обсуждаем?        — Иди седину подкрась, старикашка. — отозвалась вредно Кесс, скрестив на груди руки и отвернувшись от этого голубоглазого чуда, которое тут-же состроило обиженную мордашку.        — Это платина!        — Меня это нисколько не колышет, можешь не пытаться.        — Привет Рейко! — залетел в гостиную один из братьев-близнецов беловолосой, крепко обнимая младшую сестрёнку. — Как дела? Скучала?        — Привет Юр… — потрепала по коротким белым волосам ёжиком гиперактивного парня та, улыбаясь. — Как дела на вахте?        — Всё обалденно! — показал большие пальцы вверх Юрао, скаля все 32 зуба с виднеющимися клыками. — Мы с Лэном снова отличились!        — Смолкни уже, будильник. — стукнул младшего подошедший ближе старший, сохраняя устало-спокойное выражение на лице. — Привет Рей.        — И тебе того-же, Лэн. — улыбнулась тепло беловолосая. — Гуррен. — подняла лицо к подошедшему мужу альбиноска, получив на это мягкий поцелуй в лоб. — Курето, а Кесс тебе что-то сказать хотела.        — РЕЙКО! — возмутилась упомянутая, швырнув в засмеявшуюся мечницу ближайшей подушкой и увы не попав, так как близнецы не сговариваясь прикрыли младшую от атаки.        — Если захочет, сама расскажет. — спокойно отозвался на это Хиираги, аккуратно обняв молодую жену за плечи и прижавшись щекой к тёмной макушке. — Я дома.        — С возвращением, Это. — улыбнулась девушка, чуть сжав пальцами крепкую руку и прикрыв с наслаждением глаза. — Я тебя прибью… — тут-же обратилась она к улыбающейся напротив Араки, злобно схватив следующую подушку.        — Неа! Отменяем бой подушками! — держа в руках ленту фотографий, тут-же оказался рядом Юрао, отобравший предмет интерьера у злобной кареглазой. — Тебе нельзя!        — Всю семейку урою… — недобро прищурилась брюнетка.       Троица Араки в ответ лишь беззлобно рассмеялась, наблюдая за тем как брюнетка что-то недовольно бурчит себе под нос, поднимаясь с дивана и медленно шлёпая в сторону своего мужа, который поднял кипиш по поводу её состояния и теперь должен был узнать одну очень радостную новость для любой семьи. Впрочем его реакция оказалась не похожей на ту что проявилась на простое обсуждение такого фактора как беременность, а более положительной: Хиираги просто крепко обнял нервничавшую девушку и ну очень долго её не отпускал от себя, что-то шепча ей в затылок. А что — знает только просиявшая от счастья в тот момент Кесс, так и не выдавшая эту тайну даже под пытками щекоткой.       А потом в семействе появились два маленьких чертёнка, получившие от своих родителей не только внешность, но и невыносимый характер. От которого в дальнейшем пострадало очень много подчинённых. И родители не исключение. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.