ID работы: 8392133

Над пропастью

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Встречаемся на пешеходном мосту в 13:00.Только не опоздай,а то не успеем заснять видос» -«Хорошо.Я приеду с Дерелом» Руслан опустил голову и закрыл глаза.Он вспомнил те времена,когда они с Алёной были женаты.Эти воспоминания не давали ему покоя.Хоть он и был с Илой около полугода,Алёну забыть пока не мог. Руслан поднял голову и написал -«Окей» -«Зай,привет» -«Привет Русланчик.Что случилось?» -«Подъедь к пешеходному мосту в 13:00,пожалуйста» -«А зачем?Ты же не собираешься меня подвешивать на этом мосту,ведь так?» -«ХАХАХА.Сама всё увидишь.Всё жду тебя зайчик» -«Ну лаааадно.Пока» -«Пока» Парень зашел в приложение «Яндекс.Такси»,указал адрес и через несколько минут его уже ждала машина. Спустя 20 минут он был на месте.На часах было только 12:00.Руслан всегда приезжает рано чтобы проверить всё ли готово к съемкам,надежность конструкции и состав съёмочной группы.Ила уже стояла около перил моста и смотрела на бурлящую воду.Парень тихо подошел сзади и обнял девушку.Она с испугом обереулась,но когда поняла что это Руслан-рассмеялась и поцеловала его. -Всё хорошо зай? -Да,всё отлично.Такой красивый вид -Не боишься высоты? -Ага.Вот мы к этому и пришли,-сказала Ила с насмешкой Руслан слегка покраснел и отошёл проверять конструкцию. Время 12:50.Алёны всё ещё не было.Парень начал нервничать.Но всё обошлось и через две-три минуты подъехал белый кабриолет в котором сидела Алёнка и её парень-Дерел. Когда девушка вышла из машины и увидела Илу,то поняла что сейчас будет происходить полный трэш.Она посмотрела сначала на девушку, а потом на Руслана.Она как будто пыталась мысленно ему сказать: «Руслан ты дурачок?». Парень ,по взгляду Алёны, понял,что она не в восторге от идеи. Пары поздоровались и Руслан начал объяснять что сейчас будет происходить. -Итак,сейчас мы будем подвешивать над пропастью Илу с Алёной и по старой схеме задавать вопросы.Всё как всегда. -Руслан ты помнишь как я в прошлый раз падала.Я очень сильно испугалась и не хочу больше этого повторять. -Алён я понимаю.Я сам когда падал обсирался не раз.Это попросили подписчики -Руслан,я всё сказала После этого предложения Руслан увидел недовольный взгляд Дерела,который буквально прожигал парня. -Можно тогда тебя на минутку? -Попробуй Дерел двинулся в сторону Алёны,но девушка ка кивнула головой в знак того,что всё в порядке. Блоггеры разговаривали в стороне,а Ила и Дерел находились в неловком молчании. Время близилось к обеду.Руслан еле как уговорил Алёну снова поучаствовать в шоу.По ней было видно что она боится и очень сильно не хочет повторять подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.