ID работы: 8392241

Dream

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейты. Все думают, что это родственные души, которые должны любить друг друга. Не у всех они есть, а если есть, нужно ценить и оберегать. Да, у Енджуна есть соулмейт. Но его ли он? С этой мыслью Джун засыпает и просыпается в пустой кровати, где должен спать его человек. А его там нет. Бомгю приходит поздно ночью, и уходит слишком рано. Енджун ждет его, не спит допоздна, но ждет. Когда Гю приходит, старший притворяется спящим. Но все же прижимается к любимому телу, обнимая со спины. Запах родного человека всегда приятен, от него бабочки в животе, чувства лёгкости и прилив сил. А что если этот запах перемешан с другим? Запахом другого альфы, другого парня? Енджун лежит на кровати, как обычно, по расписанию ожидая своего парня. Чхве уже запомнил примерное время, когда тот должен вернуться. Вдруг перед глазами невольно появились кадры их первой встречи. Джун обслуживал клиентов, которые находились в его кафе. Нежно улыбался, разговаривал, но соблюдал дистанцию. Соблюдал до того момента, пока в помещение не вошли два парня. Один из них сразу завоевал внимание Енджуна. Он ждал когда его вызовут, чтобы принять заказ. Видно, что эти парни близки. Даже очень. Братья? Друзья? А может... - Молодой человек, вы будете принимать заказ?- спросил тот самый парень, поднимая руку. В сердце Джуна будто появилась трещина. Голос незнакомца был очень знакомым. Енджун где-то слышал его. - Да, конечно, - ответил официант. После этих слов, тот парень посмотрел на Джуна. В этом взгляде можно было увидеть шок и неожиданность. - Что бу-, - Енджун не смог договорить, потому что почувствовал запах свежих мандарин. Не может быть. Джун смотрел на парня, читая все буквально по глазам. Это он. Енджун усмехнулся. Воспоминания. Зачем они нужны? Они ведь только хуже делают. С того дня прошло уже два года, но они длились как 10 лет. Слишком долго. Время не идет, когда ты одинок или ждешь свою любовь. А Джун ждет, всегда ждет. Он пытается не обращать внимание на поведение Бомгю. Бомгю. От этого имени одновременно тепло и больно. Он никогда не говорил, что любит, не говорил, что дорожит, счастлив. Однако Джун все видит. Боми счастлив, даже очень счастлив, но не с ним. Как же он устал слушать: "Джуни, ты видишь какой Субин-хен офигенный?" "А мы сегодня с Субини-хеном ходили гулять" "Джуни, прости, я задержался у Бини-хена" "Что мне делать, когда он найдет своего соулмейта?" А Енджун молчит, не знает что ответить, что сказать. Гю и Субин близкие друзья, но Джун с первого дня их встречи в той кофейне видит эти влюбленные взгляды Бина. Енджун верит, что Бомгю не смотрит так же на Субина. Ошибается. Енджун терпит, потому что любит. А что ему еще делать? Он не может повлиять на Бомгю. Ведь у Боми нет никаких чувств к Джуну. Гю лишь соблюдает "правила". Если есть соулмейт, ты должен быть с ним. На новый год, когда толпа парней собрались у них дома, Джун все понял. Он пытался найти Гю в этой толпе, но не смог. Поднялся на второй этаж, а там ... Видеть, как твоя любовь целуется и прижимается к чужому телу, невыносимо больно. Но Енджун не видит, потому что любит. Переубеждает себя, ведь это может быть совсем не так, как кажется со стороны. Да, видно, что Бомгю нравится. Да, видно, что он счастлив. Видно, что любит. Хочется кричать, разрушить весь мир, уснуть и не просыпаться. Енджун не может. Ему достаточно видеть Бомгю, обнимать его по ночам. Но внутри все же горит тот лучик надежды. Надеется, что Гю подойдет к нему, обнимет, поцелует. Хотя одного слова "люблю" хватит. Хочет чувствовать любовь Бомгю. Надежда умирает последней. Это же ведь не конец? Время 04:30. Через 10 минут должен придти Бомгю. Но Енджуну нужно прогуляться или он сойдет с ума. Дверь тихо открылась, и на пороге появился растрепанный Гю. Его хорошее настроение можно понять по его безумно красивой улыбке. - О, Джуни, ты не спишь?- удивился Бомгю, потому что в это время Джун всегда "спал". - Нет, мне нужно подышать свежим воздухом, - ответил Енджун, быстро обуваясь. - А, ну, хорошо. Я тогда чай поставлю,- выговорил Гю. - Хорошо, - Джун вышел в подъезд, и быстро спускался вниз. "Чхве Бомгю, прикрывай свои засосы получше"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.