ID работы: 8392242

Она — сестра Джима.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда была спокойной тихой, и ничем не выделяющийся из толпы, девушкой. Она хорошо училась, после уроков оставалась в библиотеке. У неё не было друзей и все всегда видели её в одном и том же тёмно-зелёном платье в клетку. Её, в отличии от её брата, никто не замечал. Она — сестра Джима Бейкера. Джин Бейкер — самый популярный парень в школе. Он всегда был общительным, ярко одевался и вокруг него было много народу. И вот как-то настал день, когда Джим заболел и две недели не приходил в школу. От отсутствия Джима на его сестру начали поглядывать, от чего стало понятно, что ей придётся несладко уже на следующий день…       Пасмурная погода, слабый ветер. Серая школа в которую с неохотой сходятся ученики, среди которых нет Джима — единственного яркого пятна на всю школу. Даже издалека чувствуется угнетающая аура над зданием. Осталось десять минут до начала занятий. Практически все ученики стоят у входа в коридоре и ждут, когда же войдёт их жертва, благодаря которой яркая красная кровь прольётся на их серую жизнь. Двери в школу медленно открываются и заходит она. Когда-то блёклые волосы, заплетённые в косу, стали огненными и струились водопадом по плечам. Губы, что раньше были бледными и поджатыми, на данный момент были растянуты в яркой улыбке и накрашены алой помадой. Глаза, что были всегда опущены, оказались изумрудно-зелёными и смотрели только прямо. Всё время сгорбленная спина превратилась в гордую осанку. Тёмно-зелёное клетчатое платье сменилось на белую рубашку с рукавами три четверти, белую свободную юбку в пол. Вместо чёрных башмаков белые балетки. Взгляд, бывший загнанным и испуганным стал уверенным и твёрдым. Презрительные взгляды сменились на восхищённые. Теперь, она не сестра Джима. Она — Шерил Бейкер. Отныне Джим — брат Шерил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.