ID работы: 8392259

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед вами маленькая история. Маленькая история о двух подростках, потерявших память.       Очнувшись в лифте, они не знали друг о друге ничего, впрочем, как и о себе. На них были странные костюмы, будто только что проходила костюмированная вечеринка или празднование Хэллоуина. Чудесные наряды вскоре исчезли, их заменила обычная подростковая одежда. Кроме того, появились два странных существа. Одно смахивало на огромную божью коровку, другое — на миниатюрного котика, и они оба тоже ничего не знали о себе. Разобраться в происходящем никто не успел: лифт задрожал от чьих-то ударов. Благодаря двум странным существам подросткам удалось сбежать. Спрятавшись на время от злодея, который искал неизвестных им Леди Баг и Кота Нуара, подростки обнаружили у себя в карманах удостоверения личности. Теперь они знали свои имена: Маринетт и Адриан. По сути, это ничего им не дало, но так было хотя бы легче обращаться друг к другу.       Тем временем погоня за подростками продолжалась — неизвестный злодей и не думал отступать. Но почему он гнался за Маринетт и Адрианом, если ему нужны Леди Баг и Кот Нуар?.. Могли ли они быть ими? Плакат на стене, звонок матери Маринетт и найденное в интернете видео окончательно подтвердили догадку: они супергерои, которые должны спасти город от суперзлодея.       Бегство, совместная работа, осознание того, что они были знакомы до потери памяти — всё это постепенно позволяло подросткам лучше узнать друг друга. Более того: покопавшись в телефонах, Маринетт и Адриан обнаружили, что у них очень много фотографий друг друга, больше, чем кого-либо другого. Они были лучшими друзьями?.. Нет. Даже сейчас, не помня ничего друг о друге, они чувствовали, как в них зарождалось что-то светлое и тёплое. Любовь. Настоящая и искренняя любовь. Адриан и Маринетт полюбили друг друга за такой короткий срок и были уверены, что уже давно являются парой, но просто не помнят об этом.       Подростки стали думать: как им вновь принять облик героев. Тогда Маринетт вспомнила о знаке, который она, судя по видео, оставила на стене лифта в качестве подсказки самой себе. Черепаха — именно она была изображена на стене лифта. Оказалось, что черепаха — это значок, обозначающий один из контактов в телефоне Маринетт. Подросткам ответил пожилой мужчина, который рассказал, что помочь превратиться им могут те странные существа, для этого надо лишь произнести определённые слова: «Тикки, Пятна!» и «Плагг, Когти!» Тикки и Плагг — это имена квами, загадочных существ, дающих силу носителям талисманов. Тикки выглядела, как огромная божья коровка, Плагг — как миниатюрный кот.       Но Плагга рядом с подростками в тот момент не было, поэтому трансформироваться смогла только Маринетт. Девушка одна пошла бороться со злодеем. Адриану так хотелось защитить любимую, что он отправился ей на помощь даже без волшебного костюма. К счастью, вскоре прилетел Плагг, и уже два супергероя продолжили борьбу со стирателем памяти.       И вот злодей побеждён, акума очищена. А наши герои поняли, что созданы друг для друга.       Осталось лишь одно для полного завершения миссии — применить «Чудесное исцеление» и вернуть память себе и всем остальным. Только… если это произойдёт, исчезнут воспоминания об этом маленьком приключении, об этой большой любви, возникшей за такой короткий промежуток времени, и об этой маленькой, будто существующей отдельно от их настоящей, жизни. Но эта жертва была необходима. Ради всего города. Ради тех Маринетт и Адриана, которые помнили обо всём.       И их поцелуй был пропитан горечью от осознания того, что они никогда о нём не вспомнят.       Леди Баг подкинула чайник вверх — по городу пронёсся рой божьих коровок. Для этих Леди Баг и Кота Нуара данный момент был подобен маленькой смерти.       В память об их существовании, об их маленькой жизни осталась лишь фотография. Фотография, на которой запечатлён миг их большой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.