ID работы: 8392287

Серебряная Мечта (SILVER DREAM)

Джен
NC-21
В процессе
102
автор
Sevatar бета
Allice Johnson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пометка для вахаеба(идиота)

Настройки текста
Оки доки не притоки. Я не оскорбляю умных людей увлекающихся Вархаммером. Только дебилов, которые кричат "ЗА ИМПЕРАТОРА!" но при этом не знают, каким на самом деле дерьмом является Империум. При этом, ничего против адекватных, нелицемерных персонажей Империума не имею. Начнем. Вахаебы, сразу валите. ГМО-космоватники будут подвергаться унижению, а труп на троне - оскорблению. (Перевод: тут нет дрочки на космодесант и его превозмогание, на пафос и прочее. Только логика) В общем, я знаю лор Вархаммера очень хорошо, но я не хвастаюсь. Политика ГВ (нет, это не аббревиатура к говну) звучит как-то так: 1. В случае противоречия с старым лором кодексов, новый лор аннулирует его. 2. Лор из книг (всех книг) признается лором, и даже при противоречии кодексам не аннигилируется. Даже если они (книги) противоречат друг другу. Это лор из рассказов, возможно кто-то выпил. (Пример: если в книге А, написано что кровь десантников зеленая, а в книге Б - что она фиолетовая, книги имеют равную ценность для лора, и я могу выбрать то, что мне понравится. Есть бред, который ГВ убрали из лора, но много противоречий так и осталось.) 3. Русские вахаебы, пожалуйста, запомните: Орки - развитая техническая раса. Ленивая, агрессивная, но развитая. Их технологии работают не из-за "ВАААААГХ!", а из-за генных знаний древних. Люди просто тупые, и не понимают этого. Прочтите, к примеру, про крутов, (которые украли гены орков и получили похожие плюшки) или про то, как они создают оружие и технику. 4. Я могу написать что Анафема (труп на троне) любит трахать Жиллимана в заднее отверстие, и это не будет противоречить ни одной книге. Это будет следование лору. Не надо писать комментарии-обвинения просто из-за ваших недостатков знания, или из-за отличного взгляда на лор. Моя позиция к Империуму отрицательная, его смысл - временный щит от тиранидов. К Хаосу - нейтральная. К Тау - нейтральная. (++) К Некронам - положительная (--) Ко многим мелким расам, (и человеческим цивилизациям) пострадавшим от Империума - положительная (+++) О, и я сторонник Темных эльдар ;) Если брать псайкеров, то их приносят в жертву не только трупу на троне. Поле Геллера (спойлер) будет раскрыто в сюжете. Неужели вы думали, что Черные корабли по всей галактике ебашили всех псайкеров только ради Терры? Их пускают в расходники и на других мирах, в огромных масштабах. И справедливо посылать нахуй тех, кто считает тебя отдельным сортом прометия и презирает. 5. Император защитник ИМПЕРИУМА, не людей!!! Есть анклавы, которые посылали Империум нахуй, и они не обязательно хаоситы. Короткие варп прыжки можно совершать и без золотой жопы трупа и навигаторов. 6. Космос Империума наполнен бандитами, наемниками и торговцами. Физически контролировать Империум - невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.