ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
На следующий день Очередная просьба друга или как меня уложила девушка?        После звонка друга Зейн отправился по указанному адресу.По дороге он не мог понять в какое дело снова засел Джефф, а зная его на протяжении нескольких лет беспокоился ведь у него была привычка попадать в неприятности, со временем это отвыкло, но услышав голос девушки на звонке понял до глупостей не долго осталось.С такими мыслями он дошел до двери квартиры.Не нарушая правила этикета позвонил в звонок.Ему никто не открыл.Попробовал снова, молчали."Ну значит как обычно».Он взломал дверь и зашел в квартиру.Зейн осторожно оглядывал квартиру, прошелся по комнатам он заметил фоторамку с фотографией девушки, блондинки в кепке с красивыми чертами лица с пирсингом под губой и блестящие серые глаза"Эта девушка не боится рисковать"-подумал про себя он.       С момента как Зейн оказался в квартире прошел уже час к этому времени он до сих пор купался в тонне вещах ищя ту злосчастную сумку, но их у Эммы просто дохрена.Он чувствовал себя скорее вором и извращенцем, чем охраной правопорядка.Ведь думал это задача будем один из легких."Просто взять пакетик наркоты из сумочки"-как же он ошибался.Когда он все-таки смог найти сумку валявшуюся под кроватью молясь чтобы это оказалась та самая, но не успел даже открыть как… Как его стукнули по голове битой глазах его потемнело и он свалился на кучу вещей Эммы.Через некоторое время Зейн начал приходить в себя, обнаружив себя привязанным ко стулу.Он начал оглядываться вокруг встретившись со взглядом той самой девушки из фото.Взгляд был наполнен подозрительностью к мужчине.Поняв что тот очнулся Алекс снова взяла в руки биту и угрожающе спросила его: --Очнулся? Так теперь отвечай, что ты делал в моей квартире ворюга?! Но Зейн молчал. -Отвечай! -взмахнула битой девушка -Стой! Стой! -остановил он ее -Я жду. -Это будет сложно объяснить -Ну уж ты постарайся-все еще держа в руках биту. -Вообщем я Зейн Уилсон -Поздравляю, а я Ким 5+.Может ближе к делу? -У меня удостоверение во внешнем кармане.Я из полиции.-Девушка с опаской подошла к нему достав из кармашка удостоверение.И правда не соврал, но в конце концов его можно и подделать. -Так хорошо, чем еще удивишь? -Я сижу привязанный ко стулу в компании Ким 5+ что может быть удивительнее -То что я стукну тебя по башке если не скажешь зачем ты копался в вещах моей подруги, Зейн-его имя он выделила. -Всю историю я не знаю, но понял что твоя подруга сотрудничает с моим другом и моим заданием было добыть сумку в которой находиться «белый порошок"то есть, улика. -Так подожди Эмма работает на полицию -Ну можно и так сказать.-Девушка немного поразмыслила и ответила -Нет, не верю.-Она вышла в другую комнату, возможно чтобы позвонить подруге. Зейн время напрасно не терял и начал выбираться с узлов.Дотянувшись до карманного ножика он прорезал веревку.Освободившись он взял биту в руки уже придумывал как удрать через балкон, но Алекс и тут преуспела она набросилась на него со спины тот только успел отбросить биту куда подальше.Можно сказать начался бой на рукопашный только вот Зейн пытался успокоить Алекс, которая так и пыталась ему набить морду.Все же Зейну удалось прижать ее руки к полу и закричать -Да успокойся ты, подумай будь я вором давно бы прикончил тебя.Что же с вами так сложно то а? Если хочешь прямо сейчас позвоню Джеффу и во все разберемся? Да что бы в конце концов ты мне поверила покажу этот чертов пакетик! -закончил мужчина.И все же он лежал с Алекс в таком положение пока та не отдышалась и не поняла суть его криков.А он же завис на ее блестящих серых глаз которые горели словно огнем. -Хорошо.Я верю.Только встань с меня пожалуйста. Зейн подал ей руку на что она на свое удивление потянулась -Неплохо дерешься для девчонки.-отметил Зейн -У меня три старших брата, да и к тому же я каскадер. -Неожиданно.Зовут то тебя как? -Алекс -Ну привет Алекс.Я надеюсь ты меня уже не не боишься? -Если бы боялась не кинулась бы драться. -Ну тогда ты мне веришь? -То что ты меня не убил уже пробывает к тебе доверие… Так что ты там говорил про позвонить Джеффу. -Да сейчас-он достал телефон и набрал телефон друга, но тот не отвечал. -Странно. Попробую по рации Выбрав нужный канал он начал звать Джеффа -Джефф, Джефф, где ты--и получил неразборчивый ответ -Что? -Я н.не м.мог.у го.во.рить. -Эмма где? -Я.бег.у за…н.ей -Зачем? -П.от.о.м -и отключился -Что это было? -Похоже они попали в неприятности. -Мдаа если есть неприятности то это точно Эмма.Что ты ещё знаешь? -Впрочем то ничего нового.Хотя. меня удивило,что Джефф взял собой на задание девушку обычно он работает в одиночку или же зовёт меня собой. -Я до сих пор не могу поверить,что она работает на копов.И вообще зачем? -Кто говоришь она?Актриса? -Да -Он говорил,что дело о наркоторговце киношнике.Может она своего рода была шпионкой? -Наркоторговец?Дэвид Тарино?! -Да возможно Джефф нашёл доказательства. -Но куда они поехали? -Лос-Анджелес -Ах коза.Почему она мне это все не рассказала -Возможно просто не хотела тебя в это втягивать. -И что же нам теперь делать? -Ждать.Ждать вестей от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.