ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Даже на пол пути встречаются преграды       Почти до вечера по время поездки Эмма не прикоснулась к сэндвичам, которые Джефф так старательно делал что бы подразнить ее.А ведь все из-за её проклятого языка.Не сказала бы она тогда о том что не будет есть всю поездку не пришлось бы ей мучиться с этим идиотом."Чего уж там продержусь, может и лишние килограммы скину"-но жалобно урчащий живот говорил об обратном.        Джефф же все время соблазнительно поедал приготовленные сэндвичи.Он не думал что она всерьёз решила не есть, этого только не хватало, надо что то делать. -Может ты уже поешь? Твой живот целую концерт исполняет. -Нет —положив руки на живот сказала девушка. Так, понятно на прямую не получиться, нужно как то по другому.Но он не знал как сделать так что бы там поела.Подъежая к круглосуточной заправке идея сама пришла в святую голову Джеффа.Остановившись он вышел заборокадировав двери мол вдруг снова убежит, а сам же скрылся в заправке.Девушка повернула голову туда где лежала хоть какая-то еда.Нет не выдержит.Всё же она пыталась игнорировать, но бестолку они так и просились что бы их съели."Джефф гаденышь"''догадалась она.Но руки предательски потянулись за прелестью. Вообщем подойдя к машине Джефф стал свиделем жадного пожирания бутербродов и постучал по стеклу со стороны Эммы ухмылясь пожелал приятного аппетита. «Сработало» -довольно он сел в машину. Эмма отвернулась в сторону. -Ну как вкусно? -снова, снова хочет её подразнить. -Просто отвратительно.-говорила Эмма с набитым ртом и продолжая поедать сэндвичи. -Я старался. Они продолжили поездку.Оба не сказали не слова, Джефф потому что нельзя отвлекатся от дороги, а у Эммы просто напросто был занят рот.Уже было поздно поэтому девушка наевшись улеглась спать.Джефф же следил за дорогой попивая немного кофе, но его взгляд все время устремлялся на Эмму, которая мирно спала, но все время покрывалась мурашками от холодка летних ночей. Он не отвлекаясь от дороги одной рукой достал плед из заднего кармана сиденья, аккуратненько накрыл её.На её лице сразу же появилась улыбка. «На следующее утро» Эмма проснулась от знакомой мелодии из радио Джеффа. Настроение у нее было приподнятое какое то заводное.Потерев глаза она села и начала прибавлять звук музыке.Качая головой и пританцовывая сидя -Я смотрю тут кто то проснулся -Доброе утро-неожиданно услышал в свой адрес Джефф -Похоже я вчера заснул и мы разбились и попали в рай.Правда не думал что он выглядит так. -Джефф, тебя бы с твоей ухмылкой бы не пустили. -А чем тебе не нравится моя ухмылка? --Ты слишком часто стал ею пользоваться и это пугает.-мужчина снова продемонстрировал свою ухмылку. Эмма только посмеялась.И тут музычка так и тянет потанцевать.Она сидя пританцовывала и напевала строчки, Джеф глядел на эту смену настроение и просто качал головой под такт музыки.Ну и как тут не включить камеру, а что потом посмеются на славу если конечно посмеются.Они ехали так ещё пару часов, Эмма уже наскучило бесится и танцевать поэтому она вернулась в прежнее состояние.Во время поездки они наконец-то остановились поесть в кафешке правда Джефф поддался долгим уговорам Эммы.Такими темпами он расстратит всю свое зарплату.С таким вот сумасшествием они к вечеру доехали до ближайшего мотеля. Он подошли в ресепшен работница спросила — Вам в какой? -В люкс -Вдвоём? --Вместе сказала Джефф-Отдельно-одновременно с ним сказала Эмма.Они непонимающе взглянули на друг друга. -Так вместе или отдельно-вмешалась работница -Вместе-сказал Джефф Получив ключ схватив за локоть уголок за собой Эмму пройдя в номер она непонимающе уставилась на Джеффа. -Я нё поняла что это сейчас было? -Экономия средств -Какая ещё экономия я не собираюсь ночевать с тобой в одном номере. --Если у тебя есть лишние деньги можешь хоть президентский себе снимать.Если есть конечно.-да это сильный аргумент ведь у Эммы была проблема в этом плане.Через какое то время Джефф поднялся с дивана и начал рыться в вещах. -Ищешь пистолет чтобы пристрелить меня? -Почти…-Джефф взял пистолет и спрятал под рубашку потом достал наручники и подойдя к Эмме застегнул одну ее руку на перила кровати. --Что за БДСМ штучки? -Оу нет не сегодня-ухмыльнулся он.-Это что бы ты не удумала сбежать. --Ты издеваешся? -Нет.Ну может совсем немного. -А если я захочу пить? -Я поставил бутылку с водой и рядом фрукты. -А если захочу в туалет? -Ты ходила только что, поэтому для своей же пользы не пей много. — Спасибо за полезный совет.Сам то куда поперся?! -Опустошать бар -Ну да ничего большего ты не умеешь -А тогда ты говорила совсем другое -загадочно улыбнулся он. -Тогда ты действительно был хорош.Но оно уже прошло. — А ты как была стервочкой так и осталась -удивляюсь как ты все ещё меня терпишь. -Что не сделаешь ради премии. --Надеюсь это будет единственнный раз когда ты её получишь. --Думаю с наручниками будет хорошо смотреться скотч на твоём болтливом роте. -Вали уже. Джефф вышел из номера и направился в бар мотеля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.