ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Алекс с Зейном вчера пытались дозвониться до Эммы и Джеффа,но они не были на связи.Зейн успокоил Алекс тем,что возможно Эмма позвонит ей позже.Когда ему позвонило начальство он поторопился на работу прихватив собой пакетик из сумочки и ушел. Эмма так и не позвонила Алекс от чего она не могла усидеть на месте все время метаясь туда сюда по квартире -Что же она не звонит?-мучилась в догадках Алекс.Она одновременно злилась и беспокоилась за Эмму,но то что она скрывала от нее свои похождения с полицией выносило ее, неужели нельзя было рассказать или Эмма ей не доверяет?Что бы отвлечься от этих мыслей она решила прибрать разбросанные вещи Эммы.Прибирая она наткнулась на бейджик Зейна.Возможно он обронил его когда они занимались здесь рукопашьем.На лице девушки невольно расплылась улыбка.После она не ни минуты не медленно собралась и поехала в участок указанный в бейджике.

***

      Когда она приехала в участок и уже хотела пройти её тут же задержали запрашивая документы и цель её прибытия.Документов у неё собой не было поэтому она поступила по иному. -Я пришла к Зейну Уильсону-показывая его бейджик полицейскому. -Кем вы ему являетесь? -Его девушкой -долго не думая ответила Алекс. -Что же,но я все равно не могу пропустить вас. -Но... -Джек,пропусти девушку она ко мне-вдруг раздалось за спиной девушки. -Но...-хотел было продолжить парень как Зейн его перебил -Джек ну серьезно?Я тебя столько выручал,а ты не можешь пропустить МОЮ девушку?-подметил последнее словосочетание парень.Алекс же поняла что он стоял все это время рядом и все слышал. -Окей,проходите.-смирился полицейский -Следуй за мной -сказал Зейн       Их участок представлял из себя скорее офис.У каждого было рабочее место,а у кого то даже свой кабинет.Зейн был из тех кто имел свой собственный кабинет и когда дверь закрылась за их спиной Зейн спросил: -Ну что же,я весьма благодарен что ты решила вернуть мне мой бейджик.-протягивая руку девушке.Та вынув бейджик из кармана положила на протянутую ладонь парня. -Я слегка был удивлён когда ты сказала что ты моя девушка.- издав короткий смешок. -Это нужно было для дела.И вообще раз ты там давно стоял мог бы и помочь. -Я хотел,поверь.Но ты так быстро это сказала что я немного растерялся. -Так ладно.Я пришла не только,чтобы вернуть тебе бейджик. -Да?А зачем же ещё? -Эмма так и мне не позвонила я подозреваю они попали в неприятности. -Да уж узнаю старого друга. -Я пришла спросить что же нам теперь делать ?-присаживаясь на стул спросила девушка. -Есть у меня одна мысль.-сказал Зейн и начал набирать чей то номер в телефоне и когда гудки пошли ему ответили. -Ало,Дэн,да это Зейн можешь в кое в чем помочь?

***

      После звонка какому то ''старому приятелю Дэну''полицейский привёз Алекс в какое то здание. - Что мы тут делаем? -Мы?Будем выслеживать куда делись наши голубка Они прошли в здание,поднялись на третий этаж и позвонили в металлическую дверь.Почти мгновенно открылась прямоугольная щель в которую заглядывали чьи то глаза которые прошлись с начала на Зейне,а потом остановились на Александре. -Она со мной все в норме. Прямоугольная щель закрылась так же внезапно как и открылась.Прозвучал щелчок и металлическая дверь тут же открылась,а за ней стоял кудрявый загорелый парень с щетиной.Он немного высунул голову за их спины убеждаясь,что они не привели собой хвост. -Проходите-качнув головой в квартиру пригласил их парень. Алекс последовала за Зейном,а кудрявый закрыл за ними дверь и пошёл следом. -Ну так что Зейн,чем могу быть обязан? -Мне нужно найти местоположение двух человек. -Понятно.Но для этого мне нужна хоть какое то средство связи с которой вы выходили с ними на связь. Зейн протянул рацию по которой в последний раз выходил на связь с Джеффом.Парень взяв рацию сел за компьютер и принялся за дело.Только Алекс все ещё не понимала,что происходит.Увидев ее замешательство Зейн попытался объяснить. -Алекс,это Дэн хакер. -я специалист по программированию -Ладно,ладно,ты хоть что то уже нашел специалист по программированию? --Сигнал исходил из маркета который находится в нескольких милях от Лос-Анджелеса. -И? -Сигнал застыл вот на этом районном участке.Сейчас приближу.Так, сигнал исходит из...Эхо парка.Я так предполагаю рация находится под водой. -Это значит они утонули?-ужаснулась Алекс -Я сомневаюсь,там много людей вряд ли кто то не заметил бы-успокоил Дэн девушку. -Дэн,ты можешь показать видео с камер наблюдения того маркета. --Чувак,я не хочу снова идти наперекор закону. -Я прошу.Если что я тебя прикрою.-убеждал его Зейн.Дэн пару минут размышлял стоит ли рисковать или нет. -Уговорил. Только вся ответственность на тебе -предупредил Дэн. -Договорились. Но это займёт кое какое время. Алекс и Зейн уселись на диван.Они переглянулись,но также быстро отвернулись. Проделав махинации на компьютере он долгое время подбирал код, но все справившись Дэн подозвал ребят.       Все уткнулись в видеозапись.Они наблюдали за действиями парочки в супермаркете и когда к Эмме подошла девушка Алекс задумалась кто это мог бы быть,а пока запись шла их приключения все еще продолжались.Например то,что они гонялись по всему маркету от гардеробной до машины очень развеселило ребят.Но Алекс все ещё интересовала та девушка,поэтому она попросила перемотать запись.И как оказалось не зря.Когда та девушка отвернулась от Эммы её эмоции на лицо значительно изменились. -Подожди,можешь оставить и приблизить на этом моменте.-попросила Алекс у Дэна.И когда он приблизил Алекс заметно прищурилась. -Мне кажется она мне знакома,но только вот не могу вспомнить откуда. -Это просто фанатка,нечего этим забивать голову. -В вдруг это зацепка,ты посмотри как у ещё поменялось лицо из счастливого спанч боба в угрюмого скидварта. --Вы женщины всегда все преувеличиваете! -А вы мужчины много не замечаете! Пока они спорили Дэн запустил запись и начал наблюдать. -Вам не кажется странным что в каждом кадре мелькают несколько мужчин в чёрной одежде?-перебил их спор Дэн. Прекратил свой спор они двинулись к экрану и присмотрелись туда куда указывал Дэн. -Похоже на то что...-начал Зейн --За ними следят-закончила Алекс.-Звони Джеффу Зейн отчаянно звонил Джеффу,но тот не отвечал. -Мы должны поехать за ними- Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.