ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Грузовик катался за ними уже второй поворот, капитан полиции понял, что происходит типичная слежка и если бы эта слежка была инициативой их отдела, то он бы явно об этом знал, а значит за ними ехали либо копы с другого отдела либо те кого ищут они. В данной ситуации ему бы хотелось копов, так как на этот раз подвергать Эмму опасности он не хотел. Может раньше он и думал, что она ему безразлична, ведь эта девушка так истерична, эгоистична, но такая родная и незаменимая. Вдруг раздался звонок телефона. Джефф взял трубку. Это был Зейн.       -Наконец-то я до тебя дозвонился       -Разве ты мне звонил?       -Да несколько раз и по телефону и по рации!       -Извини. Я был. -Джефф с улыбкой посмотрел на Эмму — Я был немного занят.       -Знаю чем ты был занят капитан Ромео, но это сейчас не важно. Важно то что за вами уже несколько дней следят люди в чёрном. Джеф сглотнул слюну       -Похоже я теперь знаю кто за нами на хвосте.       -Всмысле?       -За нами едит грузовик, уже два поворота. Джефф прибавил скорости и казалось грузовик, и вместе с тем проблемы, остались по зади, пока не раздался выстрел. Ещё один… И ещё один прямо в заднее колесо.Машина издала неприятный скользящий по трассе звук.Зейн забеспокоился и начал судорожно задавать вопросы       -Что происходит?! Почему начали стрелять? Вы в порядке? Джефф!       -Вызывай патруль! Джефф от неожиданности не справился с управлением, Эмма ударилась лбом об салон машины, на несколько ко секунд она почувствовала неприятное ощущение тошноты, в ушах звенело, все вокруг было размыто, она только видела перед собой обеспокоенное лицо Джеффа мягко хлопающего её щеки пытаясь привести в чувство и… приближающиеся не чёткие расплывающиеся тёмные силуеты. Глаза помутнели. Эмма потеряла сознание.

***

      Пришла в себя Эмма в тёмной комнате, освещенной лишь маленькой лампой. Там был огромный открытый на распашку шкаф, на дверце которого небрежно повешана одежда, а внутри висели разные наряды. Можно было даже подумать, что это гримерная. Лампа стояла на столе, даже вернее было бы подметить, на туалетом столике, так как там было зеркало, в котором Эмма разглядела себя связанную в кресле с повязеой на лбу.Только после этого она почувствовала, как её тело затекло. Она поёрзала, но от этих движений у нее разболелась голова, и она вспомнила произошедшее. Она испугалась. Испугалась, того что Джеффа не было рядом.Девушка ещё усерднее начала ерзать на кресле, невзирая на ту головную боль, ведь важнее было где джефф и что с ним, но это было бесполезно, тугие верёвки не поддавались .Не придумав ничего более Эмма начала звать на помощь, и скаждым зовом голос становится безнадёжно тихим. Но как вдруг она услышала приближающиеся шаги. Её голос стал громче. Дверь отворилась. Эмма глубоко вдохнула и ощутила знакомый запах летавший в комнате, к которому она изначально не придавала значения. Спаситель включил свет. В комнате стало так резко светло, что у Эммы заболели глаза, приглядевшись она увидела Рея.       -Эмма, как ты здесь оказалась? -обеспокоенно подбежал к ней он. Эмма была так рада своему спаситель что с ходу вывалила ему все произошедшее       -Рэй! Я рада, что это ты! За нами гнался грузовик, потом выстрелы, я ударилась, потеряла сознание и. Вот я здесь проснулась, связанная.       -Ах бедняжка. Сейчас я тебя развежу.- Рэй подошёл к девушке, уже начал развязывать, но вдруг остановился, зловеще улыбнулся, и приблизился к её уху и сказал       -Эх, Эмма, Эмма, ты все так же играешь в главные роли. — и отошёл к туалетному столику. Эмма уставилась на него в недоумении. Рэй наливал себе бокал вина.Развернувшись, он продолжил:       -Понимаю, ты ждёшь объяснений. Что ж, сейчас я тебе все объясню. — глотнув немного вина, он присел на кресло напротив и начал свой рассказ:       — Всё началось ещё в Шотландии, в том самом театре, в котором ты играла. Я восхищался тобой. Как только я увидел твоё лицо на постере я потерял сон. Я думал лишь о тебе, мог часами глядеть на постор новой постановки с твоим изображением. Я даже сорвал его и повесил на стену в своей комнате. Я покупал билеты на все твои выступления.Но как то весь обзор на тебя перекрыл неповоротливый, широкоплечий оболтус коп, я был зол и выразил свое недовольство, и тогда этот человек предложил поменятся местами, а быть ближе к тебе на ещё на один ряд было сверх удовольствием. В тот же день ты мне сладко улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Тогда то я понял, что мои желания вполне реальны. — он мечтательно похлопал глазками выпил два глотка и продолжил:       -Через несколько дней я увидел объявление об наборе актёров на постановку. Это был мой шанс, шанс стать ближе к тебе, к своей желанной мечте. Я день и ночь репетировал, отрабатывал речь и с большим трудом среди тысячи участников пробился в каст. И настал день, когда тебе нужно было выбрать себе партнёра по спектаклю.И среди нас десятырых ты выбрала не меня, а какого то смазливого, белокурого мальчишку.Но все равно не терял надежды, я плелся за тобой по всему театру и когда нашёл идеальный момент признаться в своей любви, ты закричала, не дав сказать мне слова и меня вышвыреули оттуда. А ты даже не посмотрела на меня, даже не узнала, даже не вспомнила о как улыбалась мне, и посылала воздушный поцелуй. Я долго ждал тебя около выхода, но сама знаешь природа зовёт справить нужду. Я ушёл за мусорный бак, сделал свои дела, хотел вернутся, но увидел тебя в обнимку с этим неповоротливым, широкоплечим оболтусом копом, во мне взбушевала злость, я хотел испепилить его бензопилой, но вы уже ушли. И в этот момент я все понял. Эта улыбка, этот воздушный поцелуй были адресован не мне, а какому то копу.- Рэй грустно улыбнулся.       -С тех пор, я хотел ему отомстить и доказать тебе, что я тебя стою. Я даже перекрасился ахахах, сделал смазливое лицо и вёл себя ахахах как противная ванильная булочка ахах. И это все ради тебя Эмма ахах ах-его смех стал столь зловещим, что будто он сейчас играл роль Джокера, а не говорил все это в серьез. У Эммы все ни как не укладылось в голове, все то что он рассказал и все то что сейчас происходило. -Ты уже почти была моей но, — он вдруг поменялся в лице, взгляд стал серьёзнее -Ты снова связалась со своим копом, — Рэй ярость отбросил бокал в стену, капли красного вина растеклись ярким пятном. Эмма испуганно зажмурила глаза. -Не смотря на это, я хочу дать тебе ещё один шанс. Я дам тебе выбор. Ты можешь остаться со мной, а если решишь остаться с ним попадёте в тот мир иной вместе, как Ромео и Джельетта. Выбор за тобой. Эмма не знала как поступить и тот и другой выбор был ужасен. -Ты псих! -Я так понимаю выбор сделан, ну ладно. Приведите копа! -Рэй похлопал в ладоши и через распахнутую дверь привели Джеффа в наручниках.Увидев связанную Эмму он дёрнулся, но ему быстро подставили нож в горло. -Джефф-испуганно в крикнула Эмма -Тише, тише. — приложил палец к губам Рэй Наклонился к Эмме -Ты сделала свой выбор. Теперь вы будете жить долго и счастливо, как Ромео и Джульетта-его злорадный смех и смех его подчиненных наполнил всю комнату. -Отравишь нас ядом? -Нет, это слишком легко. Лицо Рея сменилось — Я вас утоплю. Всегда любил фильм титаник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.