ID работы: 8392389

Вариант, как согреться

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Merry rainbow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останешься на ночь?

Настройки текста
      Из комнаты в спешке выбежала маленькая девушка. По ее лицу были размазаны слезы, она дрожала. Когда молодая особа была на расстоянии примерно 10-и метров от старта из покинутого ей проема показалась часть тела мужчины, он пытался окликнут убежавшую, но первая не сильно хотела слышать совсем недавно любимый голос.

***

      Шираюки прижалась к одной из стен своей комнаты, она была растоптана и сожжена изнутри. Да и выглядела помятой. Ей не хватало сил, чтобы просто дойти до кровати, но сейчас ее волновало это в последнюю очередь. Красноволосая выглядела очень жалко. Она проклинала себя, свою доверчивость, то, что позволила воспользоваться собой, что была так ослеплена своими чувствами, что не замечала всего происходящего под носом. Очутившись в своих покоях, девица уткнулась носом в колени и тогда она уже могла нарыдаться вдоволь. В тот же момент из ее ярко-зеленых глазок ручьем потекли соленые слезы. В этой истерике смешалось все, что так долго копилось. Недосып, усталость, раздражительность, а теперь еще и предательство со стороны того, кого она так любила и боялась потерять. Все это вывалилось в один момент. В горле застрял ком, дышать стало сложно, в глазах все плыло из-за нескончаемой влаги.       Все происходило поздним вечером. В дверь кто-то стучался, но хозяйке было все равно. Сейчас она хотела только спрятаться ото всех, чтобы никто не нашел и больше никогда не доставил такой невыносимо мучительной боли. Потеряв остаток сил, юное создание повалилось на холодный пол, заснув крепким сном.       Когда утром девичьи глаза распахнулись, та поняла, что проспала все на свете. Начиная работой и заканчивая ужином. Наконец поднявшись с пола, барышня обнаружила под своим порогом записку. Она была достаточно длинной. Так хотелось верить, что это не от причины ее вчерашнего срыва. Надежды не оправдались.       Этот подчерк она узнала бы из миллиона таких же. Немного наклонен влево, угловатый, как будто написанный в спешке. Буквально вчера это послание было бы прочитано с улыбкой до ушей, а после чего аккуратно уложено в небольшую коробочку. Но после настолько сильного удара в спину, взглянув на первую строчку, и заметив, что-то вроде «Солнце, это не то, о чем ты могла подумать.», листок был помещен над свечей и рассыпался в пепел. Лицо выглядело опухшим, под глазами появились уже достаточно видимые синяки, кожа побледнела, взор потемнел. Сейчас работа забирала несколько больше сил, чем давал тот недолгий отдых, который девушка могла себе позволить.       Несмотря на устоявшийся режим сна, Шираюки проснулась поздним вечером, но не смотря на это все равно чувствовала себя неважно и спать очень хотелось. Из-за неудобной позы болела спина и даже принятие расслабленного положения на кровати не могло снять ее. Но как бы тело не ломило в сон провалишься. Во второй раз Белоснежка проснулась неглубокой ночью и больше не смогла уснуть. Вчера утром она открыла окно в комнате, чтобы проветрить помещение, а когда приползла назад, то совершенно забыла о такой незначительной вещи, поэтому сейчас было достаточно холодно и очень хотелось прижаться к кому-нибудь. В тот же момент со стороны двери послышался тупой стук. «Кого могло принести так поздно?» и с этой навязчивой мыслью девушка встала чтобы впустить ночного гостя.       На удивление всего мира, там оказался не тот, кого травница была готова смачно послать на все 4 стороны, а всего лишь Кики, которая стояла с обеспокоенным видом. — Я могу чем-то помочь? — на автомате спросила красноволосая, а когда осознала что и кому сказанула, прикрыла рот пальцами. Блондинка не обиделась на такой вопрос, а только легко усмехнулась. — У тебя с комнаты второй день исходят какие-то странные зву… — хозяйка оборвала ее. — Ой, прости пожалуйста, обещаю, я заткнусь и больше не потревожу. — Что? Нет. Я здесь не для этого. — Сейран поймала на себе вопросительный и полный недоумения взгляд подруги. — Я думала, что тебе нужна поддержка и поэтому пришла. Помолчав несколько секунд, Шираюки бросилась в объятия блондинки, так как сейчас нуждалась в помощи, как никогда раньше. — Тише… — приговаривала девушка, поглаживая красную макушку.       Когда барышни уже сидели у белоснежки на кровати и героиня повествования во всю изливала душу напарнице, было достаточно поздно. Несмотря на относительно долгий сон, за один раз избавиться от последствий таких продолжительных бессонных ночей почти невозможно. Так что спать хотелось обеим, но никто не решался предложить такой вариант.       Когда первичная истерика была пройдена, комната наполнилась резко наступившим молчанием. Сначала оно было успокаивающим, но чуть позже переросло в нагнетающее. Наконец зеленоглазая решилась на отчаянный шаг, сама себе в голове оправдываясь «По-крайней мере, хуже быть не может». И собрав всю оставшуюся смелость в кулак спросила: — Останешься на ночь?       Несмотря на всю ожидаемость подобного вопроса, это прозвучало достаточно внезапно и, с одной стороны, бестактно. Не придав этому большого значения Кики мило улыбнулась, обняла девочку и согласилась на подобное предложение. Сейчас они выглядели очень мило, как сестры.       Некоторое время спустя девушки улеглись. Старшая почти уже спала, но сквозь сон почувствовала, как кто-то пытается ее обнять. Распахнув руки, блондинка радушно приняла того, кто лез к ней и положила одну свою руку на талию соседки, а другой немного поглаживала ее голову. «В комнате почему-то больше не холодно» - последнее, что подумала Шираюки и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.