ID работы: 8392396

Прости

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рано или поздно мы все теряем своих героев.

Настройки текста
Скарлетт является внебрачной дочерью Старка, зная о его прошлом, то это даже не удивительно. В пятнадцать лет она узнала от матери кто её отец и после этого девушка уговаривала мать, чтобы та связалась с отцом. Она хотела узнать его поближе. Не из-за денег и славы, а из-за того что всегда хотела знать кто её настоящий отец, да и отчима она ненавидела. У девочки были способности. Как оказалось, её мать была такой же как и Ванда — ведьмой. Через некоторое время ей всё же удалось пообщаться с отцом, но только из-за того, что мать после аварии впала в кому, а отчим погиб и у блондинки остался только Старк. Тест ДНК доказал Тони, что Райт является его дочерью и после долгих уговоров Пеппер, всё же оставил её у себя. Шло время и девушка познакомилась со всеми Мстителями. Они приняли её радушно и она не чувствовала себя лишней среди взрослых супергероев. Клинт стал хорошим другом и советчиком, Нат стала для Скарлетт старшей сестрой которой у девушки никогда не было, с остальными она общалась не часто, но из всех остальных её внимание привлёк Стив, но и с ним позже завязались дружеские отношения. Романофф научила её некоторым приемам, но по просьбе дочери Старка, рыжая научила её стрелять из пистолета и каждый день тренеровала, и не выпускала из зала до той пары, пока девушка не сделает движения почти идеально. Из-за этого Райт моментально засыпала как только её голова касалась подушки. Тони не был против тренировок дочери, даже был за. Старк привык к девушке и стал относиться к ней как отец должен был относиться к дочери. По крайней мере пытался. Через месяц после драки Мстителей в аэропорте умерла мать девушки. Из-за этого она впала в депрессию, но пыталась скрыть это, так как видела, что Тони было не легко после расставания с Пеппер и распада команды. Скарлетт стала ходить в школу в которой учился Питер Паркер — Человек-паук. Первое время она отстранялась от одноклассников, но не заметила как начала общаться с Питером, а позже и с Нэдом. Она редко обращала внимание на подколы Флеша, а если и обращала, то давала отпор и задевала словами. В школе её знали как подружку Паркера и как обычную девчонку — Скарлетт Райт. Фамилия уже покойной матери. На день рождения Тони подарил дочери костюм чему она была удивлена. Он сказал, что это совместный подарок его и Шури. Да, она и с ней познакомилась и подружилась. Иногда они общались по видео связи. Полностью разобравшись с костюмом, девушка решила его опробовать и после этого в городе появился ещё один герой-подросток. Она была к команде с Питером и оба были не против этого. Когда объявился Танос, то Тони дал ясно понять Скарлетт, что та не смела вмешиваться в это и чтобы оставалась в штабе, но если бы она послушала его, то не была бы Старк. Девушка участвовала в битве которая происходила в Ваканде. Благодаря своим способностям она помогла не мало, но и этого было недостаточно. Половина вселенной стала прахом. Скарлетт познакомилась с Кэрол и у неё были спорное мнение по поводу Денверс. За всё время, что ребята оплакивали и скорбили по друзьям которых больше с ними нет, блондинка успела понять, что Роджерс с бородой очень даже горяч и это отвлекало её от грустных мыслей. Когда Денверс нашла Тони и вернула его на землю, Скарлетт была безумно счастлива от новости, что её отец жив. Прошло пять лет. Девушка стала не хуже Наташи, у неё теперь есть младшая сестра — Морган. Тони решил пожить спокойной жизнью, хотел уговорить и Скарлетт, но она предпочла остаться в штабе. Сейчас девушка стояла рядом с надгробями на которых было выгравированы имена «Энтони Старк» и «Наталья Романофф». Букеты цветов аккуратно лежали на земле. По их лепесткам ударялись капли дождя и тут же стекали. Светлые волосы прилипли к лицу из-за идущего дождя, а с щёк скатывались капли дождя вперемешку со слезами. Скарлетт вспомнила все счастливые моменты с этими двумя, их радостные лица, улыбки котрые она больше никогда не увидит, смех который больше никогда не услышит. — Скарлетт... — сзади послышался мужской голос, повернувшись она увидела Хеппи который стоял под зонтом. Он должен был ожидать её в машине, но видимо девушка тут стоит уже долго. — Пошли, а то простыешь. Они бы не хотели этого. В серых глазах Старк читалась боль, скорбь и грусть и она не скрывала этого. Кивнув на слова мужчины, Хеппи начал идти к машине, подняв голову к серому «плачущему» небу, Скарлетт прикрыла глаза и через несколько секунд пошла за мужчиной. — Куда? — спросил Хеппи, посмотрев на девушку когда они уже сели в машину. — К нему, — тихо произнесла блондинка. Мужчина с сожалением посмотрел на неё и, кивнув, нажал на газ. Не нужно было уточнять к кому она сейчас хочет, он и так знал это. Скарлетт боялась. Боялась потерять ещё одного дорогого ей человека. Человека котрого любила на протяжении долгих лет, но не признавалась. Об этих чувствах знала только агент с рыжими волосами, что пожертвовала собой ради победы. Блондинка знала что эти чувства были не взаимны и убедилась в этом тогда когда увидела сидящего на скамейке старика смотрящего в даль. Он остался с той которую любил всю жизнь и остался ради неё в прошлом, и прожил спокойную жизнь. Старк навещала его каждый день. В один из них она узнала что Роджерс болен и понимала, что ни какая сыворотка суперсолдата тут уже не поможет, она не сделала его бессмертным и вскоре смерть заберёт и его. Открыв дверь ключами, что одолжил ей Стив, разувшись и сняв мокрую куртку, прошла в комнату в которой лежал Роджерс и смотрел в окно. — Привет, — улыбнувшись поприветствовал он девушку, та улыбнулась в ответ. — Как ты? — тихо спросила Скар, сев на стул, что стоял рядом с кроватью и взяла его за руку, тот слегка сжал её в ответ. — Ты знаешь ответ, — всё также с улыбкой на губах произнёс Роджерс. Она чувствовала, что это последний его день. Из-за этого она ненавидела свою силу, мать называла его даром. Какой ж это дар понимать, что вот-вот умрет любимый человек! Они общались ещё на протяжении нескольких часов, Старк не хотела уходить. Она хотела быть с ним до самого конца. Ей не хотелось чтобы он умер в одиночестве. — Прости, что говорю это только сейчас, но... Я люблю тебя, Стив, — на глаза наворачивались слёзы. Она чувствовала как его хватка ослабевает и дышать ему стало тяжелее. Перед глазами стало всё размыто, пелена слез застилала глаза, закрыв глаза, слезы покатились по щекам капая на руку Роджерса. Встав со стула, девушка приблизилась к лицу Стива и поцеловав в лоб, тихо произнесла: — Передавай привет папе и Нат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.